Maрихуана
Я к кавказцам тоже отношусь не особо хорошо, точнее никак не отношусь, ибо русский. И говорил про людей как минимум белой расы.
Не фига им к нашим девушкам приставать, пусть у себя в горах и пристают. Так что здесь я полностью поддерживаю вас.
Я к кавказцам тоже отношусь не особо хорошо, точнее никак не отношусь, ибо русский. И говорил про людей как минимум белой расы.
Собственно в английском языке одно из значений слова Caucasian как раз обозначает "представитель белой расы"... _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
Maрихуана
Не фига им к нашим девушкам приставать, пусть у себя в горах и пристают. Так что здесь я полностью поддерживаю вас.
К кавказцам вообще я отношусь совершенно нормально. Я говорила об определенном поведении, которое встречается в том числе и у славян. _________________ Карамба!
У них на Кавказе просто другие традиции. Мои коллеги из Грузии (девушки) рассказывали, что у них парни могут идти за девушкой, осыпая ее комплиментами, несколько кварталов, а она идет с каменным лицом и никак не реагирует. Бред конечно, но у них там времяпрепровождение такое А если девушка на них хоть как-то отреагировала - значит "повод подала". У нас-то это не так! Вот и выходят нестыковки
А пикаперы - это другое. Они же просто самоутверждением занимаются. Сам по себе секс для них не важен. Видишь - orlangur даже вообще не понимает о чем я говорю
А пикаперы - это другое. Они же просто самоутверждением занимаются. Сам по себе секс для них не важен. Видишь - orlangur даже вообще не понимает о чем я говорю
Смешные они, наверное Живьем ни одного пикапера не видала. _________________ Карамба!
Света М, если так удобней вам, то считайте, что не понимаю. Это как у Булгакова в "Мастер и Маргарите"
И вы что такие наивные что ли? Что считаете, что кавказцы так поступают только потому, что у них традиции такие и они не понимают?