Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
0000 под большинством ваших слов готова подпись поставить, кроме, пожалуй: "Женщине чтоб быть счасливой достаточно родить - она предназначена для этого и это сделает её счасливой." - это не все, что нужно для счастья. Даже женщине _________________ Непокоренная вера. В добро.
Мне интересно Ваше мнение. Прокоментируйте свой пост, с логической точки зрения...
- оценка себя и своих возможностей, те кто умеют так о себе высказаться во всеуслышание, всегда вызывали у меня изумление, со мной такого не случалось, язык не поворачивался даже ради прикола что-либо подобное говорить. Поэтому во втором предожении: "Да здравствует болевая" я подтвердила еще раз восхищение у представителей Гексли и Дон Кихот, чьими программными она является. А поставила смайлик со слезами в конце - еще раз показав, что мне данной функции не достает в моей личности _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
те кто умеют так о себе высказаться во всеуслышание, всегда вызывали у меня изумление, со мной такого не случалось, язык не поворачивался даже ради прикола что-либо подобное говорить.
Это просто собственно - взял и сказал о себе гадость, все поржали. Самокритика важна и для меня. и для моих окружающих, думаю - иначе будут считать, что я зазнаЮсь.
А меня кстати восхитил этот ответ - у меня в жизни так не получится доступно и по полочкам растолковать
Я пишу какими-то полунамёкми и полувздохами... Догоняю, кстати, тоже с полунамёка _________________
те кто умеют так о себе высказаться во всеуслышание, всегда вызывали у меня изумление, со мной такого не случалось, язык не поворачивался даже ради прикола что-либо подобное говорить.
Это просто собственно - взял и сказал о себе гадость, все поржали. Самокритика важна и для меня. и для моих окружающих, думаю - иначе будут считать, что я зазнаЮсь.
А меня кстати восхитил этот ответ - у меня в жизни так не получится доступно и по полочкам растолковать
Я пишу какими-то полунамёкми и полувздохами... Догоняю, кстати, тоже с полунамёка
Lulu
да без проблем, приходи, как желание будет, и разложим по полочкам вместе, я помогу _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Ну хотя бы виртуально приходи. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
постараюсь руки не распускать без надобности _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: