offenberg
Фсё фОнтазии эратичискийе, чиво ты видёшсо.....
Не, ну некоторые интуитские фантазии можно осуществить)
Не все, конечно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
Не, ну секс на стоящем байкерском мотоцикле марки не-шарю-какой-но-крутой - это ещё куда ни шло...
Поверь, даже стоящий мотоцикл - не самый удобный станок _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg
Не, ну секс на стоящем байкерском мотоцикле марки не-шарю-какой-но-крутой - это ещё куда ни шло...
Поверь, даже стоящий мотоцикл - не самый удобный станок
на гоночном тока можно, на кольцевике, на кросе невозможно-слишком длинный, на уличном тоже можно -у него рама широкая. на руских тоже можно но тяжелые они в управлении
Dr_Eross
Спасибо, посмешил
Интуиция может хорошо дополнить , но не может ее заменить _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
мужики, просто Лулу дальше сеновала на старом мопеде никуда и не возили-вот она и возмущается..поймите ребенка
Я ваааще в селе была раза 3 в жизни
Мопед видела только на картинках) А сеновал раз опробовала в карпатах - ну и хня я скажу эта солома в заднице и жуки в ушах _________________
0000
Усиленного чувства счастья не остаётся - увидите.
А секс на скорости 200 км/ч вариант не сельский, а идиотский
Это чувство счастья меня лет с 12 непокидает ( с некоорыми перерывами, но есть постоянно).
А когда ты успешный человек (жена, дети) - от счастья не сбежишь, если правильно подобрал жену и работу..
А если размениватся на что попало и на кого попало - никакого счстья тогда остаётся гонка за удовольствием, экстримом, желание скрасить текущий момент... Вобщем борьба со скукой, которой у счасливых людей просто не наблюдается...
0000
Я злая одинокая циничная старая женщина, у которой смысл жизни - постебать малолетних придурков где-нибудь на просторах Сети)
А вы? _________________
0000
Я злая одинокая циничная старая женщина, у которой смысл жизни - постебать малолетних придурков где-нибудь на просторах Сети)
А вы?
Вот, сколько себя помню, всегда "завидовала" программной , умеют же некоторые!!! ( да здравствует болевая ) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
0000
А вы?
Мы силы добра! Мы еще не разбиты!
Мы еще поглядим, как зло от боли корчится,
От страха морщится,
В глазах ложь-притворщица.
Запомни внимательно - силы добра даны тебе
Чтобы прибить эту лживую гадину!
Силы нечисти да будут навеки прокляты,
С Земли изогнаны,
В сердцах зачеркнуты!
Если не мы сами,
Никто над нами вовеки не сжалится.