Психология и соционика :: Просмотр темы - Разоблачение мифа о холокосте.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Разоблачение мифа о холокосте.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groucho Marx писал(а):
так он _чистокровный_ еврей.. - Ха! Попробуйте в церкви вашему духовному отцу такое сказать! Хотел бы я посмотреть на его физиономию в этот момент...
Христос - русский. Это мне мой кузен после литра Столичной на пальцах растолковал. А он у меня (царство ему небесное) не хухры-мухры был в РПЦ! Настоятель женского монастыря! А до этого - казначей одного важного (умолчу, какого именно) архиепископства! Так что про нацпринаждежность вашего православного Бога он всё знал.

вы мне пожалуйста, СВОЕГО бога не впаривайте, я не христианка. Христос еврей и об этом сказано на первой же странице библии. В его родословной.. "Родословной Иисуса Христа, Сына Давидова", в той где расписаны 42 колена.. Ивраам родил Исаака.. и так далее.. Так что русскими, а так же хохлами, литовцами или беларуссами там и не пахнет..

а то что среди русских попадаются ограниченные, дык не мудрено.. две тыщи лет христианство обламывает сильных и умных, хорошо, что хоть не сжигает.. но сожгло достаточно.. а нафига умные люди христианству? стадом управлять сподручнее..
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
vermeer писал(а):
Евреи просто очень умные люди. Там где другие народы выдят трагедию, о которой нужно помнить, евреи увидели хорошую кормушку, вот и прививают немцам чувство вины, чтобы Германию доить. Фесска, прости, но это так.

Угу, угу Very Happy
Умные евреи прививают немцам чувство вины и глЮпые немцы отдают им свои последние, честно отобранные у евреев в тридцатые-сороковые годы гроши Very Happy

однако немцы грабили не только евреев, так что ж теперь все будем дружно требовать контрибуцию?

vermeer писал(а):
В общем не хотелось бы обижать весь народ, но отдельные представители этого народа, ИМХО, сознательно наживаются на гибели соотечественников.

Угу, еврей человеку - волк. Вот украинец! Украинец человеку - друг, товарищ и брат. В Украине давно уже отдали землю крестьянам, а фабрики рабочим. И чего там ющенки, тимошенки и т.п. между собой делят? Very Happy[/quote]

а ющенки и тимошенки и просто так к власти пришли.. ставленники америки.. а чего делят дело ясное.. только не понятно к чему тут нация?

или таки среди евреев все лапушки белые и пушистые?
Marsianka
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Marsianka писал(а):
Какая чудесная пасхальная темка!
Лучшего подарка христианскому Богу-еврею быть, конечно, не может :)

А как же "Нет ни элина ни иудея"?

Дык то ж Иисусу все человеки - дети божьи, а ты тщательно регистрируешь, кто есть кто, и предъявляешь претензии за национальность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа.
" Есть грань за которой железо уже не ранит,
Слепой не видит , а умный не знает..."

ФессКа писал(а):
Kisa

Дай то Б-г.
В вас мне совсем не хочется разочаровываться.

... я за себя не ручаюсь Smile
Marsianka
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groucho Marx писал(а):
Кстати, девушка, а чой-то вы на Песах(!) да ещё в Шаббат (!) и в интернете? Ой-ой?

Песах был с понедельника на вторник Razz

И когда ж ещё поприветствовать антисемитов, как не в Шаббат? Very Happy
Groucho Marx
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ж теперь все будем дружно требовать контрибуцию? - Русские уже стребовали и получили и пропили контрибуцию - в 1945-47 годах из Германии имущество немцев вывозилось в РСФСР эшелонами. И в каждой семье фронтовика были "трофейные" штуки типа швейных машинок, велосипедов, патефонов и прочих дивных и на то время дорогущих вещей. А советскоре государство отоварилось станками, машинами, целыми заводами, бесплатной рабочей силой, картинами, золотом-бриллиатами и так далее. То, что до вас ничего из этого не дошло - это не к немцам претензии а к начальникам ваших дедов.

таки среди евреев все лапушки белые и пушистые? - Арабы в шестидневную войну поняли, что евреи не таковы.

Последний раз редактировалось: Groucho Marx (Сб Апр 07, 2007 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И когда ж ещё поприветствовать антисемитов, как не в Шаббат? - Хм... Разумно.
Marsianka
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Уважаемые господа из противоположного лагеря! (дам там, к счастью, не наблюдаю, все у нас :oops: )...

Сходи к окулисту :)
brr
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
vermeer писал(а):
Marsianka писал(а):
Какая чудесная пасхальная темка!
Лучшего подарка христианскому Богу-еврею быть, конечно, не может Smile

А как же "Нет ни элина ни иудея"?

Дык то ж Иисусу все человеки - дети божьи, а ты тщательно регистрируешь, кто есть кто, и предъявляешь претензии за национальность.

Давайте выведем Пророков - Моисея, Иисуса и Мухаммада за рамки холокоста и межэтнических отношений.
Все они Пророки одного и того же Бога.
Я на днях пришел к мысли, что для Бога не существует национальностей.
Для Бога есть верующие, неверующие и лицемеры.
И среди евреев и среди русских и среди татар есть и первые и вторые и третьи.
Поэтому отождествлять Бога с неким этносом неверно.

А национальные разборки лучше вести вне религиозного контекста.
И без того тема крайне сложная.

Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Marsianka
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
За все еврейские погромы не скажу, расскажу один случай, произошедший в Одессе. Шли себе как-то похороны какого-то влиятельного иудея, коих в Одессе всегда хватало. Собралась толпа черносотенцев и стала закидывать процессию камнями. В ответ ИЗ ГРОБА достали пулемет и жахнули по толпе. Были убитые и раненые. Я не оправдываю нападавших, кидаться в похоронную процессию камнями это мерзко, только давайте не будем забывать, что евреи невинными овечками тоже никогда не были. Может их и первыми задели, но в данном случае имеет место примитивнейшая провокация. И случай этот выдумали не антисемиты, он, с веселыми коментариями, описан Бабелем.

Гениально! Very Happy Very Happy Very Happy

Граждане одесситы! Поставьте памятник невинно убиенным в художественном произведении черносотенцам! Very Happy
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что это вряд ли художественное произведение, тем более Бабеля (в отличе от юного Вермеера я Бабеля читал). Скорее уж, это какая-то кинокомедия Юнгвальд-Хилькевича. Или пересказ такой кинокомедии...
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема - бенефис Groucho Marx
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Marsianka
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
1. Всему прогрессивному человечеству успешно вбивается в голову мысль, что пострадали одни евреи.

Что-то не вижу я в этой теме ни одного успешно "вбитого". Какие мы непрогрессивные, однако Smile

vermeer писал(а):
В Германии за публичные сомнения в факте геноцида по закону САЖАЮТ. Свобода слова, блин.

А нацистскую партию и её демонстрации не запрещают. "Свобода слова" Smile

vermeer писал(а):
То есть холокост возведен в миф, сомневаться в котором опасно.

Мифы, дорогой наш юрист, придумывают, а холокост, увы, реален. И так же реальна опасность сомнений в нём. Потому что "исправление" и забвение истории ведёт к её повторению.

vermeer писал(а):

2. Я очень уважаю еврейскую предприимчивость, в свое время даже в шутку собирался жениться на еврейской девушке,

Евреи заплакали от умиления Very Happy Very Happy Very Happy

vermeer писал(а):
Но когда правнуки выживших вымогают деньги у правнуков всех без исключения немцев, даже тех, кто рядом с холокостом не стоял

Некоторой части непрогрессивного человечества успешно вбили в голову мысль о вымогательстве Smile

Последний раз редактировалось: Marsianka (Сб Апр 07, 2007 11:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, тут все-таки бенефис Вермеера, он звезда манежа, а Гручо Маркс вроде как коверный.

Особенно офигительна заплачка Вермеера над жалкой судьбой простодушных немцев, у которых злые коварные евреи вымогают деньги, золото и меховые шубы. Ему немцев жалко и он хотел бы открыть немцам глаза на их злощасную судьбу и на коварство жадных евреев.
Это круто. Гручо так не сможет...
Marsianka
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groucho Marx писал(а):
Я думаю, что это вряд ли художественное произведение, тем более Бабеля (в отличе от юного Вермеера я Бабеля читал). Скорее уж, это какая-то кинокомедия Юнгвальд-Хилькевича. Или пересказ такой кинокомедии...

Не, это Вермеер очень "добросовестно" пересказал Бабеля Very Happy

"Как это делалось в Одессе": http://www.lib.ru/PROZA/BABEL/odessa.txt
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 96, 97, 98  След.
Страница 10 из 98

Перейти: