Я разве говорила, что в мыслях нет? Я лишь повторила ваши слова, читайте внимательнее. Лично я считаю, что в мыслях у них такое есть, и много других противных вещей.
Ну да, повторили мои слова по поводу того, что в мыслях нет.
А относительно моих собственных мыслей мне ничего не кажется. Я их знаю Ну, вы можете считать как хотите, конечно... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я разве говорила, что в мыслях нет? Я лишь повторила ваши слова, читайте внимательнее. Лично я считаю, что в мыслях у них такое есть, и много других противных вещей.
А относительно моих собственных мыслей мне ничего не кажется. Я их знаю Ну, вы можете считать как хотите, конечно...
Все могут считать, как хотят, не только я. А то, что вы не хотите замечать то, что делаете другим больно, неприятно, оскорбляете других, обвиняете в том, что сами делаете, - некрасиво это. Люди вас любят, хорошо относятся, а вы их так обижаете. И как после этого вас любить, уважать? За что? _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
А относительно моих собственных мыслей мне ничего не кажется. Я их знаю Ну, вы можете считать как хотите, конечно...
Все могут считать, как хотят, не только я. А то, что вы не хотите замечать то, что делаете другим больно, неприятно, оскорбляете других, обвиняете в том, что сами делаете, - некрасиво это. Люди вас любят, хорошо относятся, а вы их так обижаете. И как после этого вас любить, уважать? За что?
Вы это говорите сейчас конкретно БиЖу или про всех Достоевских скопом? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Все могут считать, как хотят, не только я. А то, что вы не хотите замечать то, что делаете другим больно, неприятно, оскорбляете других, обвиняете в том, что сами делаете, - некрасиво это. Люди вас любят, хорошо относятся, а вы их так обижаете. И как после этого вас любить, уважать? За что?
Бижу, ты зачем девочку обижаешь, оскорбляешь и обвиняешь в том, что сама делаешь? Она ведь тебя любит и уважает! _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Вы это говорите сейчас конкретно БиЖу или про всех Достоевских скопом?
Нет, я говорю в общем. БиЖу мне ничего не сделала. Хотела бы узнать, что делать в таких случаях. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Я отписала свои слова на ваши слова о том, где вы обижали своего мужа, но не хотели это видеть, признавать, и исправлять положение. почему я на это отреагировала? Потому что подобные вещи делает сейчас моя младшая сестра. Следует вопрос: что надо сделать, чтобы Дост не делал больно близким людям? _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Нет, я говорю в общем. БиЖу мне ничего не сделала. Хотела бы узнать, что делать в таких случаях.
Понимаете, в том-то и дело, что люди разные, и не зная ваших с сестрой отношений трудно давать какие-либо советы по поводу их улучшения. Но из-за нее одной обвинять в каких-то вещах весь тим не очень красиво. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Возможно, следует для начала сменить обвинительный тон на более подходящий тон для переговоров. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Я отписала свои слова на ваши слова о том, где вы обижали своего мужа, но не хотели это видеть, признавать, и исправлять положение.
Где я написала, что я его *обижала*, да еще и не хотела видеть это, признавать и исправлять положение? Вообще-то, я описала определенное восприятие интертипных, а не свои намерения.
Цитата:
почему я на это отреагировала? Потому что подобные вещи делает сейчас моя младшая сестра.
Какие - "подобные"? То есть вы что-то додумали на основании моего рассказа... и чего хотите, собственно?
Цитата:
Следует вопрос: что надо сделать, чтобы Дост не делал больно близким людям?
Сказать, что доставляет вам беспокойство, и попробовать договориться. Чего проще? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Нет, я говорю в общем. БиЖу мне ничего не сделала. Хотела бы узнать, что делать в таких случаях.
Понимаете, в том-то и дело, что люди разные, и не зная ваших с сестрой отношений трудно давать какие-либо советы по поводу их улучшения. Но из-за нее одной обвинять в каких-то вещах весь тим не очень красиво.
Дык, я и никого не обвиняла, это вы так воспринимаете. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Возможно, следует для начала сменить обвинительный тон на более подходящий тон для переговоров.
У меня не обвинительный тон. Я наоборот просто устала от всего этого, знаете как конфликты выматывают? Не знаешь что делать и внутри мучаешься. Какие тут могут быть обвинения? Тут просто уже объективные слова. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
eshli, вы проблему забыли описать поконкретнее, при таких условиях сложно что-либо советовать.
В чем, например, состоял ваш последний конфликт? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я отписала свои слова на ваши слова о том, где вы обижали своего мужа, но не хотели это видеть, признавать, и исправлять положение.
Где я написала, что я его *обижала*, да еще и не хотела видеть это, признавать и исправлять положение? Вообще-то, я описала определенное восприятие интертипных, а не свои намерения.
А где я писала что вы его обижали специально и сознательно? Вам это виднее. Люди иногда обижают не имея намерения обидеть. И если им сказала, что ты делаешь больно, может стоит задуматься над этим и принять во внимание?
Я отписала на ваши слова, потому что они, по-моему мнению, тимные.
BiJou писал(а):
Какие - "подобные"? То есть вы что-то додумали на основании моего рассказа... и чего хотите, собственно?
Я не додумала, я увидела сходство. А что люди обычно хотят? Понимания конечно.
BiJou писал(а):
Сказать, что доставляет вам беспокойство, и попробовать договориться. Чего проще?
Спасибо что ответили. Еще вопрос: а как договариваться? можете примерные фразы сказать? _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...