Света М, отвечаю на ваш вопрос
Во-первых, мне нравятся девушки.
Во-вторых НЛП и все что с ним связано мое хобби.
В-третьих ну почему же чтобы не сопротивлялось
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:16 am Заголовок сообщения:
Света М., миллион на книге заработать сложно, не очень прибыльный бизнес. К тому же вы не совсем в данной теме разбираетесь, значит ответ нечестный, я то с вами был честен. И далее вы вообще к данному вопросу относитесь отрицательно, это следует из данной вашей цитаты: "Или там учат, как соблазнить на одну ночь девушку, которая вообще-то хочет серьезных отношений? Т.е. - вранью и кидалову? Ну и как это с точки зрения элементарной порядочности, позвольте спросить??"
Так что для чего вы этим заинтересовались? Есть глубинные признаки интереса? Вот и интересно какие? Слабо ответить также честно, как и я?
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:23 am Заголовок сообщения:
Oleg, гештальт, конечно, противоположен пикапу, как и любому набору методов, ориентированных на среднюю статистику.
Sveta_M, это удовольствие не от секса, а от победы. В том числе от победы над собственной скромностью и комплексами. Женщина, имхо, тут выполняет роль статиста
в играх мальчиков с самими собой и с другими мальчиками. А секс так вообще третичен, даже не вторичен. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:29 am Заголовок сообщения:
__link писал(а):
orlangur писал(а):
В-третьих ну почему же чтобы не сопротивлялось
Ой. Если это будет сопротивляющееся Raido... Зайду-ка я в Храм Божий, поставлю свечечку на всякий пожарный.
А Гексли пикаперам не сопротивляются, а подыгрывают. Меня часто подрывало поддержать потуги трудщегося столь усердно над задачей муж-чину. И даже как-то поболеть за него:"Давай, Вася, не подведи! Страна смотрит на тебя!" Ну а дальше тихо смыться под благовидным конечно же предлогом. Ведь зачем же оставлять шрамы на мужском самолюбии. И мне интересно - понаблюдала, и ему полезно - потренировался. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:43 am Заголовок сообщения:
Вот сижу и думаю - чего ж и я-то этой темой заинтересовалась. Подумала и придумала: меня всегда интересовал коллективный мужской разум. С его возможностями в смысле отношений. Пикаперский форум напоминает 9 беременных женщин, которые вместе рожают ребенка за 1 месяц. Но главное - очень радуются и гордятся, что у них получается. Сорри, женский шовинизм. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Sveta_M, это удовольствие не от секса, а от победы. В том числе от победы над собственной скромностью и комплексами. Женщина, имхо, тут выполняет роль статиста
в играх мальчиков с самими собой и с другими мальчиками. А секс так вообще третичен, даже не вторичен.
Возможно, здесь есть зерно истины, но это не вся истина, секс, я думаю, пикаперам также нравится