А не Дюм ли знаменитый фигурист Алексей Ягудин?Как считаете?
А может быть... Точно могу сказать, что этик.
Так, вроде, неплохо вписывается в Дюма
Весьма неприятный тип при близком рассмотрении, смею заметить.
И звИздит очень сильно. Не, я понимаю, кАнеШна, олимпионик, но... Так как он себя ведет с людьми - откровенное хамство.
По-моему Ягудин чистой воды Гамлет! У меня заказчик был - вылитый Ягудин, только темный и точно Гамлет.
А не Дюм ли знаменитый фигурист Алексей Ягудин?Как считаете?
А может быть... Точно могу сказать, что этик.
Так, вроде, неплохо вписывается в Дюма
Весьма неприятный тип при близком рассмотрении, смею заметить.
И звИздит очень сильно. Не, я понимаю, кАнеШна, олимпионик, но... Так как он себя ведет с людьми - откровенное хамство.
По-моему Ягудин чистой воды Гамлет! У меня заказчик был - вылитый Ягудин, только темный и точно Гамлет.
Может быть подзаказный? Гамлет для Дона именно подзаказный.
Насчет гамлетизма Ягудина не уверен. И вообще его ТИМа. Я просто описал свои субъективные ощущения от его рассмотрения вблизи - как стоит, как говорит, как общается и т.п. _________________
Может быть подзаказный? Гамлет для Дона именно подзаказный.
Насчет гамлетизма Ягудина не уверен. И вообще его ТИМа. Я просто описал свои субъективные ощущения от его рассмотрения вблизи - как стоит, как говорит, как общается и т.п.
Заказчик не в соционическом смысле . Просто мы клиентов по работе заказчиками называем.
А мне Ягудин тоже кажется Дюмом
На он интуита не похож, очень сенсорный _________________ и каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть
и большая любовь превращается в месть....
А мне Ягудин тоже кажется Дюмом
На он интуита не похож, очень сенсорный
Особенно,если сравнить его с Плющенко, который точно интуит.
И двигаются по-разному и комплекция разная, Плющенко прыжки как орешки щелкает)), легкий, воздушный, а Ягудин тяжеловат иногда.
Клаус, а вот насчет плохого впечатления, котрое производит Ягудин...Вот я смотрела пару передач про него, где он сам говорил, на меня он очень хорошее и приятное впечатление произвел, а вот, например, как он себя ведет в проекте "Звезды на льду", мне не нравится(Ну вот как тут что-то можно сказать? Мы ж не знаем какой он на самом деле.
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:53 am Заголовок сообщения:
Igreka
Передача - работа на камеру. Шоу - для телезрителя. Я видел как он общается с фанатками после шоу. И как себя ведет при этом. Девушки чуть ли не в слезах были. У всех присутствующих было огромное желание подойти и пнуть, побольнее % Но пусть это будет личным ИМХО. И желаю ему вылететь из шоу поскорее.
Гоголь - какой-то , скорее Гамлет. Дюма??? Вряд ли. ИМХО. Я вот ощущения тоже могу описать, только будет это аллегорически, как у Гоголя, и немного надрывно. Такое впечатление, что болевых за бесчувственных чурбанов принимают Гамы наоборот очень чувствительны к запахам, громким звукам и т.д.
Ягудин действительно на Дюма похож. Кстати, вот Андрей Миронов - я его Есем считала, многие его в Габены пишут, а не Дюма ли он? Для Габена слишком яркая, а для Еся он чересчур сенсорный.
Comment: Смотрю я на 0000 и умиляюсь - родной человек _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Михаэль Шумахер похож на Дюму. Правда я мало про него знаю...
Каким местом Штирлиц может быть похож на Дюму????? _________________ и каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть
и большая любовь превращается в месть....
Гесли не Белый Сенсорик. Белая сенсорика отвечает за удовольствия, в том числе и от секса. Для Гексли секс имеет значение чуть ли не только ради зачатия, при этом Дюма, Габен, Гюго и прочие - в этом отношении делают упор именно на получаемое удовольствие...