Расслаблюсь когда дочитаю и откоментирую полностью этот тред.
Шо весь?!!
jedi, а я и не знала, что тебя так волнует национальная идея...
Да вот до сих пор и не волновала особо. А сейчас взбеленило в этой теме. Сколько же можно обзывать мой народ и поносить.
А тебя не волнует вопрос о том что было с твоим народом и что будет? Тебе эта тема совсем не важна? Вот евреи молодцы - за свой народ горой стоят. А у нас выкосят десятки миллионов - ну да фиг с ним, не меня же и ладно. Ну навесят на нас собак, обтечем, подставим другую щеку. Неправильно это, свой народ надо любить, и уважать. Благо есть за что. И защищать себя и своих предков от оскорблений. За тобой целая колонна твоих предков стоит, передавших тебе жизнь. Отстоявших эту жизнь. И от тебя зависит сможешь ли ты защитить их, всех тех, кто стоят за твоей спиной в прошлом, или молча будешь утираться от оскорблений.
И вправду завело меня, раньше не заводило. Просто читаю тред и фигею, буду успокаиваться. Сложно это быть спокойным когда вместо логики в аргументах оппонентов одни эмоции. Вермеер вон задолбался уже логикой перебивать эмоции. Толпа управляется эмоциями а не логикой, любые логические аргументы не будут услышаны если оппонент забивает их эмоциональным воздействием. Таково устройства нашего мозга. Воздействие сильной эмоции парализует логическое мышление. На этом приеме основана масса технологий управления людьми. И здесь используется тот же принцип со стороны оппонентов, я его вижу, и думаю, что это, просто непонимание сути разговора, или же намеренное использование технологии зомбирования.
И вправду завело меня, раньше не заводило. Просто читаю тред и фигею, буду успокаиваться. Сложно это быть спокойным когда вместо логики в аргументах оппонентов одни эмоции.
Твои взгляды - твоё личное дело. Но что-то я совсем не верю, что ты - ЭИИ (Достоевский) по типу. Какой-то халтурщик твой тип определял. Ты гораздо больше на ЭИЭ (Гамлета) похож. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Шо весь?!!
Да ладно вам
Один Дост сказал: "А давайте 50 страничек накатаем, а потом будем перечитывать и стыдиться.."
Другой Дост эту мысль словил, одел шлем и погнал круги мотать...
А вы - евреи, евреи... Во всем виноваты Жиравы!! Бедные Ежиги...
Я же говорил, что это заговор Дельты. А вы все хиханьки да хаханьки.
СВОБОДУ Ёжигам от Жиравов!
Долой геноцид Ёжигов!
Даешь каждому Жираву по отравленной колючке Ёжига.
Жиравов в Австралию или в 100*100! Ёжигов на СИП!
О, если бы появилась Лошадь, которая выведет Ёжигов из тумана тирании Жиравов...
О, Лошадь... Спаси Ежигов!!! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
И вправду завело меня, раньше не заводило. Просто читаю тред и фигею, буду успокаиваться. Сложно это быть спокойным когда вместо логики в аргументах оппонентов одни эмоции.
Твои взгляды - твоё личное дело. Но что-то я совсем не верю, что ты - ЭИИ (Достоевский) по типу. Какой-то халтурщик твой тип определял. Ты гораздо больше на ЭИЭ (Гамлета) похож.
Модератор и нарушает правила?! Ваши сомнения - Ваше личное дело. Типировать где можно? Надо извиниться. _________________ Я - не Ты
Твои взгляды - твоё личное дело. Но что-то я совсем не верю, что ты - ЭИИ (Достоевский) по типу. Какой-то халтурщик твой тип определял. Ты гораздо больше на ЭИЭ (Гамлета) похож.
Дмитрий, ну давай уж ты не будешь нарушать правила форума.
С этим в разделе "Типирование на форуме" и только с согласия типируемого. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Сложно это быть спокойным когда вместо логики в аргументах оппонентов одни эмоции. Вермеер вон задолбался уже логикой перебивать эмоции. Толпа управляется эмоциями а не логикой, любые логические аргументы не будут услышаны если оппонент забивает их эмоциональным воздействием. Таково устройства нашего мозга. Воздействие сильной эмоции парализует логическое мышление. На этом приеме основана масса технологий управления людьми. И здесь используется тот же принцип со стороны оппонентов
У меня примерно такое же впечатление от этой темы.
Причем "логика и эмоции" здесь не связаны с "логикой и этикой" в соционическом смысле. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Шо весь?!!
Да ладно вам
Один Дост сказал: "А давайте 50 страничек накатаем, а потом будем перечитывать и стыдиться.."
Другой Дост эту мысль словил, одел шлем и погнал круги мотать...
А вы - евреи, евреи... Во всем виноваты Жиравы!! Бедные Ежиги...
Я же говорил, что это заговор Дельты. А вы все хиханьки да хаханьки.
СВОБОДУ Ёжигам от Жиравов!
Долой геноцид Ёжигов!
Даешь каждому Жираву по отравленной колючке Ёжига.
Жиравов в Австралию или в 100*100! Ёжигов на СИП!
О, если бы появилась Лошадь, которая выведет Ёжигов из тумана тирании Жиравов...
О, Лошадь... Спаси Ежигов!!!
Опять замыливаешь обсуждение вопроса во флуд? Ну-ну. Уже насмотрелся в данной теме на такой прием. Старо но эффективно
Ну если тебя от этого станет легче, можешь считать меня гамлетом. Даже несмотяр на то что я не давал тебе права меня здесь перетипировать без моего разрешения. Может переход на личности вместо ответов, во всей этой ветке, это такой убедительный способ аргументации своей правоты.
Сложно это быть спокойным когда вместо логики в аргументах оппонентов одни эмоции. Вермеер вон задолбался уже логикой перебивать эмоции. Толпа управляется эмоциями а не логикой, любые логические аргументы не будут услышаны если оппонент забивает их эмоциональным воздействием. Таково устройства нашего мозга. Воздействие сильной эмоции парализует логическое мышление. На этом приеме основана масса технологий управления людьми. И здесь используется тот же принцип со стороны оппонентов
У меня примерно такое же впечатление от этой темы.
Причем "логика и эмоции" здесь не связаны с "логикой и этикой" в соционическом смысле.
Олег, несмотря на то, что типирование возможно только с согласия человека, по сути Дима прав - эта тема многих юзеров раскрыла по новому.
И с очень необычных для принятых юзерами ТИМов.
А ты не переживай, едва ли эта тема уведет СИП в оргии, скорее наооборот.
Прочистка мозгов и пробуждение (освежение) чувств пойдут на пользу многим из нас.
А правила - это правила...
Но как быть с Жирафом БиЖу?! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Во-первых, ФессКа превентивно никого антисемитами не называл.
А как же вот это:
"Господа антисемиты, коих в этой теме - большинство."
на второй странице форума - всех скопом, превентивно. Шлеп ярлык, а дальше оправдывайтесь, а мы вместо поиска контраргументов будем решать оправдались вы или нет.
brr, правила это ограничения, которые дают ощущение безопасности общения.
К чему приводит остуствие правил прекрасно показывает примеры Оргий и форума Зверька. Я здесь этого не собираюсь допускать. У них своя ниша, у нас своя. Так что кого не устраивают наши правила могут идти общаться туда. Почувствовать свободу от всяких правил. Заодно и другую ее сторону - беспредел хамства.
И не надо в очередной раз эмоциями размывать целесобразность правил форума и наличие фактов их нарушения. _________________ танцы, английский язык, знакомства