Психология и соционика :: Просмотр темы - Разоблачение мифа о холокосте.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Разоблачение мифа о холокосте.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Алексей
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):
Алексей
Цитата:
и особо свою национальность не скрываешь

И не только не скрываю, но и горжусь ей.

Цитата:
у представителей части еврейского народа руки по локоть в крови.

У моих - точно...
В крови фашистских солдат. И испачкали они эти руки под
Прохоровкой...В киеве...в Одессе...и во многих других городах.
А мой дед до последнего дня солил Всевышнего простить ему эту
пролитую кровь.

Тогда как к представителю евреского народа я к тебе обращаюсь с требованием покаяться в преступлениях которые совершили евреи на территории СССР.

Еврейское большевистское руководство и ЧК поддержанное еврейской массой, повинно в геноциде русских по сословному признаку (дворян, духовенства, купечества, казачества) и в массовом терроре по отношению к русским крестьянам.

Благодаря их действиям мои предки были уничтожены за верность православной вере и сосланы в тайгу.

Без расскаяния и осознания своих тяжких исторических грехов вы и в дальнейшем будете способны совершать кровавые жестокие преступления.
Раскаяние путь к просветлению.
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neko-V писал(а):
Цитата:
фотки страшные, как и на любой войне.

на войне - да. но люди которые на этих фотографиях безоружны.

Да, с этим никто не спорит. Так же как в концлагерях немцев оказалось помимо евреев также огромное количество русских, немцев, поляков. И все они там были безоружны.

Под вопрос поставлен факт намеренного уничтожения евреев в газовых камерах. Фотографии ответ на этот вопрос не дают ни коим образом.

Neko-V писал(а):

jedi,
ок, если ты хочешь верить, что Рудольфа Гесса пытали союзники (они же участники сионистского заговора, масоны и пр.) чтобы он давал те показания что он давал - верь.

я стараюсь разобраться. И пока получается что в обосновании теории газовых камер - исключительно показания свидетелей и никаких данных экспертиз или немецких документов, доказывающих это.
Известны прецеденты осуждения невиновного человека на основании только лишь свидетельских показания. Показания свидетелей являются гораздо менее серьезным доказательством по сравнению с данными обьективных технических экспертиз.

Вот как-раз данные экспертиз приводятся в книге ревизионистов. И опровергнуть их могут только аналогичные данные экспертиз, показывающие что история с газовыми камерами - правда. Есть данные таких экспертиз? Можно получить на них линочку?

Neko-V писал(а):

надеюсь, несмотря на твое предвзятое отношение к евреям,

Ой как лихо меня заклеймили. Я в эту тему встрял то после того как ваш единомышленник сказал что русские - негодяи и недоумки. И это у меня оказывается предвзятое отношение к другому народу. Лихо!

Так может и вам, господа, признаться к своему предвзятому отношению к русскому народу, и будем квиты. А? А то игра в одни ворота. Типа у меня предвзятое отношение к евреям, когда я хочу услышать логические аргументы, а у вас совершенно непредвзятое мнение о русских, о том что они недоумки и негодяи.

Neko-V писал(а):

у тебя хватит сил уважать и мое право на мою точку зрения. о вопросе и о тебе лично.

я то как раз уважаю другую точку зрения, но тебе не кажется, что это именно твои единомышленники вот уже 45 страниц темы затыкают рот тем, кто имеет мнение отличное от семитского Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
jedi, прости, но выдвигать аргументы и обсуждать тему количества погибших и технических возможностей крематория мне просто по-человечески неприятно. Я не ставлю перед собой цели пересмотреть Холокост, хотя бы потому, что я не еврей, не циган и не гомосексуалист, меня это непосредственно не касается и жгучего интереса не вызывает. Ревизионистов я читал, в частности Юргена Графа, но проводить здесь ревизию не буду. Мне будет достаточно, если оппоненты признают мое право оспаривать.

твое право. ты и так тут почти в одиночку противостоял этому эмоциональному флуду 45 страниц. Склоняюсь перед твоим спокойствием и терпением. Но вот хочется все таки разобраться с вопросом, не замыливая его в эмоции.
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
vermeer писал(а):
jedi, прости, но выдвигать аргументы и обсуждать тему количества погибших и технических возможностей крематория мне просто по-человечески неприятно. Я не ставлю перед собой цели пересмотреть Холокост, хотя бы потому, что я не еврей, не циган и не гомосексуалист, меня это непосредственно не касается и жгучего интереса не вызывает. Ревизионистов я читал, в частности Юргена Графа, но проводить здесь ревизию не буду. Мне будет достаточно, если оппоненты признают мое право оспаривать.

твое право. ты и так тут почти в одиночку противостоял этому эмоциональному флуду 45 страниц. Склоняюсь перед твоим спокойствием и терпением. Но вот хочется все таки разобраться с вопросом, не замыливая его в эмоции.

+1
ФессКа
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi
Цитата:
Ой как лихо меня заклеймили. Я в эту тему встрял то после того как ваш единомышленник сказал что русские - негодяи и недоумки.

А можно процитировать?
Embarassed Я за такие слова как и за антисемитизм - готов порвать любого.
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):

Очень выгодно для антисемитов: тему холокоста можно ревизовать до бесконечности Smile.

Да вот получается совсем не до бесконечности. Ревизовали, провели исследования, опубликовали. А вместо аргументов против ревизионистов - тюрьма, убийства и физическое насилие.

И пока не будет реальных логических аргументов, получается что исследования ревизионистов остаются в силе. И до бесконечности придется извиваться тем, кто обсмеивает эти исследования и играет на чувствах вины разных народов. А если не до бесконечности, то до приведения нормальных подтверждаемых контрагрументов.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):
jedi
Цитата:
Ой как лихо меня заклеймили. Я в эту тему встрял то после того как ваш единомышленник сказал что русские - негодяи и недоумки.

А можно процитировать?

честно говоря, я не очень понял основной мысли
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):

Кстати, люди добрые, а почему евреи так кипят, а от цыган ни слова не слышно? Их ведь тоже собирались под корень вывести. И о выплатах цыганам я чего-то не слышал.
Занятно.

вот и я все больше убеждаюсь что что-то здесь нечисто.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):

За что бить-то? Ты совершенно права: большинство евреев оставались правоверными иудеями, тобишь были "не с нами". Кроме разве что Советского Союза, где религию отняли у всех и всех воспитывали атеистами. Религию и еврейский язык отняли, а еврейство в паспорте оставили. Потом чуть было не выслали всех евреев в Сибирь, потом просто не брали в вузы и на работу.

при этом почему-то "антисемитское" руководство СССР ходатайствовало за создание государства Израиль Smile

Религию отняли коммунисты по тому же принципу, по которому христиане отняли у русских людей православие тысячу лет назад. Так же разрушили храмы, также уничтожали неугодных священников. Закон кармы никто не отменял. что посеешь то и пожнешь. Даже если для получения кармического урока такого масштаба придется ждать тысячу лет.

При всем "антисемимтизме" СССР, за упоминание о роли евреев в октябрьской революции люди моментально получали статью и путевку в края не столь отдаленные.

А что в паспорте только еврейство оставили? Что другие национальности в паспорте не отмечались? Опять проглядывает позиция стать в положение избранных, угнетенных и униженных, а других народов как будто и нет.
Что в СССР в паспорте евреям шестиконечную звезду рисовали, а другие национальности не отмечали?

Может хватит уже передергивать?

>Потом чуть было не выслали всех евреев в Сибирь, потом просто не
>брали в вузы и на работу.

Если не считать что коммунистическая верхушка содержала достаточное количество евреев Smile Зато сейчас полное "торжество справедливости" - как ни телепрограмма, или фильм, так обязательно про евреев или с их участием. Как будто не на Руси живем.
ФессКа
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
ФессКа писал(а):
jedi
Цитата:

А можно процитировать?

Ну хотелось бы знать, кто так посмел оскорбить русский народ.
Да и не важно...русский...мароканский...или китайский.
Нет плохих народов - есть плохие люди.
И ни один народ - от этого не избавлен.
ФессКа
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi

Цитата:
Что в СССР в паспорте евреям шестиконечную звезду рисовали, а другие национальности не отмечали?

Нет...не рисовали. Просто не принимали в некоторые ВУЗы.
Не принимали на определенные должонсти.
И это я не по наслышке пишу...я говорю только конкретно
о себе.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
valAichi писал(а):
vermeer
Молодец. Good
Твоей выдержке и умению ведения дискуссий можно только позавидовать.
Респект.

Эт да! Дельта любит, чтоб усё було корректно Smile

Люди (не только Дельта) также любят чтобы все было по справедливости. Чтобы ложь была раскрыта и наказана и правда восторжествовала.

Marsianka писал(а):

Впрочем, и среди германских нацистов были эстеты Smile

А вот и старый манипулятивный приемчик - провести аналогию с нацистами и пугать ими детей. Не стыдно такие дешевые трюки проводить раз за разом?

Marsianka писал(а):

valAichi писал(а):
Кстати, люди добрые, а почему евреи так кипят, а от цыган ни слова не слышно?

Дык граждане антисемиты тему уничтожения цыган в данном топике ещё не ревизовали Smile. Пусть ревизнут! Послушаем, что Эка скажет Smile

Так цыгане и не придумывали ничего про газовые камеры. Что ревизовать то?

Marsianka писал(а):

valAichi писал(а):
Их ведь тоже собирались под корень вывести. И о выплатах цыганам я чего-то не слышал.
Занятно.

Вот вы с Экой и проведите "научное расследование" - вывели или только собирались, получил ли кто компенсацию, а если нет, то почему Smile
И не забудьте отчитаться перед публикой! Very Happy

а ты не приказывай. Ты сначала контраргументы к ревизионистам приведи, только помни, что эмоциональные всплески - это не аргументы. Аргументы - это технические данные проверок и экспертиз.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):
jedi

Цитата:

Нет...не рисовали. Просто не принимали в некоторые ВУЗы.
Не принимали на определенные должонсти.

да я про это знаю.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):
jedi писал(а):
ФессКа писал(а):
jedi
Цитата:

А можно процитировать?

Ну хотелось бы знать, кто так посмел оскорбить русский народ.

Кто посмел оскорбить? Тут разные отличились. Они то меня и взбеленили. Да вот со вчерашенего дня читаю подряд этот забавный тред и отвечаю подряд, могу если хочешь поискать конкретные цитаты.

Основные тезисы:
"русские, которые гордятся своим народом - недоумки и негодяи"
"русские - пьяницы"
"русские кровавый народ, желающий крови других народов"
"русские - трусы которые показывают врагу свою спину"
"русские всегда были рабами"

И много еще.

За такое набитой мордой уже бы не отделались.

ФессКа писал(а):

Да и не важно...русский...мароканский...или китайский.
Нет плохих народов - есть плохие люди.
И ни один народ - от этого не избавлен.

С этим согласен. С одной важно корректировкой. Свой народ от нападок должен защищать в первую очередь сам этот народ. Никто за него защищать от нападок его род не будет.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка писал(а):

Neko-V писал(а):
vermeer писал(а):
Потому, что никому из них еще не пришло в голову называть меня антисемитом.

а ты им эту тему покажи. у тебя сразу станет намного меньше друзей евреев. и вероятно вообще станет меньше друзей.

Ну, друзья это все-таки нечто более прочное и от таких дискуссий зависимое мало. Не так теряют друзей и не так - находят.
Зато именно так заслуживают уважение и находят единомышленников. И Вермеер явно нашел, и даже не одного.

Полностью согласен.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 96, 97, 98  След.
Страница 46 из 98

Перейти: