Любоффь - воспринимаемый факт. Как можно верить или не верить в кирпич? Как можно верить или не верить в любовь, если она таки да, кое-где у нас порой - встречается?
Хо-хо. Мы вон днесь договорились до того, что человек не верит в таблицу умножения и батон, а ты говоришь кирпич _________________ Непокоренная вера. В добро.
_________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Любоффь - воспринимаемый факт. Как можно верить или не верить в кирпич? Как можно верить или не верить в любовь, если она таки да, кое-где у нас порой - встречается?
Хо-хо. Мы вон днесь договорились до того, что человек не верит в таблицу умножения и батон, а ты говоришь кирпич
Я не то, чтобы что, но доктор говорит - в таких случаях надо вызывать бригаду санитаров. Химия шагнула далеко вперед, нейролептики ныне чистые и дешевые... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Хо-хо. Мы вон днесь договорились до того, что человек не верит в таблицу умножения и батон, а ты говоришь кирпич
Я не то, чтобы что, но доктор говорит - в таких случаях надо вызывать бригаду санитаров. Химия шагнула далеко вперед, нейролептики ныне чистые и дешевые...
Не позволю! своего любимого друга нейролептиками травить Он просто хфилософ у нас; как выше уже кто-то говорил (лень смотреть, извиняйте ), он не может верить в вещи, являющиеся объективной действительностью _________________ Непокоренная вера. В добро.
Я не то, чтобы что, но доктор говорит - в таких случаях надо вызывать бригаду санитаров. Химия шагнула далеко вперед, нейролептики ныне чистые и дешевые...
Не позволю! своего любимого друга нейролептиками травить Он просто хфилософ у нас; как выше уже кто-то говорил (лень смотреть, извиняйте ), он не может верить в вещи, являющиеся объективной действительностью
Зачот. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
__link Господин Удав, я ведь уже сказал, что проверяемые признаки недостаточны для определения любви. Я думаю это состояние полного принятия, доверия и открытости перед человеком. Как следствия идут забота, уважение и другие вещи, которые САМИ ПО СЕБЕ встречаются и в других отношениях. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Омон Ра
Цитата:
постоянное, обыденное и обычное
цитату плиз из моих сообщений а насчет одинакового для всех - думаю да. Проявления разные (ботаник подарит цветы, а сантехник - набор инструменов, но это не суть). _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Всё же тут дело не в только в проявлениях. Само чувство тоже очень разное (возможно это мера). Также будет меняца со временем и по обстоятельствам. И всегда (как и во многом более "обычденном" ) будут моменты на которые захочеца равняца и будешь думать, что это то огого !! Самое оно !! Всё готоф отдать но вернуть
Я вообще к чему. Есть то оно есть, но когда можно считать оценку объективной: в момент когда ты всё понимаешь и живёшь этим или же с позиции лет утирать сопли дилетантам. Смешны и те и другие
__link Господин Удав, я ведь уже сказал, что проверяемые признаки недостаточны для определения любви. Я думаю это состояние полного принятия, доверия и открытости перед человеком. Как следствия идут забота, уважение и другие вещи, которые САМИ ПО СЕБЕ встречаются и в других отношениях.
Вообщето вопрос бы гораздо проще - веришь, или нет. _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 7:06 am Заголовок сообщения:
Постановка вопроса дурацкая. Любовь к чему/кому? Женщины к мужчине? Родителей к детям (и наоборот)? К Родине?
Если не уточняется, то я так понимаю, что любой из этих вариантов? Тогда, конечно, верю. Поскольку родительская существует точно. К Родине и прочие гетеросексуальные отношения - хз.