И что, у людей темпераменты разные. Для тебя это открытие? Твое спокойствие тоже кое-кому нервы щекочет. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
За мной стоит?
Да только я сам...Алесь...админ портала druzya.org.
IP 62.219.191.130
Я в сети не просто бездомный.
Любой желающий и умеющий может найти про меня
все...вплоть до домашнего адреса.
Ну...и естественно нужно не забывать
Орден Жидо-Массонов с его длинными руками.
Ну вот.. приятно познакомиться с тобой в новом качестве.
Но я о другом.. для Олега за тобой стоит какая-то фигура из его собственной жизни, никак не связанной с тобой.
Значит два Админа.. ну понятно.. караул устал.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Итак, поехали. Документы я нашел, их там действительно достаточно много. Список из примерно двухсот наименований. В первую очередь отмечаю то, что в большей части документов говорится о депортации евреев из Германии и Европы, а не о физическом уничтожении. Ни в одном документе, изданном до 1941 года термин "уничтожение" не фигурирует, из чего я делаю вывод, что первоначальной целью нацистов было не уничтожение евреев, а их изоляция по возможности в гетто, либо в концентрационных лагерях для последующего изгнания. Многие документы касаются ограничения контактов евреев с немцами, а также удаления евреев из всех областей хозяйственной, социальной и культурной жизни Германии. Много документов по подавлению восстания в Варшавском гетто. А теперь поехали по отдельным наиболее устрашающим документам, в которых слово "уничтожать" действительно применяется (документы на английском, перевод мой личный. Для справки: я профессионально работал переводчиком два года):
1. Приказ Гейдриха верховному командованию СС относительно действий на оккупированных территориях СССР от 2.07.1941
"Казни подлежат следующие лица:
1. Работники Коминтерна, а также коммунистические активисты
2. Чиновники высшего и среднего звена, а также радикально настроенные чиновники нижнего звена
3. Партийные чиновники
4. Работники ЦК КПСС и руководство местных советов партии.5
5. Евреи (уф, ну наконец-то) находящиеся на государственной службе или состоящие в партии.
Ссылка:
http://www1.yadvashem.org/odot_pdf/Microsoft%20Word%20-%20615.pdf
2. Рапорт Вермахта об уничтожении евреев на Украине от 2.12.1941. Рапорт большой, но общий смысл таков: евреи сопротивления немецким войскам не оказывали, ведут себя мирно. Указывается, что на Украине казнено 150 000-200 000 евреев, при этом в рапорте делается вывод, что казни нужно прекратить из экономических соображений, потому что во многих городах евреи составляли более 50% населения, и без них экономическая жизнь просто замирала. Ссылка вот:
http://www1.yadvashem.org/odot_pdf/Microsoft%20Word%20-%202005.pdf
3. Рапорт Einsatzgruppen (точный перевод затрудняюсь подобрать) о расстрелах евреев в Киеве за сентябрь-октябрь 1941 года. Количество казненных евреев определено в 33 тысячи (данное число следует включать в число убитых, указанное в предыдущем документе
4. Извлечение из рапорта Карла Ягера, командира зондеркоманды, занимавшейся истреблением евреев в Литве (1.12.1941). Данных о количестве убитых нет, указывается, что еврейское население было сохранено только в Шавли, Ковно и Вильне по экономическим соображениям. Ссылка вот: http://www1.yadvashem.org/odot_pdf/Microsoft%20Word%20-%202007.pdf
5. Приказ Гиммлера о выселении евреев из Генералгубернаторства (Польши) от 19.07.1942. Ссылка вот: http://www1.yadvashem.org/odot_pdf/Microsoft%20Word%20-%204020.pdf Приказ не содержит указаний на убийства евреев, но выселять их в это время могли только в концлагеря.
6. Статистика СС об окончательном решении еврейского вопроса от 23.02.1943. Цифр много, предлагаю почитать каждому самому. Ссылка вот: http://www1.yadvashem.org/odot_pdf/Microsoft%20Word%20-%204027.pdf Данных о количестве погибших не содержит, говорит об эвакуации и изгнании. Полагаю, что часть уезжала из Европы, часть попадала в концлагеря.
Если кто-то найдет там еще документов, в частности по концлагерям - буду рад изучить. Я других не вижу. Из этих документов я могу сделать вывод, что подтвержденными можно считать Бабий Яр и другие места массовых казней евреев (и не только евреев) на территории СССР. С чем никто в этой теме и не спорил. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Будьте справедливы, пожалуйста.
Я г. Админа трогал...тыкал...хамил ему?
Вы можете меня в этом упрекнуть?
Хотя ...можно и мою просьбу обращаться
ко мне на "вы" хотя бы исходя из очень
уж большойц разницы в возрасте - тоже
можно счесть хамством. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Вот некий Резун усомнился в официальной версии ВОВ. В СССР он за это, естественно, огреб вышак, но во всех остальных странах (в том числе и тех, которые образовались после распада СССР) его читают.
Характерный для тебя пример подмены понятий (я уже задолбался считать, если честно - о какой тут логике может идти речь?).
Во-первых, вышак ли? Я не так давно читал, что ни к чему подобному его заочно не приговаривали - Резун просто приврал в своём обычном стиле.
Во-вторых, пока был СССР, он свои книжки с ревизией ВОВ ещё не успел написать.
Их стали печатать уже в новой России. Первая, насколько я помню, вышла в 1992 году - это был то ли "Ледокол", то ли "День М".
В-третьих, в России их до сих пор печатают, и никого за их чтение, распространение или издание не посадили. Демократия!
В-четвёртых, Резуна ты вспомнил очень вовремя. Потому что есть историки, а есть кликуши - фоменки и резуны. Историк, если находит какое-то противоречие - он спокойно разбирается. Резун же делает из мухи слона: найдёт какой-то фактик, и из него раздувает: "Дурят! Братцы, дурят! На нашей с вами чести наживаются!" Передёргивания в книге Резуна даже нет смысла считать - главное то, что там мало документов как таковых. Выхватит фразу или фактик, и давай по её поводу скулить на страниц десять.
И ревизионисты Холокоста, по моему мнению - это как раз кликуши, местные фоменки и резуны. Потому что законодательство Германии запрещает отрицать Холокост, само наличие которого установлено Нюрнбергским процессом, но вовсе не запрещает заниматься подсчётом, сколько, кого и когда было убито, не запрещает уточнять цифры, не запрещает даже писать, что те или иные цифры были завышены. И книг, посвящённых разного рода пересчётам, написанных с точки зрения проигравшей стороны, в Германии ого-го сколько вышло (я ещё помню, как лет 15-20 назад на эту тему возмущался ведущий "Международной панорамы").
Разница в том, что историк, когда пишет, использует документы. А кликуша - дёргает цитаты, обычно без указания на источник. Вот пример: ты тут говорил, что некая "Еврейская энциклопедия" приводит цифру погибших в 3 млн., что в 2 раза меньше, чем официальная цифра. Вопрос: что это за "Еврейская энциклопедия"? Я помню это многотомное серое издание, и помню, что там была цифра именно 6 млн, а не 3. Более того, эту энциклопедию можно даже в сети найти. Могу ссылочкой поделиться.
Ты в данной теме призываешь к логике. Но логика требует: если кто-то кричит о вопиющем расхождении цифр, нужно пойти и проверить самому. А эмоции кричат: дурят, обманывают! Теперь полистай тему и посмотри, как ты поступил: по логике или по эмоциям.
Никто тебе в России или на Украине не запрещает читать книги по ревизии Холокоста. Твоя борьба - это стук в открытую дверь. Книги о ревизии Холокоста, повторяю, можно свободно купить во многих книжных магазинах России и Украины.
А вот то, как к тебе люди будут относиться, зная о том, что ты читаешь эти книги - это уже их личное дело. Их, а не твоё. Это законодательством никак не регулируется.
Если ты почитаешь эту тему немного назад, то ты убедишься, что я выступал как раз против Резуна. По поводу подмены понятий: какое понятие я подменил каким?
Резуна я привел в качестве примера распространения знаний, которые противоречат официальной версии для того, чтобы показать, что эти знания распространять можно. А каждый для себя уже решит, верить ему или не верить. Сейчас Резуну не доверяет уже даже его бывший горячий сторонник Бушков. Поплавала муть и сошла, а правда осталась. Заслуга Резуна, может быть и невольная, в том, что он привлек внимание к дичайшим несуразностям официальной версии войны. Он вызвал дискуссию из которой родились новые мощнейшие и компетентнейшие исследования, по новому осветившие нашу историю. Да, Резун неправ, но его неправота высветила правду. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
для Олега за тобой стоит какая-то фигура из его собственной жизни, никак не связанной с тобой.
Вам не кажется, что это уже не ко мне претензии.
Все чем я могу в этом случае помочь - подсказать адрес
в Москве, где помогают в подобных случаях.
Но учитывая специфику форума - я сомневаюсь,
что этот адрес - секрет для нуждающихся. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
По твоему определению получается, что Холокост был независимо от того, были ли задействованы газовые камеры.
Я ору об этом уже 59 страниц. О том, что факт Холокоста газовыми камерами не определяется. Только кто ж меня слушает. Вот хоцца brr и Фесске, чтобы непременно газом.
Цитата:
Сумочки из человеческой кожи тебя не убеждают?
Фотографию сумочки в студию. Циль, даже израильские ученые давно отвергли бредню про сумочки и абажуры из человеческой кожи, про мыло из человеческого жира, про матрасы, набитые волосами евреев. Нужно осознать тот факт, что мы до сих пор повторяем вымыслы пропаганды союзников. Любая военная пропаганда направлена на демонизацию противника, ничего не попишешь. Но после войны пропаганда должна прекращаться.
Цитата:
Я так поняла, что тебя поразил именно факт отсутствия бумаг..
И этот факт тоже. Хотя бумаги кое-какие все таки нашлись, смотри выше. Я другого не понимаю, почему я должен их искать, а не Фесска. Ему нужнее, но он предпочитает вопли.
Цитата:
Т.е. если бы на тебя не нападали, ты бы высказывался мягче?
ну, с тобой же мягче Надеюсь
Цитата:
Ты-то согласен, чтобы каждый из вас остался при своем мнении?
Согласен. С оговоркой: уважая мнение других. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
для Олега за тобой стоит какая-то фигура из его собственной жизни, никак не связанной с тобой.
что этот адрес - секрет для нуждающихся.
ФессКа, расслабься ты не нуждаешься в помощи психолога.
Но в моей группе учатся два психиатра из института Сербского, дать телефончики? _________________ танцы, английский язык, знакомства
Я другого не понимаю, почему я должен их искать, а не Фесска. Ему нужнее, но он предпочитает вопли.
Вы опять господин юрист начинаете?
Я что...следователь по вашему делу, чтобы обеспечивать
доказательную базу вашей вины? Вы наши роли не перепутали?
Я, как лидер жидо-массонов , выступаю в роли фальсификатора
результатов войны и Холокоста, с целью ограбления несчастнго
немецкого народа...тяжело пострадавшего от жидо-массоннского
геноцида в период од 1500 г. до н.э. до 1945 г. н.э.
Будучи подследственным, если не подсудимым, я обладаю
правом на презумпцию невиновности. Или в Одесской
эриспруденции уже наплевали на это правило? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Ты правильно сказал про козла отпущения. Йодль жертва? Ну почему бы и нет. Но он человек военный. И сам ввязался в военную игру. На войне не бывает без козлов отпущения. Это был его выбор. И выбор его семьи тоже, которая наверняка пользовалась всеми благами его положения штабиста высокого уровня.
Грубо говоря, он за что боролся, на то и напоролся. Он был человеком определенной системы. Как ни печально..
Йодль принял присягу своей стране задолго до прихода Гитлера к власти. Гитлер пришел к власти через законные выборы, таким образом, для Йодля Гитлер был легитимным главой государства. Преступлением с его стороны было бы НЕисполнение приказов Гитлера. На счет привилегий: и сам Йодль и его семья получали привилегии не за то, что они убивали евреев, а за то, что работа у Йодля была тяжелая и ненормированная. Такие привилегии существуют в любой армии мира. Так что лично я считаю казнь Йодля (а также Кейтеля) незаконной и необоснованной и полагаю, что они должны быть реабилитированы. С остальными казненными не знаю, надо каждый случай разобрать. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
ФессКа
встряну опять. ВАС вермеер ни в чем не обвинял.ни разу. а вот ВЫ всех тут же начали обвинять в антисемитизме направо и налево. вы хоть посты свои перечитывайте... _________________ i think it's enough for one day
что этот адрес - секрет для нуждающихся.
ФессКа, расслабься ты не нуждаешься в помощи психолога.
Но в моей группе учатся два психиатра из института Сербского, дать телефончики?
Заметно, что вам они помогли изрядно. Вот что значит судебная
психиатрия. И какой у вам поставили диагноз???
А что до меня...я при поступлении в Орден Жидо-массонов
прошел проверку и в Кащенко и в Сербского...
И даже в Институте Юнга во Фрайбурге...
И везде один диагноз: - олигофрения в стадии имбецильности. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.