Etlinn
Ну просто может временно измениться к тебе отношение коружающих, пока они не поймут:Кто есть кто...
Окружающие по большей части в курсе , да и вообще-то человека характеризуют мысли и чувства, а никак не слово в графе "тим" _________________ Непокоренная вера. В добро.
Etlinn
Про мысли и чувства-согласна, а про окружающих- ну я писала про тех, кто не в курсе, про новых знакомых например... _________________ А жизнь-то налаживается!
Yamara
Ну дост-так дост...Я же не протестую...Ну зашёл у нас с ней спор про Жуковых-чтож поделать...Не обязательно же обсуждать только свои ТИМы _________________ А жизнь-то налаживается!
Так я, вроде, и не спорила Мне неинтересно обсуждать методы подчинения-дрессировки, я просто хотела вам объяснить, почему в моем понимании эти два понятия пересекаются _________________ Непокоренная вера. В добро.
Но для твоего тима очень характерна любовь к подчинению других...
Не всегда то, что написано, соответствует действительности
А я сначала даже не въехала - как это?
ЗЫ Пошла менять тим ))))))))))
Досиделась в Жуках? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Etlinn
Короче получилось что-то вроде : мы путались, путались и запутались ТиМ-то зачем меняла?
Это она нас всех наказывала)))))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
Ну меня лично ей вроде не за что было наказывать.А вы чем пред ней провинились?
А профилактически. Исключительно из гуманных соображений)))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!