А почему у тебя в подписи ссылка сишным синтаксисом отделена?
привычка)) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Эвелина
Так наука - это ж не стока , скока , которая и притягивает.
Слушай, каким образом может притягивать ? Я не совсем поняла, что ты имеешь в виду. БЛ притягивает ЧЛ другого человека? Или ты подразумевал саморефлексивный процесс? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ascetic
Ну ясно, если внушаемая. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ascetic
у меня это и в профиле написано, если что. =) два года уже хренью маюсь. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Ascetic
Всё вместе. Хотя больше последнее. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
Ascetic
да мне тоже по душе, это я шучу типа. =) Просто пока особо программировать нас и не учили - до всего самой допирать надо. *и я думаю, что не будут*
Иначе бы не пошла учиться, если бы не нравилось. Больше-то я ничерта полезного делать не умею - только по клавишам долбать, да в монитор пялиться.
Я, между прочим, хорошо учусь и половине группы делаю задачи или свои даю. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 9:01 am Заголовок сообщения:
Селин писал(а):
Начиталась вас на ночь, приснилось: сижу пью вишневый сок… подходит знакомый Баль и кусает меня в шею…. Вот такой эротический сон получился))))))
Гы, сон в тему.) На днях укусил свою напку в шею) Дальше произошел следующий диалог:
- Теперь я стану вампиром?
- Да. Завтра на тебе почернеет одежда...
- Ок, договорились.
И что в думаете? На следующий день по городу гуляла парочка в черном _________________ В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной комнате сидит белый-белый интуит в состоянии медитативного транса....(с)
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Simoroshka
Цитата:
*и я думаю, что не будут*
И пральна думаешь. Так что всё надо своим умом и лапками.
Цитата:
Больше-то я ничерта полезного делать не умею
Это ты так говоришь, потому что не возникало необходимости. Не осознала ещё всю силу (мощь только у базовых) творческой. (или осознала, но скромно умалчиваешь )
Гы, сон в тему.) На днях укусил свою напку в шею) Дальше произошел следующий диалог:
- Теперь я стану вампиром?
- Да. Завтра на тебе почернеет одежда...
- Ок, договорились.
И что в думаете? На следующий день по городу гуляла парочка в черном
О! Оч. правильный диалог, который навел меня на правильные мысли, а точнее идеи. Спасибо. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
ну что, милые сердцу дуалы мои, развенчали миф о вашей готичности? замечательно.
а не заняться ли нам теперь мифом о пресловутой Бальзачей виктимности? в смысле, не развенчать ли и его. .
ну что, нанесем удар по гуленковским бредням, что скажете? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Давай про виктимность тоже . Очень было бы интересно посмотреть на себя, например, в сравнении. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.