не, нафиг очки! у меня уже 10 лет как единица и ни о чем не жалею. никакие линзы или очки не заменят нормального зрения. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
не, нафиг очки! у меня уже 10 лет как единица и ни о чем не жалею. никакие линзы или очки не заменят нормального зрения.
Ты операцию сделала?а мне вот очень надо - но боюсь ужасно... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, а ты не бойся Главное - найти хорошую клинику. А операция эта пустяковая при нынешнем развитии технологий
А вдруг я слепая останусь?и не буду видеть солнышка, травы, одуванчики весной? попаду в процент неудачных операций....
ПС. да, я заец трусливый... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Очки красят и мужчин и женщин. Даже не самый умный индивид в очках выглядит интеллектуально
А разве для женщины это плюс - умный вид?
Мне все и всегда утверждали обратное.
Типа, была бы ты малость поглупее (или хотя бы выглядела), глядишь, и жизнь бы наладилась.
Очки красят и мужчин и женщин. Даже не самый умный индивид в очках выглядит интеллектуально
А разве для женщины это плюс - умный вид?
Мне все и всегда утверждали обратное.
Типа, была бы ты малость поглупее (или хотя бы выглядела), глядишь, и жизнь бы наладилась.
С точки зрения Бальзака - плюс однозначно. Даже для мужчины _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 2:15 am Заголовок сообщения:
Минус шесть с половиной Героически не ношу очки Разве что за компом, ибо реально нифига не вижу. По улице стараюсь одна не ходить, ибо не вижу в упор знакомых, надо чтоб кто-нить подсказал. Хотя уже всех предупредила, что на мну не обижаться - не здороваюсь не от мороза, а от минус шесть )) Также не вижу кочек под ногами, особенно в темноте А вот линз боюсь, если честно
а людеф в очках оч уважаю... Славные такие _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 2:33 am Заголовок сообщения:
Doremar
советую все-таки выбрать либо линзы, либо очки, иначе зрение будет ухудшаться...
я вот тоже так ходила... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 2:35 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Ну и зря. Очки красят и мужчин и женщин. Даже не самый умный индивид в очках выглядит интеллектуально
ох уж эти мне безаппеляционные бальзаки _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_