Та-а-ак, что это за Гамлет такой, почему не знаем? Или знаем?
Вот те на..."своя своих не познаша"?
(Между прочим, я не прячусь - специально в идеальской анкете в скобочках мой здешний ник подала. Вот очень мне интересно, если таки идеальское начальство на этот сайт заглядывает и "просекает", кто там есть кто...какое влияние это будет иметь на политику на их собственной территории? )
Дошло Какая-то ты другая, когда без фотографии Несерьезная _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Ichi-chan
А как иначе?
Просто фишка в том, что, когда пишешь, не знаешь - удалят или нет...
Тем более, что только одному человеку известно, за что удалено сообщение.
Ichi-chan
А как иначе?
Просто фишка в том, что, когда пишешь, не знаешь - удалят или нет...
Тем более, что только одному человеку известно, за что удалено сообщение.
Чукча знает этого человека! _________________ Я - не Ты
Дошло Какая-то ты другая, когда без фотографии Несерьезная
А мы в разных местах в разных амплуа выступаем.
На Идеале таки и название обязывает, и общая обстановка приближается к трагической.
А тут - все свои, можно расслабиться, позволить себе тыкать (благо, без фотографии невелик риск, что родные студенты узнают ) и сыграть лёгкий водевильчик.
(Вот, скажем, на форуме физиогномической соционики номер не пройдёт, так как герр Типолог меня в Драи записал - из чувства противоречия, и у Ёлочки в ШСС особого желания дурачиться нет, понеже там Штирлицы зело серьёзные и учёные, а тут покамест народ веселится, так чего ж не поддержать компанию? ) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
удалили это:
Можно в гражданском браке жить. Чтобы любить друг друга семья не нужна. Она нужна для чего- то другого. Мне совершенно неинтересно понимать, для чего нужна семья. Я знаю, что государство заинтересовано в создании семей и поощряет это. Значит, если люди любят друг друга - создание семьи помогает им жить более комфортно в государстве.
Что есть идеальные отношения для штирлицев? Вот вы штирлиц (возьмем это на веру, потому что вдруг вы не штирлиц), сами всех спрашиваете, а сами свои мысли не высказываете. Так нечестно. Уж если дискутировать о идеальных отношениях, семье там, то не утаивайте информации.
А вот вопрос к штиркам. Что действительно должен на ваш взгляд делать муж (дост)в идеальных семейных отношениях . Мне сложно судить, я никогда не был женат на штирке (вернее вообще не был женат).
И вопрос к администратору. Почему вы помечаете флудом сообщения, флудом не являющиеся? Чтобы раскрыть вопрос о том, какие должны быть идеальные семейные отношения - надо дискутировать. А получается, что я сейчас отвечаю на флуд. Извините, но я флуд - это бесполезная информация. Помеченные выше флудом сообщения флудом не являются, они от темы не отклоняются. Я беспокоюсь за пользователей форума, которые могут разбежаться от такого (подчеркиваю) отношения, не думаю, что это в ваших интересах. Я знаю, что админ всегда прав, а еще я знаю, что могу нарваться. Меня это огорчает . Хочу дружить с админом , вы ведь на самом деле не злой.
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:15 am Заголовок сообщения:
А давайте это будет наша дельтийская флудерская тема, где можно писать, знаете, как в "Клубе Квадра" есть такая... о том, о сем...? Вы не против?
Это не значит, что в остальных темах не надо флудить, но в этой можно поделиться совсем уж сиюминутным...
Знаете, я тут прочитала пару-тройку тем о штирлицах, вспомнила свой опыт... и мне что-то стало опять настолько тоскливо... Честно говоря, в положительный опыт дуальных отношений в нашей диаде просто не верится... Может быть, я просто слишком внушаюсь отрицательными примерами, которые несут в себе зерно истины... и это зерно у меня разрастается до размеров вселенной?
_________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Знаете, я тут прочитала пару-тройку тем о штирлицах, вспомнила свой опыт... и мне что-то стало опять настолько тоскливо... Честно говоря, в положительный опыт дуальных отношений в нашей диаде просто не верится... Может быть, я просто слишком внушаюсь отрицательными примерами, которые несут в себе зерно истины... и это зерно у меня разрастается до размеров вселенной?
BiJou, синхронно.
Я вот себе внушаю постоянно, что не стоит всерьез заморачиваться этим вопросом. Ну, так - и ладно. Не война же...
А потом снова, ррраз - и руки опускаются.
И тогда четко видно, насколько пофигу ИМ положение МОИХ рук в пространстве.
Эххх, флудить, так уж с треском!
А треск возникает в большинстве случаев как внутренний протест на догму, что Досту положено утираться и идти на уступки ВСЕГДА.
Вне зависимости от того, кто на деле прав. Мол, по-другому невозможно, и наши уступки Штиры оценят когда-нибудь, в конце концов. Помягчеют, подобреют. Может быть...
А я хочу, чтобы по-доброму было сейчас. Не когда-нибудь, в необозримом будущем, а уже сегодня. Или на худой конец завтра.
Надоело на берегу Ледовитого Океана ждать пока растают льды.
Да, я верю в глобальное потепление, но что-то мне подсказывает, что времени, отпущенном на мою жизнь вряд ли хватит дождаться хотя бы умеренного климата на Северном Полюсе.
И тянет туда, где теплее. В те отношения, которые начинаются с понимания, а не с пользы... _________________ In hedgehogs we trust
На Идеале стало совсем грустно, решила зайти к Вам. Примете? Обещаю вести себя как хорошо воспитанная девушка.
И мне грустно от того, что с дуалами трудно достичь взаимопонимания. И ссоры выглядят порой детскими, каждый говорит о своем и на своем языке. Разговор между мной и знакомой Досточкой (специально утрирую):
Д: - Ты допустила промах, поступила неэтично. (Искренне пытается помочь)
Ш (мне стыдно и я пытаюсь сказать, что все-таки я хорошая): - Зато я на машике вышивать умею. Щас пойду супчик обиженному (ной) сварю. (Мол, принесу пользу, заглажу вину деятельным раскаянием).
Д: - Есть в жизни вещи гораздо важнее и ценнее супчика! (говорит, что нужно учится вести себя более взросло, более этично).
Ш: - А ну и фиг с ним супчиком! Если супчик не исправит моей ошибки, не буду его варить и с обиженным (ной) вообще разговаривать перестану (Думает, мне с таким трудом дается понимание отношений при помощи логики. А результаты не выдерживают критики. Стараться бесполезно)
Энтузиазм и оптимизм моей знакомой, искренняя вера в то, что у меня таки начнет получатся - не дают мне опускать руки.
Но почему надо ограничиваться общением с дуалами? Откуда такая беспрекословная вера столпам соционики? Она даже еще не принята психологической наукой... Чем компенсируются такие заморочки с дуалами, что к ним все равно предлагается стремиться как к земле обетованной? Прелесть людей в том, что все разные, и у каждого найдется что-то важное для нас! _________________ Я - не Ты
Но почему надо ограничиваться общением с дуалами? Откуда такая беспрекословная вера столпам соционики? Она даже еще не принята психологической наукой... Чем компенсируются такие заморочки с дуалами, что к ним все равно предлагается стремиться как к земле обетованной? Прелесть людей в том, что все разные, и у каждого найдется что-то важное для нас!
Эх, хорошо сказал!
Сумела бы, в желтый цвет покрасила. _________________ In hedgehogs we trust
Леди и джентльмены, дуальные отношения ЭИИ-ЛСЭ предназначены для великих дел, типа ограбить банк или спасать китов. Если вместе не заниматься конструктивной деятельностью, получается так, что интенсивность проблем-непоняток перекрывает полезную работу. Dixi. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.