Что за Жанна? А может попытаем для начала? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
И я рад , рад, рад, рад! Радостный гатичЬный Бользаг, кхех... мдя. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Был я в Волгодонске, у друзей, купался в Дону, брррррр, вода халоднннная, думал, может заболею и умру, не заболел, не умер. Загорел и похудел только. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Классика советского кинематографа
Фильм "Начало"
Рекомендую _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
У меня друг есть, полночные разговоры ведем, так вот он повторяет часто: "тёмная ты девочка, тёмная...", и вздыхает. Ночного с дневным дозором начитался. И люблю я кладбища, прям так и притягивают.
Вот в тебе я не сомневался.
Тока я уже запутался: что такое вообще готичность и гатичЬнасть Бальзакоff в частности? А то может я сам по уши в готике и не замечаю.
У меня друг есть, полночные разговоры ведем, так вот он повторяет часто: "тёмная ты девочка, тёмная...", и вздыхает. Ночного с дневным дозором начитался. И люблю я кладбища, прям так и притягивают.
Вот в тебе я не сомневался.
Тока я уже запутался: что такое вообще готичность и гатичЬнасть Бальзакоff в частности? А то может я сам по уши в готике и не замечаю.
Пральна, во мне сомневаться не приходится, даже мне самой.
Ну в молодости ( а я пока ещё молодой Баль), Балей тянет иногда на пазерство, такие вампирища умопомрачительные, с тлеющим загробным огнем взглядом, в этой жизни их, типа, мало что уже привлекает, весь там - в темноте истинной "реальности", одиночки холодные, мрачные. Это такая замануха отчасти, вот какой я злой таинственный злодей, а кто меня такого любить будет, я тому покажу, кто я есть на самом деле. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Peter
Прошло, а? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
Эвелина
У меня такой заманухи не было и нет, потому что нет ни необходимости, ни потребности. Я в себе сиднем сидел не для того, чтобы мрачно выглядеть, а чтобы разобраться в себе и своём пути. Обычное самоопределение teenовского возраста, наложенное на особености ТИМа. Больше ничего похожего на описанное тобой у меня не было. Ну разве что общие удавьи повадки были и есть.
А позерство такого рода я вообще считаю оскорблением для себя.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Ascetic писал(а):
Эвелина
У меня такой заманухи не было и нет, потому что нет ни необходимости, ни потребности. Я в себе сиднем сидел не для того, чтобы мрачно выглядеть, а чтобы разобраться в себе и своём пути. Обычное самоопределение teenовского возраста, наложенное на особености ТИМа. Больше ничего похожего на описанное тобой у меня не было. Ну разве что общие удавьи повадки были и есть.
А позерство такого рода я вообще считаю оскорблением для себя.
Опять же интроверсия не мешает пазерству. И если оно имеет место быть - значит есть на то причины. Мной вполне осознанные, например. Ну ты не готичный Баль, значит, и все. Кто ж тебя заставляет? Готичность, ну опять же, условно говоря, на пустом месте не растёт, если это не выпендрёж в чистом виде, за ней что-то кроется, очередная личина, которая, как известно, знающему или желающему знать человеку может много рассказать о самой личности. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Эвелина
Цитата:
Опять же интроверсия не мешает пазерству. И если оно имеет место быть - значит есть на то причины. Мной вполне осознанные, например. Ну ты не готичный Баль, значит, и все. Кто ж тебя заставляет? Готичность, ну опять же, условно говоря, на пустом месте не растёт, если это не выпендрёж в чистом виде, за ней что-то кроется, очередная личина, которая, как известно, знающему или желающему знать человеку может много рассказать о самой личности.
Я не говорил, что интроверсия должна мешать позёрству, просто я посчитал "весь в себе" частью образа гатичЬнава Бальзака и указал, что у меня были иные причины этого состояния, нежели позёрство. Или ты это не к тому написала?
Вообще, моё мнение по теме: гатичЬнасть Бальзакоff - это несколько искажённое внешнее восприятие индивидуальных качеств, наслоенных на ТИМные особенности. Поэтому я пытаюсь узнать/понять, что воспринимается людьми в ИЛИ как гатичЬнасть, и что из этого является индивидуальным, а что ТИМным.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
Эвелина
Цитата:
Прошло, а?
Бывают рецедивы
Значит и у меня неблагоприятный прогноз. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.