А мне нравится, что там можно себя уничтожить... при желании. А на этом форуме нельзя... Какие то сатанистские движки в этих форумах...
А что, самоубийство уже прописано как христианская добродетель?
Ну тогда, Идеал - святое место! Там не ждут от человека самоубийства. Там его убивают в соответствии с канонами веры. Интересно, а если заменить слово "самоубийство" на "перерегистрация", возражение отпадет? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:15 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
А как от себя убегать?
Хороший вопрос...
А нужно ли вообще от себя убегать? Может быть лучше помириться с собой? Найти в той части себя, которая так "беспокоит" какие-то сильные и полезные стороны и научиться их любить? В конце концов, "я у себя один" - ведь не поспоришь же Если бежать ещё и от себя, то что вообще тогда человек сможет сделать хорошего в этой жизни? Хоть самому себе, хоть другим людям?
Вообще "движение от", это как взрыв - у него есть эпицентр, место, куда ни за что не хочешь попасть, но нет направления приложения энергии, вектора... Голая пустая мёртвая энергия, направленная куда угодно, лишь бы не в одну точку, и всё. Ничего боле. В лучшем случае, бежишь всё куда-то, а куда - не знаешь... Кто не знает, куда идёт, будет очень удивлён не туда попав )) Лучше уж преобразовать эту энергию в направленное "движение к". Вот, хоть например, к дуалу А дальше видно будет. Как тебе эта идея?
burger писал(а):
"Так лучше, чем от водки и от простуд..." На улице снег. Скоро Новый год, между прочим.
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:32 am Заголовок сообщения:
M._Quintus, а чего тут непонятного? Отдельные сообщения или целиком темы удаляют просто потому что удаляют. По какому принципу - непонятно. У меня разница между реально написанными сообщениями и сохраненными приблизительно к 200 подтянулась. То бишь 200 сообщений, которые не тянут ни на флуд, ни на нарушение, но просто не понравились модераторам _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:14 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Uscita писал(а):
Ну тогда, Идеал - святое место! Там не ждут от человека самоубийства. Там его убивают в соответствии с канонами веры. Интересно, а если заменить слово "самоубийство" на "перерегистрация", возражение отпадет?
Тогда уж не "перерегистрация", а "реинкарнация". _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:21 am Заголовок сообщения:
Venom писал(а):
burger писал(а):
Uscita писал(а):
Ну тогда, Идеал - святое место! Там не ждут от человека самоубийства. Там его убивают в соответствии с канонами веры. Интересно, а если заменить слово "самоубийство" на "перерегистрация", возражение отпадет?
Тогда уж не "перерегистрация", а "реинкарнация".
Точно! На идеале реализован тренинг реинкарнаций! Это совершенный, идеальный буддийский сайт. А Админ - воплощение Будды . А на ПС реализовано вечное стремление людей к бессмертию... Только вот под каким-то дубом лежит ларец... _________________ Я - не Ты
Точно! На идеале реализован тренинг реинкарнаций! Это совершенный, идеальный буддийский сайт. А Админ - воплощение Будды . А на ПС реализовано вечное стремление людей к бессмертию... Только вот под каким-то дубом лежит ларец...
burger, я конечно, понимаю, что ты пытаешься шутить, только мне сложно представить себе Будду с АКМ-ом.
То, что является нарушением правил Идеала, кореллирует с грехами в христианстве. А в буддизме понятия "грех" как такового нет, есть просто глупость.
И за нее не наказывает никто, ни Будда, ни Авалокитешвара, ни Махакала.
Только ты сам.
А по поводу Кощеев, копай глубже, сосудом для смерти Кощеевой (на конце иглы) было яйцо. Не думаю, что МТС тут подсуетился.
Просто посмотри на мою аватарку. 8) _________________ In hedgehogs we trust
Теперь у меня
6 сообщений (указано в анкете) + 1 нарушение.
Ну и флуда соотв. 33%...
Шо за бред?
Никакого бреда, всё последовательно и логично - сообщения из тех тем, которые "ушли в архив", автору не засчитываются, равно же и флуд считается (и показывается) отдельно.
Вот один мой товарищ (кто знает, месье Ваван - кстати, его Анфиса сначала отправила в Максы за белологические атаки на Гекселей, но со временем месье приобрёл такую широкую популярность в Дельте, что его модераторы силком в Габены запихнули ) - у него до последней "идеальной реформации" 1600 постов числилось, а теперь осталось всего 800 с хвостиком, понеже всякие там хокки и бесполезных тройников вычли из общего зачёта. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Вот один мой товарищ (кто знает, месье Ваван - кстати, его Анфиса сначала отправила в Максы за белологические атаки на Гекселей, но со временем месье приобрёл такую широкую популярность в Дельте, что его модераторы силком в Габены запихнули )...
Gita, а скажи, пожалуйста, как максимовед, возможно ли Максима силком хоть куда-то запихнуть? _________________ In hedgehogs we trust
[
Gita, а скажи, пожалуйста, как максимовед, возможно ли Максима силком хоть куда-то запихнуть?
Возможно (только виртуально, разумеется ), если у Максима данная классификация вообще не вызывает доверия (то есть, ему не очень важно изначально, как там его назовут), или если он сидит в суперэго и настроен на исключительно вежливое общение - или если Максим прикалывается, в стиле своего дуала.
По-моему, в рассмотренном случае имели место все три означенных фактора. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus