Добавлено: Сб Июл 28, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Разумеется. Если проблемы с сетчаткой, то трындец.
Если катаркта, астигматизм, глаукома и т.д. не в самом зачаточном состоянии- особой пользы от этих технологий нет. Да и небольшие дефекты зрения наши доктора умудряются превращать в очень большие не так уж и редко.
Человек, который одевает очки, уже никогда от них не избавится.
Советую посмотреть уроки по улучшению зрения В.Г. Жданова.
Он очень интересно рассказывает и даёт уроки для улучшения зрения.Мне было очень интересно его послушать.
Doremar
советую все-таки выбрать либо линзы, либо очки, иначе зрение будет ухудшаться...
я вот тоже так ходила...
Хм... ухудшаться оно будет только в случае дальнозоркости. На близорукость очки не влияют
Влияют и еще как. Я не врач, поэтому поищи сама информацию о том, что происходит с глазом когда ты постоянно день ото дня напрягаешь глазные мышцы, чтобы хоть что-нибудь увидеть без очков... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Влияют и еще как. Я не врач, поэтому поищи сама информацию о том, что происходит с глазом когда ты постоянно день ото дня напрягаешь глазные мышцы, чтобы хоть что-нибудь увидеть без очков...
Эти мышцы должны напрягаться, а очки делают эту работу за них.
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ посмотирите это. Профессор Жданов даёт лекции на разные темы. В самом низу страницы есть так же и про очки.
Влияют и еще как. Я не врач, поэтому поищи сама информацию о том, что происходит с глазом когда ты постоянно день ото дня напрягаешь глазные мышцы, чтобы хоть что-нибудь увидеть без очков...
Эти мышцы должны напрягаться, а очки делают эту работу за них.
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ посмотирите это. Профессор Жданов даёт лекции на разные темы. В самом низу страницы есть так же и про очки.
Угуууу. Я ж о том же. Я тоже не врач, зато врач моя мама Так что носить очки - это совершенно не выход при близорукости. _________________ нафик, пофик, зафик.
Не при всех заболеваниях методика Жданова эффективна,увы.Мне ничего не поможет _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Все уже обсуждали. Часы, трусы...
А мне интересно, кто как относится к такому аксессуару как очки?
И к их носителям, очкарикам.
От очкариков просто прусь, считаю очки дико сексуальной фишкой. Если мужчина в очках - автоматически останавливаю на нём взгляд.
А ещё они так классно обманывать умеют, типа да я же ничего без верхнего света не вижу...пилот так говорит, например. А я - верююююю _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Doremar
Слишком большая история болезни,чтобы тут ее писать _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро