Узнать и научить))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Почему это?
Мне нравится узнавать кое-что интересное для себя и архивировать это до лучших времен, а когда они наступают, спокойно доставать оттуда инфу и пользоваться ею по своему усмотрению. _________________ In hedgehogs we trust
Мне нравится когда мне чешут спину или делают массаж-давненько этого небыло _________________ Я терорист и постояно работаю с людьми-поэтому"тик-так" всегда при мне.
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Если я что-то узнал, мне нравится об этом расказать. Я просто не могу молчать. Это такое блаженство - узнать и рассказать
Вот именно поэтому я далеко не все расказываю своей горячо любимой подруге Гечке _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Что вам нравится делать?
BiJou писал(а):
Uscita писал(а):
Айлин писал(а):
Ichi-chan писал(а):
узнать и рассказать
Узнать и научить)))))
Узнать и скрыть.
Узнать и выявить
А Габены что с информацией делают? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Я люблю наблюдать, мечтать. Делиться увиденным, узнанным и прочее - далеко не со всеми. Разносить инфу как сорока - не замечала за собой такое.
Люблю пить кофе с молоком и пирожное в пустом утреннем кафе в воскресенье рано утром, гулять по полупустым улицам.
Люблю всё новое, города, места, мысли.
Много чего _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)