Улица что - это какой-то фетиш? То есть, нужно знакомиться именно на улице, а в каком-то клубе - никак?
Вообще, на мой взгляд, все белые этики тяготеют к более камерной обстановке.
Peter, а тебе не всё ли равно? С какой целью интересуешься?
Вопросы не для тебя, да и форум совсем не гаммийский, чего активизировался-то? Проснись уже.
Улица что - это какой-то фетиш? То есть, нужно знакомиться именно на улице, а в каком-то клубе - никак?
Вообще, на мой взгляд, все белые этики тяготеют к более камерной обстановке.
Peter, а тебе не всё ли равно? С какой целью интересуешься?
Я думаю, ключевое тут слово "белые этики", к которым, как известно, относятся не только Достоевские, но и Наполеоны, например, тоже. Peter, это глубокое заблуждение - искать сходство в подходах к Достоевским и к Наполеонам. В камерной обстановке Наполеоны встречаются разве что в "местах не столь отдаленных". _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Не, я наоборот, засыпаю (GMT +05).
Или вопрос знакомства с достоевскими каким-то образом является внутриквадренным?
Цитата:
Вопросы не для тебя
Разумеется.
Где уж нам, с нашим рылом! _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Peter, не обижайся Просто ты тоже молодец - тема сформулирована, а ты вопрос задаешь, чего это она так сформулирована
Кстати, расскажи по секрету, зачем дост водил девушку на поводке, я уже устала делать вид, что мне это неинтересно _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Кстати, расскажи по секрету, зачем дост водил девушку на поводке, я уже устала делать вид, что мне это неинтересно
А там такая была ситуация (проверено со слов обеих сторон). Но реконструкция моя, то есть, сугубо бальзачья!
... Снег падал, и весь город был погружен в снег - он был теплый и близкий, как слезы.
- Ты мне это говорил уже тысячу раз, - произнесла она. - Мне от тебя ничего не нужно. Мне нужно только быть при тебе. Как угодно. Хоть ковриком под ногами. Хоть собачкой на поводке.
(треньканье компьютера, завершающее переход на уровень).
- Ты помнишь, что я говорил в свое время? Ты помнишь, что мне ответила?
- А ты, а ты!
- Подожди. Мне от тебя ничего не нужно. Я скажу: ты здесь - не нужна.
- Я никто. Хочешь, я буду собачкой на поводке?
- Я не хочу. Я хочу, чтобы ты научилась отвечать за свои слова.
----------
Предлагается домыслить. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Почему, Ушит? Как это в тебе выглядит? Что испытваешь?
Выглядит это так - моя подруга-Штирка говорит, что у меня на лбу зажигается бегущая строка "Не подходи!"
Она врать не станет.
Вероятно, я на людях по ролевой отсвечиваю...
Ушит, я всётки наверное опять неправильно сформулировал вопрос) Мне интересно, почему тебя саму это напрягает. Смущает ли слишком бурная активность или что-то ещё?
dectrine)) _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Ушит, я всётки наверное опять неправильно сформулировал вопрос) Мне интересно, почему тебя саму это напрягает. Смущает ли слишком бурная активность или что-то ещё?
Эта...
СъЁЖиваюсь...
В общем, да.
Возникает желание занять как можно меньше места в пространстве, иногда вплоть до нахлобучивания шапки-невидимки (тут невидимый смайлик)
Наверно, чтобы экстраверту было где развернуться.