Добавлено: Вт Авг 01, 2006 11:07 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ребята, а к чему снятся *прошлые* люди? Ну бывшие всякие...
Я бы это назвала желанием вернуть прошлое, если не целиком, то хотя бы тот покой, который всегда там присутсвует (часто ведь говорят, как хорошо раньше было). _________________ Надоело быть этиком....
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 11:09 am Заголовок сообщения:
Kroшka
лично я трактую подобные сны просто: я скучаю по людям из прошлого...вот они мне и снятся...бывает, что пытаюсь кого-то забыть...образ человека уходит из сознание в подсознание и появляется в снах
Я бы это назвала желанием вернуть прошлое, если не целиком, то хотя бы тот покой, который всегда там присутсвует (часто ведь говорят, как хорошо раньше было).
Нафик, нафик такое!!! В том то и дело, что эти люди умышленно или нет, но хорошего принесли мало и с ними у меня связаны неприятные воспоминания. Именно поэтому они *бывшими* и стали! И вернуть ТАКОЕ, несмотря на виктимность , мне совсем не хочется.
И вот смотрю я, а вокруг люди с которыми у меня уже нет ничего общего, кроме воспоминаний и недоумеваю, как же я здесь оказалась и почему они вернулись именно сейчас, причем незванно...
Может быть, с тобой происходят какие-то *качественные* перемены?
И ты таким образом *отсекаешь* прошлое?
А я сегодня очень плохо спала. И всю ночь мне снилось, как я пытаюсь оттипировать одного знакомого, при этом, надеясь, что он Максом окажется. Но в итоге выясняется, что он скорее всего Габен.
Видимо сказалась вчерашня беседа с букой на тему Максов. Крыша едет, пора в отпуск. Что я с завтрашнего дня и сделаю. Всем пока! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Ребята, а к чему снятся *прошлые* люди? Ну бывшие всякие... Друзья, подруги, мужчины?
Мне вот недавно приснилось, что все они случайным образом собрались на новогодней вечеринке (опять же в бабушкином доме, почему-то... ) И вот смотрю я, а вокруг люди с которыми у меня уже нет ничего общего, кроме воспоминаний и недоумеваю, как же я здесь оказалась и почему они вернулись именно сейчас, причем незванно...
Подведение итогов, смена цикла. Начало "Нового года" буквально
Kroшka Сам Новый год очень символичный праздник: провожаем старый год, начинаем новый со всеми полагающимися атрибутами. (Подарок подарили?) Год - просто отрезок, этап, условная единица, состоящая из двенадцати. У Юнга читала, что архитепический мотив развивается 12 лет, если не получилось, то в следующие 12 лет начинается с начала.
Мне снился похожий сон, когда в аудитории собрались все с кем я когда-то училась и я праздновала день Рождения. Самый мощный был сон за всю жизнь
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 6:20 am Заголовок сообщения:
Рррыбка
будем тебя ждать! приятно отдохнуть!!!!
а мне приснилось сегодня, что я умерла...и попало в чистилище (которое по странному стечению обстоятельств оказалось в моей школе 8) ). и там я встречалась со своими умершими родственниками и предками. было очень увлекательно!!!
Единственный сон, который я запомнил, т.к. успел проснуться и зачертать на бумагу:
Пустыня. Наступает ночь. На песке обелиск с арабскими словами (что они означают???), наверху-полумесяц. Рядом старик в белой одежде с длинной белой бородой, с книгой в руках. Он молится, потом поднимается , и указывает на обелиск. Слова начинают светиться. Начинается дождь, темно. Потом рассвет, старик исчезает, дождь прекращается, солнце всходит.