Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
вот когда у меня будет всегда на пол шестого,а к человеку будет всё еще тянуть-тогда и поверю в любовь...
Это правда! многие лишены возможности любить.
Аналогично я не получаю одовольствия от экстрима, от катания на каруселях, например, от риска жизнью... Мне просто очень неприятно!
Каждый чего-то неможет... Вы любить... Научится сложно, главное не пытайтесь, само должно прийти. Когда люди пытаются любить - это жалкое зрелище... Живите как живётся и получайте от жизни удовольствие...
Если всётаки хотите любить - нельзя блядствовать - это какбы забивает рецепторы любви, понижает чувствительность, делает людей мене переборчивыми.. Тмеется ввиду - всегда встречайтесь с самыми лучшими представителями противоположного пола, а самый лучший может быть только один. Как только перейдёте на что-то похуже - опускатся можно до бесконечности...
А я ее чувствую! Семь лет замужем, если б не любила, и не была любима, сбежала бы уже. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Dr_ErossЧто значит любишь за секс? Когда есть только страсть - понимаю, но это недолговечно. Если есть любовь, в которой присутствует страсть, нежность, желание понять человека, дать ему счастье, быть с ним, если у людей к тому же общие интересы и стремление друг другу навстречу, то эти отношения более прочные. Т.е. секс в любовных взаимоотношениях - это очень важно, но не сама суть. И что значит, когда секса нет? Здесь важна причина, ели любимый человек не хочет секса с партнером, то на лицо дисгармония и проблемы, которые приведут к разрыву. Если предположить, что секса не стало по причинам из вне (ну допустим болезнь). Я бы не стала рвать отношения, не из за удобства совместного существования, а потому что и без секса этот человек мне дорого, я его люблю. Но секс нашла бы на стороне, у меня есть потребности, подавлять которые я не хочу. Естественно сделала бы это не явно, чтобы не ранить. Так что без секса настал бы конец моей верности, но не любви и желания быть вместе. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
любовь... хм а может ето просто наши инстинкты?... секс....влечение.. наверно у меня было слишком много девушек чтоб я верил в любовь...
да чуствывал... принемал от них тепло и нежность... я ревновал их...
но все всегда заканчивалась растованием..
так что можно сказать что любви нету, есть влюблённость! _________________ грузоперевозки по железной дороге
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 4:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я бы не стала рвать отношения, не из за удобства совместного существования, а потому что и без секса этот человек мне дорого, я его люблю. Но секс нашла бы на стороне, у меня есть потребности, подавлять которые я не хочу.
Вот это в Бете неприемлимо, если любишь человека, то у тебя ВСЕ с этим человеком и любовь, и секс, и быт, и ревность, и семья и многое другое. Т.е. ты ищешь человека, одного единственного, с которым у тебя в жизни будет ВСЕ, а искать ему замену на стороне (хотя бы ради секса только), но при этом продолжать его любить - это непонятно. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Malinka
я не изменяю тому человеку кто мне отдается всексе со всей душой. а если человек не вызывает у меня уважения ка кличность, то почему бы и не изменит если есть возможность.
человек для семьи меня может заинтересовать меня в том плане,так только умный и инетересный человек. иначе мне с ним будет просто скучно быть вместе.но среди девушек пока мало попадается. а если и умная до и тараканов башке сверх нормы.
учитывая что я всю жизнь прожил самостоятельно-чье то помощи мне не надо.е сли бы я бы мог еще и детей рожать то ваще тогда б не женился никогда
Вот это в Бете неприемлимо, если любишь человека, то у тебя ВСЕ с этим человеком и любовь, и секс, и быт, и ревность, и семья и многое другое.
Я с этим полностью согласна, я имела в виду форс мажор. А так конечно, гармония, когда ВСЕ с этим человеком. Дай бог не будет таких форс мажоров. Это я порассуждала на тему: "а если секса не станет, пройдет ли любовь" _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)