Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения:
ну собственно говоря душой я уже с вами и готова на свершения.
надо только подкрепиться уверенностью и убедить некоторых болванов..........ох, извиняюсь, ......недалеких людей в том, что я правильным Тимом себя ощущаю, а не тем что мне предписывают _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения:
Здраствуйте, все присутствующие на этом сайте.
Вот чтитаю сообщения от Hamlet с огромным удовольствием, как будто я сама писала.
Я теперь точно поняла, что я Гамлет ярковыраженный.
Только всю жизнь пыталась бороться со своим характером. Усердно тренировала сдерживать свои порывы, вырабатывала мимику перед зеркалом... Но хватает одной вспышки, чтобы всё самовоспитание катилось к чёрту!
Я сама всегда типировала себя как Жукова Я же серьёзная! 8)
Какой Жуков? Смешно самой теперь...
Постоянно пыталась понять, почему я всегда разная? Почему сама себя не контролируя, сменяю роли?
А ещё я делаю так: когда молодой человек уже совсем не может терпеть мои выступания, я говорю свою коронную фразочку: "Я больше не хочу играть в плохую девочку! Я теперь хочу быть хорошей!"
Госпади, за что они меня любят? _________________ Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения:
siesta
да как же гамок не любить!!!у меня сестренка Гамка...она просто великолепна! очаровательна, головокружительна!!!В Гамках храниться невероятная женская энергетика, сводящая с ума!
ЗЫ: ну, я прям не нарадуюсь на прибытие Гамов!!! добро пожаловать на форум! чувствуй себя, как дома!!!
загляни на страничку "Каждому ТИМу по сайту" и на "Сайт Гамлета". возможно, тебя заинтересует наш проект
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 7:48 am Заголовок сообщения:
Hamlet писал(а):
Aniretake
А что там тебе такое бол..Эээ.. недалёкие люди, предписывают ??
Предписывают Дон кихотство и Гюговство. они конечно Люди то может и Близкие ну или как там противоположность недалеким, но......всегда это но........анкетное типирование увы и аах даже у профи страдает.Я 8) будучи пытливым мозгом и навязчивом и упрямым все это прговеряла. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 8:37 am Заголовок сообщения:
Aniretake siesta
Добро пожаловать в нашу дружную бетанскую семью, девочки! Мы вам рады! Тем более, что Гамы, и особенно Гамочки, у нас в дефиците! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 9:16 am Заголовок сообщения:
siesta писал(а):
Только всю жизнь пыталась бороться со своим характером. Усердно тренировала сдерживать свои порывы, вырабатывала мимику перед зеркалом... Но хватает одной вспышки, чтобы всё самовоспитание катилось к чёрту!
Постоянно пыталась понять, почему я всегда разная? Почему сама себя не контролируя, сменяю роли?
Ооо! Да, мимику перед зеркалом тож вырабатывал! Тока бросил потом, т.к. с никакого терпения не хватает. Мимика сама постепенно разрабатывается, по мере вхождения в разные образы и модели поведения. Знаешь, мне вот нравится быть разным. Для разных людей я разный. Сегодня я такой, завтра-другой. Многие не понимают, почему я сегодня говорю так, а завтра не так? На самом деле, мои взгляды и убеждения не меняются. Я прежний, только себя "подаю" по-разному.
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения:
В переходном возрасте я саму себя презирала за то, что не могу быть самой собой. Вечно что-то играю... Актриса...
Потом забила на это, и разрешила самой себе вести себя как хочется... Многие парни меня спрашивают: "Ты когда-нибудь любила?"
Они даже не догадываются, что за любимого я готова убить кого угодно! _________________ Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения:
siesta
Да, припоминаю... Были, действительно, моменты, когда как-то несколько неуютно, что-ли, становилось о собственной "искусственности" . Со временем проходит. Потом я уже перестал относиться к себе, как к актёру. Просто уяснил для себя, что это не что-то там навешанное, но моя жизнь. Я живу так, как считаю нужным. Если кто-то и говорит, что я "искуственен", "чрезмерен" и т.п., то это уже его проблемы. Не понимает, ну и ладно. Я-это я, и никто не вправе мне указывать, что мне делать. Нужно просто уметь чувствовать тот момент, когда следует прекратить какие-то действия. Хотя, если видимость и пропадает, то внутренне я остаюсь прежним и можно заметить, что некоторые элементы поведения сохраняются, просто их не так заметно, и всё. Главное-не презирай себя!
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 5:36 am Заголовок сообщения:
Научите меня писать ответом _________________ Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 9:02 am Заголовок сообщения:
1) Просто пишешь ник адресата , выделяешь и нажимаешь B
2) Цитаты: Нажимаешь quote в правом верхнем углу на том сообщении, которое хочешь цитировать, стираешь лишний текст и оставляешь только то, что хочешь цитировать.
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 10:20 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Спасибо, тождик!
Скажи, как у тебя получается дружить с дуалами? По-моему, Максы такие зануды противные? _________________ Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.