Пятачёк, я в упор не понимаю, тебя напрягает именно сам факт зависимости от любимого человека? Если только это, то ничего не попишешь. В конце-концов ты и от воздуха тоже зависишь. И это не есть проблема _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
И получается, что ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму. у тебя нет такого впечатления?
угу.
vermeer
ыыыыы...
меня напрягает...то, что я долго испытываю это чувство. И мучительно. И мне это мешает. Во время то ещё ладно..но после...
приведу пример..первая моя любофь..3 года...после расставания я продолжала его любить ещё столько же...
Ну блин...не хочу я про себя писать!
Про искание недостатков, кста, хороший способ...ещё точно не помню, но что то из этой оперы...написать на листке бумаги в 2 колонки хорошее и плохое...типа наглядно-визуального эффекта. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Любовь - это не зависимость, это высшая степень свободы
Ё-ё-ё... опять начались дельтийские лекции...
Цитата:
Даже у эмоциональных Гамлетов.
О замечательно, первые слова о соционике.
Цитата:
Про мозги то странно что ли? А что странного? Мои мозги берут верх над чувствами тогда, когда уже по самые апельсины..понимаешь...интуитивно понимала, что их раньше включать надо было..но в силу чувств они не влючаются...вернее то вкл, то выкл...
И выходит и заходит-замечательно выходит..
Вы никогда не хотели избавиться от любви? От любви... от которой сгорают..
Он...она...или вместе...
Как избавиться от любви..от которой разумнее было бы действительно избавиться.. от которой море страсти и наслаждения, но от которой И много метаний и терзаний. От любви....при которой единственное умное и правильное решение это расстаться...почему? потому бывают обстоятельства, которые действительно не изменить...жизненные..
Когда умом, но не сердцем, понимаешь, что нет будущего у этой любви. Когда единственный выход это не любить...
Короче.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ЛЮБИТЬ ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА? КАК РАЗЛЮБИТЬ? КАК НЕ ЛЮБИТЬ?
и ваще...это реально...? КАК? кроме фактора времени, которое всё лечит..
p.s. только не надо- зачем это надо, с любимыми не расставайтесь и тэ дэ.. и ещё. Тема топа НЕ в разделе "прошу совета". ПСБ
Сублимировать, блинннн!!!
Найти замену!
Другое занятие!
И гнать туварисча, к чертовой матери!!!
Рэдикал...
меня напрягает...то, что я долго испытываю это чувство. И мучительно. И мне это мешает. Во время то ещё ладно..но после...
приведу пример..первая моя любофь..3 года...после расставания я продолжала его любить ещё столько же...
Ну блин...не хочу я про себя писать!
Вот, между прочим, прекрасное извлечение пользы из такого состояния! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Любовь - это не зависимость, это высшая степень свободы
Ё-ё-ё... опять начались дельтийские лекции...
Хм....а тебе как, подавай бетанские эмоции и белую логику?да, понимаю, сочуйствую. Но придецо смириться...знаешь, в смирении тоже есть очень много мучения - тебе понравицо, дражайший виктим
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Сублимировать, блинннн!!!
Найти замену!
Другое занятие!
И гнать туварисча, к чертовой матери!!!
Рэдикал...
Та чё гнать-то?
Сам не напрягает же ж) Пусть себе будет - сам отвалится после сублимаций
Я так понимаю, что постановка вопроса еще хуже - что он отвалился, а след остался. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Хм....а тебе как, подавай бетанские эмоции и белую логику?да, понимаю, сочуйствую. Но придецо смириться...знаешь, в смирении тоже есть очень много мучения - тебе понравицо, дражайший виктим
Я не требую непосильного. Просто меня забавляет, с каким искренним воодушевлением дельта пропагандирует всюду свой взгляд на любовь.
А у вас у всех вот так вота отваливаются и сразу фсё прошло?? Заваидую вам девочки и мальчики..
Не все проходит. Остаются прекрасные воспоминания и чувство благодарности. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Я не требую непосильного. Просто меня забавляет, с каким искренним воодушевлением дельта пропагандирует всюду свой взгляд на любовь.
Не, ты не требуешь неинтересного и везде навязываешь свой эмоциональный фон даже не с воодушевлением, а со сметающим упорством... К сожалению, не скажу, что это всегда забавляет....
Тебе почему-то кажется, что люди высказывая своё мнение занимаются пропагандой?....странно... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А у вас у всех вот так вота отваливаются и сразу фсё прошло?? Разве это любовь тогда была? Если всё так просто. Завидую вам девочки и мальчики..
С такими мыслями неудивительно, что три года с чувством после окончания отношений можно ходить. Потому что это то, что ты хочешь. Доказывая себе самой настоящесть своей любви.
И, в общем, никто не сказал про сразу. Люди говорят - как. И простоту тоже никто не упоминал.
Зачем же завидовать? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)