Психология и соционика :: Просмотр темы - Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 93, 94, 95  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
burger писал(а):
А мне нравится, что там можно себя уничтожить... при желании. А на этом форуме нельзя... Какие то сатанистские движки в этих форумах...

А что, самоубийство уже прописано как христианская добродетель?
Ну тогда, Идеал - святое место! Там не ждут от человека самоубийства. Там его убивают в соответствии с канонами веры. Интересно, а если заменить слово "самоубийство" на "перерегистрация", возражение отпадет? Smile
Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger, эка ж тебя колбасит-то... Да разве убежишь от себя перерегистрацией?

Кстати. А куда подевался партагеноссе Mist? Smile))
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей писал(а):
burger, эка ж тебя колбасит-то... Да разве убежишь от себя перерегистрацией?
А как от себя убегать? "Так лучше, чем от водки и от простуд..." На улице снег. Скоро Новый год, между прочим.
Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
А как от себя убегать?

Хороший вопрос...
А нужно ли вообще от себя убегать? Может быть лучше помириться с собой? Найти в той части себя, которая так "беспокоит" какие-то сильные и полезные стороны и научиться их любить? В конце концов, "я у себя один" - ведь не поспоришь жеWink Если бежать ещё и от себя, то что вообще тогда человек сможет сделать хорошего в этой жизни? Хоть самому себе, хоть другим людям?
Вообще "движение от", это как взрыв - у него есть эпицентр, место, куда ни за что не хочешь попасть, но нет направления приложения энергии, вектора... Голая пустая мёртвая энергия, направленная куда угодно, лишь бы не в одну точку, и всё. Ничего боле. В лучшем случае, бежишь всё куда-то, а куда - не знаешь... Кто не знает, куда идёт, будет очень удивлён не туда попав Wink)) Лучше уж преобразовать эту энергию в направленное "движение к". Вот, хоть например, к дуалу Smile А дальше видно будет. Как тебе эта идея?

burger писал(а):
"Так лучше, чем от водки и от простуд..." На улице снег. Скоро Новый год, между прочим.

Кстати, да, пора уже подарки закупать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M._Quintus
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще чегой-то я не понял... Surprised
В последний раз, когда я оставлял сообщение у меня было:

Нарушений: 1
Флуд: 17%

Теперь у меня
6 сообщений (указано в анкете) + 1 нарушение.
Ну и флуда соотв. 33%...

Шо за бред? Shocked
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus, а чего тут непонятного? Отдельные сообщения или целиком темы удаляют просто потому что удаляют. По какому принципу - непонятно. У меня разница между реально написанными сообщениями и сохраненными приблизительно к 200 подтянулась. То бишь 200 сообщений, которые не тянут ни на флуд, ни на нарушение, но просто не понравились модераторам Very Happy
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана
Ну тут у меня вообще вырисовалось, что т.к. у админа со мной, почти что личные счеты. Very Happy вот это все и было провернуто. Laughing
Venom
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Uscita писал(а):
Ну тогда, Идеал - святое место! Там не ждут от человека самоубийства. Там его убивают в соответствии с канонами веры. Интересно, а если заменить слово "самоубийство" на "перерегистрация", возражение отпадет? Smile
Тогда уж не "перерегистрация", а "реинкарнация". Laughing
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Venom писал(а):
burger писал(а):
Uscita писал(а):
Точно! На идеале реализован тренинг реинкарнаций! Это совершенный, идеальный буддийский сайт. А Админ - воплощение Будды Smile . А на ПС реализовано вечное стремление людей к бессмертию... Только вот под каким-то дубом лежит ларец...
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Venom писал(а):
Точно! На идеале реализован тренинг реинкарнаций! Это совершенный, идеальный буддийский сайт. А Админ - воплощение Будды Smile . А на ПС реализовано вечное стремление людей к бессмертию... Только вот под каким-то дубом лежит ларец...

burger, я конечно, понимаю, что ты пытаешься шутить, только мне сложно представить себе Будду с АКМ-ом. Smile
То, что является нарушением правил Идеала, кореллирует с грехами в христианстве. А в буддизме понятия "грех" как такового нет, есть просто глупость. Smile
И за нее не наказывает никто, ни Будда, ни Авалокитешвара, ни Махакала. Smile
Только ты сам. Smile
А по поводу Кощеев, копай глубже, сосудом для смерти Кощеевой (на конце иглы) было яйцо. Не думаю, что МТС тут подсуетился. Very Happy
Просто посмотри на мою аватарку. 8)
Gita
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):

Нарушений: 1
Флуд: 17%

Теперь у меня
6 сообщений (указано в анкете) + 1 нарушение.
Ну и флуда соотв. 33%...

Шо за бред? Shocked

Никакого бреда, всё последовательно и логично - сообщения из тех тем, которые "ушли в архив", автору не засчитываются, равно же и флуд считается (и показывается) отдельно.
Вот один мой товарищ (кто знает, месье Ваван - кстати, его Анфиса сначала отправила в Максы за белологические атаки на Гекселей, но со временем месье приобрёл такую широкую популярность в Дельте, что его модераторы силком в Габены запихнули Very Happy ) - у него до последней "идеальной реформации" 1600 постов числилось, а теперь осталось всего 800 с хвостиком, понеже всякие там хокки и бесполезных тройников вычли из общего зачёта.
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gita писал(а):
Вот один мой товарищ (кто знает, месье Ваван - кстати, его Анфиса сначала отправила в Максы за белологические атаки на Гекселей, но со временем месье приобрёл такую широкую популярность в Дельте, что его модераторы силком в Габены запихнули Very Happy )...

Gita, а скажи, пожалуйста, как максимовед, возможно ли Максима силком хоть куда-то запихнуть?
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gita
Специально вполз в архив и проверил: нет там тем, в которых я оставлял свои сообщения. Smile
Стало быть логики все еще никакой. Smile
Gita
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
[
Gita, а скажи, пожалуйста, как максимовед, возможно ли Максима силком хоть куда-то запихнуть?

Возможно (только виртуально, разумеется Razz ), если у Максима данная классификация вообще не вызывает доверия (то есть, ему не очень важно изначально, как там его назовут), или если он сидит в суперэго и настроен на исключительно вежливое общение - или если Максим прикалывается, в стиле своего дуала. Laughing
По-моему, в рассмотренном случае имели место все три означенных фактора. Very Happy
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gita писал(а):
Возможно...если Максим прикалывается, в стиле своего дуала. Laughing

А нельзя предположить, что Габен прикалывается в стиле себя? add
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 93, 94, 95  След.
Страница 30 из 95

Перейти: