Добавлено: Ср Июл 11, 2007 6:29 am Заголовок сообщения:
К сожалению, она - РЕДКОСТЬ, но она Есть, если в неё не веришь, а её Творишь, Даришь, начиная с Любви к Себе и к Жизни ..., перешагивая через свою жажду потребления, развлечений, прагматизм, самоутверждение ... через СЕБЯ ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
Феникс писал(а):
..., перешагивая через свою жажду потребления, развлечений, прагматизм, самоутверждение ... через СЕБЯ ...
По одной этой фразе можно типировать Бальзака
На редкость единодушное мнение _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Феникс писал(а):
..., перешагивая через свою жажду потребления, развлечений, прагматизм, самоутверждение ... через СЕБЯ ...
По одной этой фразе можно типировать Бальзака
На редкость единодушное мнение
ой, меня посчитали ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Любоффь - воспринимаемый факт. Как можно верить или не верить в кирпич? Как можно верить или не верить в любовь, если она таки да, кое-где у нас порой - встречается? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link С существованием кирпича поспорить сложно, а вот с любовью - легко. Хотя бы в силу ея нематериальности да и неопределенности самого термина. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
__link С существованием кирпича поспорить сложно, а вот с любовью - легко. Хотя бы в силу ея нематериальности да и неопределенности самого термина.
Сложно спорить с отсутствием любви "в силу ея нематериальности да и неопределенности самого термина"(с)
Потому в опросе и написано о вере _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Друзьйя маи!!! "Имеющий уши, да услышит". Имеющий глаза, да увидит. Тупым же и ненаблюдательным думать на такие темы противопоказано - они все равно ничего не видят, не слышат и не понимают.
Когда мужчине и женщине хорошо вместе (между прочим, у этого "хорошо" есть внешние проявления), когда они заботятся о благополучии друг друга, это - наблюдаемый факт, который не подлежит вере/неверию. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Хорошо понятие растяжимое и многообразное _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
__link
Мне понравились твои слова. Только "хорошо вместе" и любовь понятия не тождественные. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
"Алкоголь" тоже понятие растяжимое и многообразное. Пиво, сухарик, портяшок, водочка, виски, текила, настойка боярышника... Но во всех есть нечто общее, правда? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
Мне понравились твои слова. Только "хорошо вместе" и любовь понятия не тождественные.
От же ж... Тогда ответствуй: что такое любовь, и чему она тождественна. Как мне определить, что нечто является любовью-в-твоем-понимании.
Как по мне, любовь - это "когда хорошо вместе, когда подруга заботится обо мне и с удовольствием принимает мою заботу". Но я не настаиваю на таком определении; возможно, у тебя найдется более удачное. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.