Психология и соционика :: Просмотр темы - Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 93, 94, 95  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
April14
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gita писал(а):
April14 писал(а):

Та-а-ак, что это за Гамлет такой, почему не знаем? Search Или знаем? Very Happy

Вот те на..."своя своих не познаша"? Laughing
(Между прочим, я не прячусь - специально в идеальской анкете в скобочках мой здешний ник подала. Smile Вот очень мне интересно, если таки идеальское начальство на этот сайт заглядывает и "просекает", кто там есть кто...какое влияние это будет иметь на политику на их собственной территории? Mad )

Дошло Very Happy Какая-то ты другая, когда без фотографии Razz Несерьезная
M._Quintus
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ichi-chan
А как иначе? Smile
Просто фишка в том, что, когда пишешь, не знаешь - удалят или нет...
Тем более, что только одному человеку известно, за что удалено сообщение. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):
Ichi-chan
А как иначе? Smile
Просто фишка в том, что, когда пишешь, не знаешь - удалят или нет...
Тем более, что только одному человеку известно, за что удалено сообщение. Sad
Чукча знает этого человека! Very Happy
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger
А я о нем только читал... Но и то, что читал - жутко не понравилось. Very Happy
Gita
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):
Дошло Very Happy Какая-то ты другая, когда без фотографии Razz Несерьезная

А мы в разных местах в разных амплуа выступаем. Smile
На Идеале таки и название обязывает, и общая обстановка приближается к трагической. Razz
А тут - все свои, можно расслабиться, позволить себе тыкать (благо, без фотографии невелик риск, что родные студенты узнают Laughing ) и сыграть лёгкий водевильчик. Very Happy
(Вот, скажем, на форуме физиогномической соционики номер не пройдёт, так как герр Типолог меня в Драи записал - из чувства противоречия, и у Ёлочки в ШСС особого желания дурачиться нет, понеже там Штирлицы зело серьёзные и учёные, а тут покамест народ веселится, так чего ж не поддержать компанию? Very Happy )
Ichi-chan
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наврал вам. Рыпаться стал. Скоро забанят Sad
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ichi-chan писал(а):
Наврал вам. Рыпаться стал. Скоро забанят Sad

Ну-ка, дай ссылку, чего сделал Smile Интересно Smile

FUN Закрытый Женский Клуб.
Ichi-chan
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалили это:
Можно в гражданском браке жить. Чтобы любить друг друга семья не нужна. Она нужна для чего- то другого. Мне совершенно неинтересно понимать, для чего нужна семья. Я знаю, что государство заинтересовано в создании семей и поощряет это. Значит, если люди любят друг друга - создание семьи помогает им жить более комфортно в государстве.

Что есть идеальные отношения для штирлицев? Вот вы штирлиц (возьмем это на веру, потому что вдруг вы не штирлиц), сами всех спрашиваете, а сами свои мысли не высказываете. Так нечестно. Уж если дискутировать о идеальных отношениях, семье там, то не утаивайте информации.

А вот вопрос к штиркам. Что действительно должен на ваш взгляд делать муж (дост)в идеальных семейных отношениях . Мне сложно судить, я никогда не был женат на штирке (вернее вообще не был женат).

И вопрос к администратору. Почему вы помечаете флудом сообщения, флудом не являющиеся? Чтобы раскрыть вопрос о том, какие должны быть идеальные семейные отношения - надо дискутировать. А получается, что я сейчас отвечаю на флуд. Извините, но я флуд - это бесполезная информация. Помеченные выше флудом сообщения флудом не являются, они от темы не отклоняются. Я беспокоюсь за пользователей форума, которые могут разбежаться от такого (подчеркиваю) отношения, не думаю, что это в ваших интересах. Я знаю, что админ всегда прав, а еще я знаю, что могу нарваться. Меня это огорчает . Хочу дружить с админом , вы ведь на самом деле не злой.
Ichi-chan
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рыпаюсь тут

http://www.socionik.com/thread/5507-last.html?&t=1163260936#last
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте это будет наша дельтийская флудерская тема, где можно писать, знаете, как в "Клубе Квадра" есть такая... о том, о сем...? Вы не против?
Это не значит, что в остальных темах не надо флудить, но в этой можно поделиться совсем уж сиюминутным...

Знаете, я тут прочитала пару-тройку тем о штирлицах, вспомнила свой опыт... и мне что-то стало опять настолько тоскливо... Crying or Very sad Честно говоря, в положительный опыт дуальных отношений в нашей диаде просто не верится... Может быть, я просто слишком внушаюсь отрицательными примерами, которые несут в себе зерно истины... и это зерно у меня разрастается до размеров вселенной?
Confused

FUN Закрытый Женский Клуб.
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Знаете, я тут прочитала пару-тройку тем о штирлицах, вспомнила свой опыт... и мне что-то стало опять настолько тоскливо... Crying or Very sad Честно говоря, в положительный опыт дуальных отношений в нашей диаде просто не верится... Может быть, я просто слишком внушаюсь отрицательными примерами, которые несут в себе зерно истины... и это зерно у меня разрастается до размеров вселенной? Confused

BiJou, синхронно.
Я вот себе внушаю постоянно, что не стоит всерьез заморачиваться этим вопросом. Ну, так - и ладно. Не война же...
А потом снова, ррраз - и руки опускаются.
И тогда четко видно, насколько пофигу ИМ положение МОИХ рук в пространстве.

Эххх, флудить, так уж с треском!
А треск возникает в большинстве случаев как внутренний протест на догму, что Досту положено утираться и идти на уступки ВСЕГДА.
Вне зависимости от того, кто на деле прав. Мол, по-другому невозможно, и наши уступки Штиры оценят когда-нибудь, в конце концов. Помягчеют, подобреют. Может быть...
А я хочу, чтобы по-доброму было сейчас. Не когда-нибудь, в необозримом будущем, а уже сегодня. Или на худой конец завтра.
Надоело на берегу Ледовитого Океана ждать пока растают льды.
Да, я верю в глобальное потепление, но что-то мне подсказывает, что времени, отпущенном на мою жизнь вряд ли хватит дождаться хотя бы умеренного климата на Северном Полюсе.
И тянет туда, где теплее. В те отношения, которые начинаются с понимания, а не с пользы...
ingenue
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,

На Идеале стало совсем грустно, решила зайти к Вам. Примете? Обещаю вести себя как хорошо воспитанная девушка. Embarassed

И мне грустно от того, что с дуалами трудно достичь взаимопонимания. И ссоры выглядят порой детскими, каждый говорит о своем и на своем языке. Разговор между мной и знакомой Досточкой (специально утрирую):
Д: - Ты допустила промах, поступила неэтично. (Искренне пытается помочь)
Ш (мне стыдно и я пытаюсь сказать, что все-таки я хорошая): - Зато я на машике вышивать умею. Щас пойду супчик обиженному (ной) сварю. (Мол, принесу пользу, заглажу вину деятельным раскаянием).
Д: - Есть в жизни вещи гораздо важнее и ценнее супчика! (говорит, что нужно учится вести себя более взросло, более этично).
Ш: - А ну и фиг с ним супчиком! Если супчик не исправит моей ошибки, не буду его варить и с обиженным (ной) вообще разговаривать перестану (Думает, мне с таким трудом дается понимание отношений при помощи логики. А результаты не выдерживают критики. Стараться бесполезно)

Энтузиазм и оптимизм моей знакомой, искренняя вера в то, что у меня таки начнет получатся - не дают мне опускать руки. Smile
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но почему надо ограничиваться общением с дуалами? Откуда такая беспрекословная вера столпам соционики? Она даже еще не принята психологической наукой... Чем компенсируются такие заморочки с дуалами, что к ним все равно предлагается стремиться как к земле обетованной? Прелесть людей в том, что все разные, и у каждого найдется что-то важное для нас!
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Но почему надо ограничиваться общением с дуалами? Откуда такая беспрекословная вера столпам соционики? Она даже еще не принята психологической наукой... Чем компенсируются такие заморочки с дуалами, что к ним все равно предлагается стремиться как к земле обетованной? Прелесть людей в том, что все разные, и у каждого найдется что-то важное для нас!

Эх, хорошо сказал! Smile
Сумела бы, в желтый цвет покрасила. Smile
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди и джентльмены, дуальные отношения ЭИИ-ЛСЭ предназначены для великих дел, типа ограбить банк или спасать китов. Если вместе не заниматься конструктивной деятельностью, получается так, что интенсивность проблем-непоняток перекрывает полезную работу. Dixi.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 93, 94, 95  След.
Страница 33 из 95

Перейти: