Не надо мне тут лохматить бабушку! Кроль у меня - белоснежный! _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
А я вот чёрное ношу преимущественно из практических соображений. Пачкается не так сильно и с другими тонами хорошо сочетается.
Ну, и выглядит ничего так, да...
Когда могилы раскапываете мараетесь? _________________ Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
А прикинь, паркет из чорного дерева! Эбонита там или еще какой фиговины... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
А я вот чёрное ношу преимущественно из практических соображений. Пачкается не так сильно и с другими тонами хорошо сочетается.
Ну, и выглядит ничего так, да...
Когда могилы раскапываете мараетесь?
Уже нет - опыт, как-никак. Да и время научился подгадывать чтобы земля сухая была - мороки и грязи меньше.
А чёрный паркет - это конечно, готиШно, но ни разу не БС-но. Вот толстый чёрный ковёр - это уже другое дело... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 6:13 am Заголовок сообщения:
Бальзаки и готик-культура созданы друг для друга. только на голову отмороженные товарищи могут вести настолько скучный образ жизни. но самое интересное-когда видишь готов Гюго или Напов. экие забавные существа
Что касается мну-то порой надоедает точить клыки,а-то растут как на дрожжах. и еще неинтересно днем храпеть, и гроб прятать в квартире трудно. Чуть не забыл. Люди,мойте шею,а-то ж реально не вкусно
У меня друг есть, полночные разговоры ведем, так вот он повторяет часто: "тёмная ты девочка, тёмная...", и вздыхает. Ночного с дневным дозором начитался. И люблю я кладбища, прям так и притягивают. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Сжечь Жанну!(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу