Добавлено: Вт Июл 17, 2007 8:18 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Kroшka писал(а):
__link писал(а):
Могли бы сразу записаться в негры преклонных годов - так оно готичнее.
готичнее - даЪ, но эстетичнее ли?! Вот в чем вапросЪ.
Крош, твы шовенист?
НедЪ. Я - вомпирЪ.
*Дайош вечную моладасть* и *пису - пис*.
Мар, ну ты прямо как ни Бользаг ни разу... Во-первых, если я - шовинист, ты меня что, любить меньше будешь?! А во-вторых, любому адекватному Бользагу нет никакого дела до проблем, которые его не касаются лично. _________________
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Цитата:
НедЪ. Я - вомпирЪ.
Kroшka
А говоришь, шо не готичная, вомпиры - они жуть какие готичные. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Нужно идти к ролевикам и играть по V:TM.
Там поймут
(сам оно время играл и водил) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
2 Peter. Ох, сложно мне представить, что я играю в ролевые игры Это было бы настолько же странно, как если бы наш президент вдруг появился бы на публике в одних кальсонах
Иээх, а я не готична, я котична и кошерна... Но погулять по кладбищу всё равно люблю)) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Сегодня гулял с девушкой-готкой. Затипировал - тождик, уверен. (Ну на 95%)
Просто факт. _________________ В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной комнате сидит белый-белый интуит в состоянии медитативного транса....(с)