В моем присутствии можно шутить сколько угодно.
Присутствующих я не обижаю.
Декабря (тогда) я тоже не обижал, а попробовал ответить ему в его тоне.
...может, у меня сегодня плохое настроение, потому что я вчера два отлично подготовленных рисунка запорол и теперь мне все представляется в чорном свете. А так-то я милый.
Последний раз редактировалось: Groucho Marx (Чт Фев 22, 2007 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Не, правда. Очень славный и обаятельный, а в отрыв иду достаточно редко.
А счас вот на "форуме пустых разговоров" в теме "Увидеть Париж и умереть" вспомнил, что уже больше года не был в Вене и расслабился. И даже юморные дебилки с этой темы как-то злить перестали...
Ты была в Вене? Это город такой в Европе, про него фильм есть, называется "Третий человек".
Groucho Marx
ну что ты, как я могла быть в каком то там городе, если он аж в самой Европе! Да я дальше рынка и не ходила никуда. Мы там с юморными дебилками регулярно обсуждаем цены на овес и свежие мексиканские сериалы. _________________ Карамба!
С юморными дебилками ничего обсуждать нельзя, даже на рынке. Это все равно, что что-то обсуждать с кофеваркой. "Юморная дебилка" - это текст. Жанр такой, не помню только, кто изобрёл... Тюрин, что ли...
А Европа - это не так уж далеко, один раз повернуться, как говорит Клайв Баркер.
Ну, вот вроде этого про "курочку рябу". Не просто юмор, а с таким подхихикиванием, как у персонажа Калягина в "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Как бы по простодушию в чужую кастрюлю с супом плюнуть...
Да уж, Groucho Marx, преуспел ты в этих своих юморных дебилках, просто асс! За один день в столько кастрюль наплевать - это талант. _________________ Карамба!
Под кастрюлями я понимаю души тех, кто читает тебя на этом форуме. Если это не по простодушию, а по злому умыслу, тогда еще хуже. Надеюсь, что тебе тут быстро надоест и ты уйдешь. Мне бы этого хотелось. _________________ Карамба!
(коварно) А если не по злому, а по доброму умыслу? Дабы чувства добрые в людях пробудить, э? Вот они прочтут и почувствуют себя на моем фоне очень хорошими и добрыми, белыми и пущистыми. От меня не убудет, а людям приятно.
Я, может, и уйду, но пока мне не надоело. И ты зря на меня злишься. Со мной можно с удовольствием общаться. Вот попробуй, задай мне какой-нибудь вопрос.
Я чуточку вклинюсь, Мари?
Любопытно получается. Ведь идея "не насмехайся, пока не сделал так же или лучше" - суть отрицание критики.
А ты Критик.
Вот мне любопытно - кто ж наш новый собеседник поТИМу, а?
Может, ваши противоречия более ТИМные, чем интеллектуальные?..
И кстати, скажи, как бы ты отнеслась к комплименту "она мне нравится интеллектуально?" _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.