Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения:
Ой, извини
Админ Идеала читает личную переписку, я опечатался
Для меня это однозначный повод не пользоваться данным ресурсом _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
А что в апреле у нас произошло?
Идеалу явно повредило введение запрета на свободное типирование.
Олег, это твои графики? Может быть, ты сможешь их свести, отнормировав по посещаемости?
А я на досуге соотнесу график Идеала с объявлениями админа о новых правилах. Интересно, какие еще меры оказались резко непопулярными. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Эка, это статистика Лиру.
Кроме мер админов есть еще другие факторы - индексация поисковиками, рост конкурентов и так далее.
Это понятно. Но индексация поискоавикам - параметр, который я не знаю, как оценить спустя месяцы. А чтобы определить характер влияния положения конкурентов, как раз и нужно сведение графиков.
Банят на Идеале по ай-пи? Если да, то как чато и надо ли это как-то особо заслужить? _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
сейчас зашла на идеал проверить нет ли мне какой завалящей почты и дёрнуло меня посмотреть в тему "пользователи удалившие свою анкету" Ржала долго, решила выложить сюда :
Пользователь,
удаливший свою анкету
"Спасибо" Администрации за следующее по поводу одной из созданных мной тем:
1. Перенесли тему из раздела "Дуальные отношения" а раздел "Модель А".
ПРОМОЛЧАЛА.
2. Хорошо прочистили сообщения на этом форуме, удалили всю воскресную переписку.
ПРОМОЛЧАЛА.
За что? За упоминание слова Таро в двух сообщениях?
Где написано, что по правилам форума нельзя сравнивать соционику с другими учениями?
3. Зачислили меня в злостные нарушители.
НЕ МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ.
Нажимаю линк "правила форума" - открывается пустой бланк нового сообщения.
Вы, конечно, можете оставить мое сообщение, как свидетельство того,
что на этом сайте у людей НЕТ ПРАВ, есть только ОБЯЗАННОСТИ, О КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ ПРОЧИТАТЬ.
А можете удалить сообщение. А можете удалить и весь форум, от греха подальше.
Вы же всемогущи.
Лучше бы следили за доступностью и ясностью этих самых правил, "уважаемая" администрация.
За сим, видимо, придется предупредить друзей и удалить свою анкету, ибо связана по рукам и ногам.
Маразм да и только. Всегда считала себя "добропорядочным гражданином". --------------------------------------------------------------------------------
8 Июн 2007 23:47
Пользователь,
удаливший свою анкету
Я удалила,потому что у вас очень все заморочено и запутано,не возможно ничего понять..
------------------------------------------------------------------------------
9 Июн 2007 13:14
Пользователь,
удаливший свою анкету
Привет! Да, я нашла, то, что искала,по крайней мере, надеюсь на это..Немного повлияло на уход то, что много непонимания на сайте на форумских посиделках....Это наверное от ожесточения людей своими неудачами и одиночеством!Будем надеяться, что у всех все получиться,,,,ради мировой справедливости!!!! -
-------------------------------------------------------------------------------
9 Июн 2007 16:16
Пользователь,
удаливший свою анкету
идиоты
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Сегодня и я получил сообщение:
Поздравляем:
Ваш аккаунт удален за спам.
Сколько я народу на самом деле перед поездками там нашел!!!!
Пишешь, да разным людям, конечно. Тексты чуть похожие, но все-таки индивидуально разные... как-то обходил я этот антиспам...
А сегодня я всего-навсего написал адрес Мадеры на socion.org
Как выяснилось, её тоже за это удалили. Значит, переписка шерстится роботом. А если у человека просто обильная переписка, то у него просто больше шансов попасть в спамеры? 200 адресатов удалили. В принципе, через посты желающие смогут меня найти.
Самое интересное, что больше года назад Анфиса писала, что мэйлы вполне можно писать не только в личках, но и в текстах сообщений.
А теперь - уже нельзя! Пардон, непоследовательно это! А месяца два назад я там вообще в личке писал ссылки на свой график поездок на форуме НСО.
А когда не знаешь, накажут тебя или поощрят - это признак того, что у ребенка разовьется шизофрения. Для того, чтобы шизофрения не развивалась, дитя на уровне инстинкта делает перенос и начинает хаять родителей. Таким образом все Идеал и ругают. Но продолжают сидеть в нём, как в родительском доме.
Вот примерно так его ругают:
- Рисунок художника, пожелавшего остаться неизвестным.
Айсмана, кстати, за его модерацию на форуме НСО, думаю, будут ругать также. Ещё не вечер!
Воробьев пишет "беспощаден к врагам соционики".
Но банит он и тех, кто живет соционикой. Не банит реально тех, кому соционика пофигу, и они туда тусоваться ходят. Они ничего не делают, потому ничего нарушить и не могут! Налицо расхождение слова и дела! К тому же - как дельтиец или как кто ещё, он своего недуга с головой, что был в армии контужен, и не скрывает.
Я даже думал, не заплатить ли ему, сделав там небольшую рекламу. На Яндекс-директе я не разобрался, как пользоваться. И написал ему по этому поводу. Но вместо здорового совета по деловой логике, получил раздраженный ответ человека типа тыкните туда... Да и вообще, желание у меня отпало что-то ему платить.
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 2:34 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
А что в апреле у нас произошло?
Идеалу явно повредило введение запрета на свободное типирование.
Олег, это твои графики? Может быть, ты сможешь их свести, отнормировав по посещаемости?
А я на досуге соотнесу график Идеала с объявлениями админа о новых правилах. Интересно, какие еще меры оказались резко непопулярными.
Эка
Так, в общем-то, и есть, новые правила были введены 24 февраля. Кроме того, людей записывали в нарушители за приглашения на мероприятия, которые инициировались не "узким кругом ограниченных людей" вроде семинаров, видеосъемок, мероприятий (вроде проведения Дня дуальности в Киеве) и пр.
Процитирую в качестве примера одно из удаленных сообщений "самого злостного нарушителя" Идеала:
Лекцию читала Cozzy. Как и планировалось, разобрали проявление во внешности рациональности-иррациональности, экстраверсии-интроверсии, провели сравнительный анализ рисунков психотипов Филатовой и фотографий реальных представителей ТИМов, рассмотрели индивидуальные признаки логических типов (интуиты-логики и сенсологики), этиков оставили на следующий раз.
В конце занятия типировали девушку, определенную в интроверты-логики сенсорного-этического подтипа (сангвинического), поэтому выяснять, кто она есть, было не просто, но интересно.
Особую же радость для души составляют посиделки по окончании основной программы (в 22.00), когда остается немного человек, и ведутся разговоры о волнующих соционических вопросах.
Очередное собрание клуба намечено на 20.12.06 (среда) на кафедре биофизики СПбГУ в 18.30
Вести будет Tipolog
Дорогие друзья!
Мы снова рады пригласить вас!
Очередная встреча будет посвящена замечательным фантазерам, налаживателям всевозможных контактов, может быть самым общительным людям в соционе
ГЕКСЛИ
Основная идея проекта "О ТИМе с любовью" – по-прежнему узнать лучше каждый ТИМ,
услышать о нем языком непосредственных представителей.
Встреча пройдет 24 февраля с 17 до 20 ч.
на нашем постоянном клубном месте (м. Дмитровская).
Оргвзнос как обычно.
Записаться можно прямо здесь
Число участников по многочисленным просьбам мы ограничим числом 20. Если будет желание, лучше соберемся 2 раза, но пообщаемся комфортно
Торопитесь не пропустить!
ИМХО, это явные меры, направленные на защиту монополии и ограничения конкуренции в рамках форума, что же еще? Кому, спрашивается, мешали эти отчеты и объявления? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!