экстремальный это когда есть опасность ч то тебя застукают, что тебя могут услышать( а ты н едолжен этого допустить), либо секс в таких невозможных условиях типа как во время поездки на машине километров под 120, секс на матацикле, секс в шторм, секс на работе, где злой начальник. где удолвьствие смешивается со страхом или убится или запалится. вот последний раз, у меня э. секс был на лестнице в одном госучреждении, там народ ходит, она в юбке стоит, у меня штаны спущены но прикртыо пакетом. как опасность сходит, так снова в бой!!
тока потом дошло,что там слфшимость ваще жуткая-пукнешь на первом-заржут на 7 этаже.... короче говоря, хоть я слушал во все глаза, но тот кто хотел наверное всё понял
Malinka
я не изменяю тому человеку кто мне отдается всексе со всей душой. а если человек не вызывает у меня уважения ка кличность, то почему бы и не изменит если есть возможность.
человек для семьи меня может заинтересовать меня в том плане,так только умный и инетересный человек. иначе мне с ним будет просто скучно быть вместе.но среди девушек пока мало попадается. а если и умная до и тараканов башке сверх нормы.
учитывая что я всю жизнь прожил самостоятельно-чье то помощи мне не надо.е сли бы я бы мог еще и детей рожать то ваще тогда б не женился никогда
Если бы я мог рожать - тоже никогда бы не женился... Я это своей девушке постоянно повторяю...
Объясню разницу между любовью и сексом на примере приятных ощущений и счастья...
Приятные ощущения - какой-то период времени есть потом проходят и снова надо искать их источник...
Счастье если поселилось в душе то засядет там надолго, тебе хорошо (неэкстримально хорошо, а просто) постоянно... Всё устраивает ты постоянно улыбаешься (в душе), жизнь прекрасна... Ты находишся на возвышении и можешь подниматься выше в получении удовольствия от жизни...
Вот любовь - есть постоянно, ты её чувствуешь и она тебя греет... Всё время хорошо... Это как сексом заниматся (для тех кто не верит в любовь) но всегда и везде.... Просыпаешься - тебе хорошо, засыпаешь - хорошо, едешь на работу, тебы щимит начальство - а тебе клёво. Засыпаешь всегда с улыбкой... Если на это чувство наложить ещё и секс - вообще можно сума сойти... Двойной, тройной, десятерной эфект... Без никакого экстима... Кончаешь просто от того что доставляешь удовольствие той которую любишь... Получается как бы соревнование - кто кого лучше удовлетворит... Ненадо никакой техники секса, никакого экстрима итак постоянно с одним человеком высшая мера наслаждения...
Если всётаки хотите любить - нельзя блядствовать - это какбы забивает рецепторы любви, понижает чувствительность, делает людей мене переборчивыми..
На этом форуме слово "блядство" считается матерным
Хотя альтернативы ему я не вижу) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Это как? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Вот любовь - есть постоянно, ты её чувствуешь и она тебя греет... Всё время хорошо... Это как сексом заниматся (для тех кто не верит в любовь) но всегда и везде.... Просыпаешься - тебе хорошо, засыпаешь - хорошо, едешь на работу, тебы щимит начальство - а тебе клёво. Засыпаешь всегда с улыбкой... Если на это чувство наложить ещё и секс - вообще можно сума сойти... Двойной, тройной, десятерной эфект... Без никакого экстима... Кончаешь просто от того что доставляешь удовольствие той которую любишь... Получается как бы соревнование - кто кого лучше удовлетворит... Ненадо никакой техники секса, никакого экстрима итак постоянно с одним человеком высшая мера наслаждения...
Это временно всё, скоро убедитесь. Всё проходит (с) _________________
Получается как бы соревнование - кто кого лучше удовлетворит..
дык я это и всем говорю. но найти такого партнера, который также будет тебе отдаватся как и ты ему-это сложно
Если будет любить - будет и отдаваться... Можешь не проверять это так... Искать надо не сексуального партнёра, а любящего тебя человека... Или влюблять то что есть...
Не зная никакой техники, поз и прочей ерунды можно получать значительно больше удовольствия... Главное не что делать и как, а с КЕМ!
Надо слушаться природу, а не самого умного человека, или журнал, или телевизор, или компъютер...
ты едешье по трассе (скорость больше) или по грунтовке ( трясет лучше), сам рулишь, девуша на тебе сидить-спиной к дороге. можно конечно спиной к тебе, но тогда либо она должна максимально прогнутся и сама двигаться либо сам должен нахлобучивать(но неудобно)
quote]Это временно всё, скоро убедитесь. Всё проходит (с)
А потом остаётся усиленное чувство счастья, вы просто про него забыли... Любовь в варианте счастья даже лучше... Освобождает руки для других полезных дел... Тоесть любовь надо, чтоб женится и завести детей, а потом просто остаёшься счасливым...
Как научится быть счасливым - это отдельный разговор... Надо просто делать всё правильно. Делать то для чего ты предназанчен, без перекосов. Как узнать для чего ты предназначен? - Надо понимать и слушать себя, разобратся в себе...
Женщине чтоб быть счасливой достаточно родить - она предназначена для этого и это сделает её счасливой.
ты едешье по трассе (скорость больше) или по грунтовке ( трясет лучше), сам рулишь, девуша на тебе сидить-спиной к дороге. можно конечно спиной к тебе, но тогда либо она должна максимально прогнутся и сама двигаться либо сам должен нахлобучивать(но неудобно)
Ты пробовал?
Хотя бы на скутере по ровному асфальту? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos