Есть люди, которым очки идут (особенно если еще правильно подобрать).
Мне вот не идут и я их не ношу . А с линзами мороки уйма, - их я тоже не ношу. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Так А чем линзы не угодили? Кроме физрастворов, дороговизны и тщетных попыток найти упавшую в ванной?
Повторюсь - у меня проблемы с мелкой моторикой; ну не научился вовремя (в детстве) ей. Именно поэтому и мучения. Только те, у кого с ней всё в порядке, вряд ли поймут, как это может быть проблематично...
Это как же сигать нужно в танце. Гопака танцуешь чтоли?
Если без шуток, то от неосторожного движения запросто могут. Впрочем, это касается не только танцев. Достаточно, например, резко мотнуть головой, и некрепко сидящие очки отправятся в самостоятельное путешествиие в заданном направлении.
Ну не знаю. 30 лет ношу очки и как то обхожусь без резких мотаний головой.
Если хочется головой помотать- очки можно и снять на пару минут. Намотался- одевай себе их назад. И никаких проблем.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Ну не знаю. 30 лет ношу очки и как то обхожусь без резких мотаний головой.
Если хочется головой помотать- очки можно и снять на пару минут. Намотался- одевай себе их назад. И никаких проблем.
Очки одеваю тока перед компом дома, и то умудрилась за три года четыре штуки уронить в окно ))))))))) Последние вот уже год держатся Правда у них подбито чуток стеклышко скраю ))))))) И малость погнулись ))) _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:25 am Заголовок сообщения:
Я линзы ношу уже лет 10 (не одни и те же конечно ) и люблю их больше, чем очки. Вот только не люблю, когда носят цветные линзы, глаза становятся стеклянными и неестественными - не хочется даже в глаза собеседнику смотреть _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Я линзы ношу уже лет 10 (не одни и те же конечно ) и люблю их больше, чем очки. Вот только не люблю, когда носят цветные линзы, глаза становятся стеклянными и неестественными - не хочется даже в глаза собеседнику смотреть
а я боюсь линзы ставить )))) _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения:
Doremar
Это совсем не больно, они же тоненькие, как пленочка. Одеваешь их и не чувствуешь совсем (сколько раз засыпала в них, по забывчивости ). В них так здорово, что ни одни очки в сравнение не идут Попробуй, не пожалеешь _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения:
Поскольку зрение у меня с детства плохое, сколько себя помню, вынуждена была ходить в очках. К тринадцати годам они мне так опротивели (к тому же в очках я смотрюсь ужасно), что как только предложили линзы - купила сразу и не задумываясь (вернее. слезно умоляла маму с папой, хорошо хоть они не возражали). Теперь тольок в линзах, даже солнцезащитные не ношу - во как десткая память догоняет! _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Вопрос.
Наступили холода, а вместе с ними и проблема: когда с улицы заходишь в теплое помещение, очки тут же "запотевают" и становятся непригодными для зрения.
Приходится несколько минут ждать, пока стекла "прояснятся", и стоишь дуб дубом, ничего не видя вокруг.
Как бороться? _________________ In hedgehogs we trust
Одно время пытался бороться с этой проблемой используя различные средства, но эффекта толком не получил.
Так что пока решения данной проблемы не существует _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Это не решение проблемы...лишние предметы, да и платочек должен быть идеально чистым, иначе только грязь размазывается _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро