Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
Алексей
Цитата:
и особо свою национальность не скрываешь
И не только не скрываю, но и горжусь ей.
Цитата:
у представителей части еврейского народа руки по локоть в крови.
У моих - точно...
В крови фашистских солдат. И испачкали они эти руки под
Прохоровкой...В киеве...в Одессе...и во многих других городах.
А мой дед до последнего дня солил Всевышнего простить ему эту
пролитую кровь.
Тогда как к представителю евреского народа я к тебе обращаюсь с требованием покаяться в преступлениях которые совершили евреи на территории СССР.
Еврейское большевистское руководство и ЧК поддержанное еврейской массой, повинно в геноциде русских по сословному признаку (дворян, духовенства, купечества, казачества) и в массовом терроре по отношению к русским крестьянам.
Благодаря их действиям мои предки были уничтожены за верность православной вере и сосланы в тайгу.
Без расскаяния и осознания своих тяжких исторических грехов вы и в дальнейшем будете способны совершать кровавые жестокие преступления.
Раскаяние путь к просветлению. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
Цитата:
фотки страшные, как и на любой войне.
на войне - да. но люди которые на этих фотографиях безоружны.
Да, с этим никто не спорит. Так же как в концлагерях немцев оказалось помимо евреев также огромное количество русских, немцев, поляков. И все они там были безоружны.
Под вопрос поставлен факт намеренного уничтожения евреев в газовых камерах. Фотографии ответ на этот вопрос не дают ни коим образом.
Neko-V писал(а):
jedi,
ок, если ты хочешь верить, что Рудольфа Гесса пытали союзники (они же участники сионистского заговора, масоны и пр.) чтобы он давал те показания что он давал - верь.
я стараюсь разобраться. И пока получается что в обосновании теории газовых камер - исключительно показания свидетелей и никаких данных экспертиз или немецких документов, доказывающих это.
Известны прецеденты осуждения невиновного человека на основании только лишь свидетельских показания. Показания свидетелей являются гораздо менее серьезным доказательством по сравнению с данными обьективных технических экспертиз.
Вот как-раз данные экспертиз приводятся в книге ревизионистов. И опровергнуть их могут только аналогичные данные экспертиз, показывающие что история с газовыми камерами - правда. Есть данные таких экспертиз? Можно получить на них линочку?
Neko-V писал(а):
надеюсь, несмотря на твое предвзятое отношение к евреям,
Ой как лихо меня заклеймили. Я в эту тему встрял то после того как ваш единомышленник сказал что русские - негодяи и недоумки. И это у меня оказывается предвзятое отношение к другому народу. Лихо!
Так может и вам, господа, признаться к своему предвзятому отношению к русскому народу, и будем квиты. А? А то игра в одни ворота. Типа у меня предвзятое отношение к евреям, когда я хочу услышать логические аргументы, а у вас совершенно непредвзятое мнение о русских, о том что они недоумки и негодяи.
Neko-V писал(а):
у тебя хватит сил уважать и мое право на мою точку зрения. о вопросе и о тебе лично.
я то как раз уважаю другую точку зрения, но тебе не кажется, что это именно твои единомышленники вот уже 45 страниц темы затыкают рот тем, кто имеет мнение отличное от семитского
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
jedi, прости, но выдвигать аргументы и обсуждать тему количества погибших и технических возможностей крематория мне просто по-человечески неприятно. Я не ставлю перед собой цели пересмотреть Холокост, хотя бы потому, что я не еврей, не циган и не гомосексуалист, меня это непосредственно не касается и жгучего интереса не вызывает. Ревизионистов я читал, в частности Юргена Графа, но проводить здесь ревизию не буду. Мне будет достаточно, если оппоненты признают мое право оспаривать.
твое право. ты и так тут почти в одиночку противостоял этому эмоциональному флуду 45 страниц. Склоняюсь перед твоим спокойствием и терпением. Но вот хочется все таки разобраться с вопросом, не замыливая его в эмоции.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
vermeer писал(а):
jedi, прости, но выдвигать аргументы и обсуждать тему количества погибших и технических возможностей крематория мне просто по-человечески неприятно. Я не ставлю перед собой цели пересмотреть Холокост, хотя бы потому, что я не еврей, не циган и не гомосексуалист, меня это непосредственно не касается и жгучего интереса не вызывает. Ревизионистов я читал, в частности Юргена Графа, но проводить здесь ревизию не буду. Мне будет достаточно, если оппоненты признают мое право оспаривать.
твое право. ты и так тут почти в одиночку противостоял этому эмоциональному флуду 45 страниц. Склоняюсь перед твоим спокойствием и терпением. Но вот хочется все таки разобраться с вопросом, не замыливая его в эмоции.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
jedi
Цитата:
Ой как лихо меня заклеймили. Я в эту тему встрял то после того как ваш единомышленник сказал что русские - негодяи и недоумки.
А можно процитировать?
Я за такие слова как и за антисемитизм - готов порвать любого. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Marsianka писал(а):
Очень выгодно для антисемитов: тему холокоста можно ревизовать до бесконечности .
Да вот получается совсем не до бесконечности. Ревизовали, провели исследования, опубликовали. А вместо аргументов против ревизионистов - тюрьма, убийства и физическое насилие.
И пока не будет реальных логических аргументов, получается что исследования ревизионистов остаются в силе. И до бесконечности придется извиваться тем, кто обсмеивает эти исследования и играет на чувствах вины разных народов. А если не до бесконечности, то до приведения нормальных подтверждаемых контрагрументов.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Кстати, люди добрые, а почему евреи так кипят, а от цыган ни слова не слышно? Их ведь тоже собирались под корень вывести. И о выплатах цыганам я чего-то не слышал.
Занятно.
вот и я все больше убеждаюсь что что-то здесь нечисто.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Marsianka писал(а):
За что бить-то? Ты совершенно права: большинство евреев оставались правоверными иудеями, тобишь были "не с нами". Кроме разве что Советского Союза, где религию отняли у всех и всех воспитывали атеистами. Религию и еврейский язык отняли, а еврейство в паспорте оставили. Потом чуть было не выслали всех евреев в Сибирь, потом просто не брали в вузы и на работу.
при этом почему-то "антисемитское" руководство СССР ходатайствовало за создание государства Израиль
Религию отняли коммунисты по тому же принципу, по которому христиане отняли у русских людей православие тысячу лет назад. Так же разрушили храмы, также уничтожали неугодных священников. Закон кармы никто не отменял. что посеешь то и пожнешь. Даже если для получения кармического урока такого масштаба придется ждать тысячу лет.
При всем "антисемимтизме" СССР, за упоминание о роли евреев в октябрьской революции люди моментально получали статью и путевку в края не столь отдаленные.
А что в паспорте только еврейство оставили? Что другие национальности в паспорте не отмечались? Опять проглядывает позиция стать в положение избранных, угнетенных и униженных, а других народов как будто и нет.
Что в СССР в паспорте евреям шестиконечную звезду рисовали, а другие национальности не отмечали?
Может хватит уже передергивать?
>Потом чуть было не выслали всех евреев в Сибирь, потом просто не
>брали в вузы и на работу.
Если не считать что коммунистическая верхушка содержала достаточное количество евреев Зато сейчас полное "торжество справедливости" - как ни телепрограмма, или фильм, так обязательно про евреев или с их участием. Как будто не на Руси живем.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
ФессКа писал(а):
jedi
Цитата:
Ой как лихо меня заклеймили. Я в эту тему встрял то после того как ваш единомышленник сказал что русские - негодяи и недоумки.
А можно процитировать?
Я за такие слова как и за антисемитизм - готов порвать любого.
честно говоря, я не очень понял основной мысли
Ну хотелось бы знать, кто так посмел оскорбить русский народ.
Да и не важно...русский...мароканский...или китайский.
Нет плохих народов - есть плохие люди.
И ни один народ - от этого не избавлен. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
jedi
Цитата:
Что в СССР в паспорте евреям шестиконечную звезду рисовали, а другие национальности не отмечали?
Нет...не рисовали. Просто не принимали в некоторые ВУЗы.
Не принимали на определенные должонсти.
И это я не по наслышке пишу...я говорю только конкретно
о себе. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Marsianka писал(а):
valAichi писал(а):
vermeer
Молодец.
Твоей выдержке и умению ведения дискуссий можно только позавидовать.
Респект.
Эт да! Дельта любит, чтоб усё було корректно
Люди (не только Дельта) также любят чтобы все было по справедливости. Чтобы ложь была раскрыта и наказана и правда восторжествовала.
Marsianka писал(а):
Впрочем, и среди германских нацистов были эстеты
А вот и старый манипулятивный приемчик - провести аналогию с нацистами и пугать ими детей. Не стыдно такие дешевые трюки проводить раз за разом?
Marsianka писал(а):
valAichi писал(а):
Кстати, люди добрые, а почему евреи так кипят, а от цыган ни слова не слышно?
Дык граждане антисемиты тему уничтожения цыган в данном топике ещё не ревизовали . Пусть ревизнут! Послушаем, что Эка скажет
Так цыгане и не придумывали ничего про газовые камеры. Что ревизовать то?
Marsianka писал(а):
valAichi писал(а):
Их ведь тоже собирались под корень вывести. И о выплатах цыганам я чего-то не слышал.
Занятно.
Вот вы с Экой и проведите "научное расследование" - вывели или только собирались, получил ли кто компенсацию, а если нет, то почему
И не забудьте отчитаться перед публикой!
а ты не приказывай. Ты сначала контраргументы к ревизионистам приведи, только помни, что эмоциональные всплески - это не аргументы. Аргументы - это технические данные проверок и экспертиз.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
jedi писал(а):
ФессКа писал(а):
jedi
Цитата:
А можно процитировать?
Я за такие слова как и за антисемитизм - готов порвать любого.
честно говоря, я не очень понял основной мысли
Ну хотелось бы знать, кто так посмел оскорбить русский народ.
Кто посмел оскорбить? Тут разные отличились. Они то меня и взбеленили. Да вот со вчерашенего дня читаю подряд этот забавный тред и отвечаю подряд, могу если хочешь поискать конкретные цитаты.
Основные тезисы:
"русские, которые гордятся своим народом - недоумки и негодяи"
"русские - пьяницы"
"русские кровавый народ, желающий крови других народов"
"русские - трусы которые показывают врагу свою спину"
"русские всегда были рабами"
И много еще.
За такое набитой мордой уже бы не отделались.
ФессКа писал(а):
Да и не важно...русский...мароканский...или китайский.
Нет плохих народов - есть плохие люди.
И ни один народ - от этого не избавлен.
С этим согласен. С одной важно корректировкой. Свой народ от нападок должен защищать в первую очередь сам этот народ. Никто за него защищать от нападок его род не будет.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Neko-V писал(а):
vermeer писал(а):
Потому, что никому из них еще не пришло в голову называть меня антисемитом.
а ты им эту тему покажи. у тебя сразу станет намного меньше друзей евреев. и вероятно вообще станет меньше друзей.
Ну, друзья это все-таки нечто более прочное и от таких дискуссий зависимое мало. Не так теряют друзей и не так - находят.
Зато именно так заслуживают уважение и находят единомышленников. И Вермеер явно нашел, и даже не одного.