Не могу молчать. Бользаги - готичные!! Они ТруЪ, как само Чорное Аццкое ZlоЪ! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Не знаю. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ольви, я по вам тоже соскучился. Вы - ты, Крожко и Мари - обладаете какой-то совершенно особой прелестью, возможно, бесовского происхождения. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Ольви, я по вам тоже соскучился. Вы - ты, Крожко и Мари - обладаете какой-то совершенно особой прелестью, возможно, бесовского происхождения.
спасибо, дорогой, дико приятно! У нас теперь еще Эви есть, ты не смотри что она Гам, у дуалов нынче мода такайа, чудят-с... Мари тут в Геках ходила...
ты заходи почаще, ладно? людей с таким чувством юмора как у тебя нечасто встретишь на этой планете))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Во всём, что касается вопросов диеты и спорта. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Будем знакомы. Я Эви. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ольви, я по вам тоже соскучился. Вы - ты, Крожко и Мари - обладаете какой-то совершенно особой прелестью, возможно, бесовского происхождения.
спасибо, дорогой, дико приятно! У нас теперь еще Эви есть, ты не смотри что она Гам, у дуалов нынче мода такайа, чудят-с... Мари тут в Геках ходила...
Могли бы сразу записаться в негры преклонных годов - так оно готичнее.
Цитата:
ты заходи почаще, ладно? людей с таким чувством юмора как у тебя нечасто встретишь на этой планете)))
Оно у меня проявляется, когда надо съесть какого-нибудь флеймера, а так с ним траблы. Буду, Ольви, буду заходить и кого-нибудь жевать под кустиком. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Очень приятно! Я Толик, в народе __link. Когда-то был мастером флейма, потом спился, опустился и удалился от мира, вот иногда выползаю на свет - посмотреть, что деется. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Очень приятно! Я Толик, в народе __link. Когда-то был мастером флейма, потом спился, опустился и удалился от мира, вот иногда выползаю на свет - посмотреть, что деется.
Взаимно приятно, Анатолий. Люблю маргиналов. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.