Психология и соционика :: Просмотр темы - Злой Достоевский
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Злой Достоевский
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
eshli
Активист
Активист
ТИМ: Драйзер
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__link писал(а):
eshli писал(а):
Мне вот подумалось, что невоспитанных достов надо просто посылать, а не пытаться с ними говорить.

Классика, однако! Very Happy

Почему ты думаешь, что невоспитанных достов надо посылать, а не пытаться с ними говорить?
Very Happy

Я так думаю, потому что я говорила и пока ничего путного из этого не вышло. Вот здесь пробую найти другие способы говорить с ними, подсказанные самими достами.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eshli писал(а):

Советы, как бороться с невоспитанностью, недостатками достов. Не подумайте, не со всеми недостатками, а лишь с некоторыми. Я многое прощаю близким людям, но если кто-то переходит грань - я не хочу от этого страдать, а хочу исправить ситуацию к лучшему.

Так либо назовите их, наконец, и поборемся вместе, либо боритесь в одиночестве, но потом не жалуйтесь, что досты вас обижают Laughing

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eshli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
eshli, вот вы пришли, сказали про достов, что они только и делают, что людей обижают, чем именно - не сказали, затем показали странную осведомленность о нюансах моей прошлой семейной жизни Very Happy, приписав мне слова, которые я не говорила, а моему бывшему супругу - эмоции, аналогичные тем, что испытываете вы; на вопросы, что конкретно вы хотите узнать - не ответили, а теперь еще и послать кого-то намереваетесь.

Вы с сестрой так же общаетесь? Smile

Где я говорила, что досты только и делаю что людей обижают? Вы меня с кем-то попутали...или что-то додумали левое)
Слова вам я никакие не приписывала. Я уверена на 100% что у вас на лице было отражено то, о чем вам сказал ваш муж. Замечала подобное за двумя достами - родной сестрой и еще бывшей коллегой-досточкой по работе.

Нет, с сестрой я не так же общаюсь.

Конкретно я хочу узнать, как донести до доста то, что он обижает других людей, и чтобы он постарался так не делать больше. При этом чтобы остаться в хороших отношениях с человеком.
Lussie
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eshli писал(а):
__link писал(а):
eshli писал(а):
Мне вот подумалось, что невоспитанных достов надо просто посылать, а не пытаться с ними говорить.

Классика, однако! Very Happy

Почему ты думаешь, что невоспитанных достов надо посылать, а не пытаться с ними говорить?
Very Happy

Я так думаю, потому что я говорила и пока ничего путного из этого не вышло. Вот здесь пробую найти другие способы говорить с ними, подсказанные самими достами.

А вы говорите сразу со всеми Достами или с каждым по отдельности?

Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eshli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
eshli писал(а):

Советы, как бороться с невоспитанностью, недостатками достов. Не подумайте, не со всеми недостатками, а лишь с некоторыми. Я многое прощаю близким людям, но если кто-то переходит грань - я не хочу от этого страдать, а хочу исправить ситуацию к лучшему.

Так либо назовите их, наконец, и поборемся вместе, либо боритесь в одиночестве, но потом не жалуйтесь, что досты вас обижают Laughing

Может вы себе памятник за ум поставите, а?

Я увидела в этой теме ту тимную особенность, которая меня интересует, и привязала свой пост к ней - это мой самый первый пост.
Кто не понял - я не виновата. Кто понял - спасибо.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eshli писал(а):

Слова вам я никакие не приписывала. Я уверена на 100% что у вас на лице было отражено то, о чем вам сказал ваш муж. Замечала подобное за двумя достами - родной сестрой и еще бывшей коллегой-досточкой по работе.

Вопрос 1. О чем мне сказал мой муж?
Вопрос 2. Что именно у меня было отражено на лице?
Вопрос 3. Почему вы думаете, что то, что читаете на лице своей сестры и коллеги вы - это то же самое?

И наконец ключевой вопрос: вы чего конкретно от меня хотите? Smile А от сестры? ЧТО КОНКРЕТНО вас обижает? Я не пойму - вы с достами как с явлением бороться собрались, или хотите со своими обидами разобраться?

Цитата:
Конкретно я хочу узнать, как донести до доста то, что он обижает других людей, и чтобы он постарался так не делать больше. При этом чтобы остаться в хороших отношениях с человеком.

Чтобы донести до меня то, что я обижаю других людей, и остаться со мной в хороших отношениях, надо для начала сказать, чем и кого я обижаю. Я не пойму - мы на разных языках говорим, что-ли? Мои вопросы сложны для понимания?

eshli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie писал(а):

Нет. Я говорила в реале только с одним.

Вот общаюсь с BiJou. Выражаюсь довольно ясно. BiJou меня понимать не хочет, еще и насмехается, придумывает то, его нет.
Venom
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eshli писал(а):
Lussie писал(а):

Вот общаюсь с BiJou. Выражаюсь довольно ясно. BiJou меня понимать не хочет, еще и насмехается, придумывает то, его нет.
На мой сторонний взгляд вы именно что "довольно" ясно выражаетесь, т.е. говорите общими фразами без всякой конкретики. Соответственно, вас и не понимают. Приведите, например, хоть один конкретный пример, тогда его можно будет разобрать уже. А так вы тоже в лучшем случае услышите только туманные фразы в ответ. Smile
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eshli писал(а):

Может вы себе памятник за ум поставите, а?

Мне благодарные потомки поставят, самой зачем же тратиться Smile

Цитата:
Я увидела в этой теме ту тимную особенность, которая меня интересует, и привязала свой пост к ней - это мой самый первый пост.

Вы уверены, что мы с вами понимаем под "этой тимной особенностью" одно и то же? А то вы что-то увидели, говорите о своём индивидуальном восприятии, но донести его до других почему-то не желаете. И требуете, чтобы все досты по умолчанию с вашим восприятием согласились и тут же исправились. Знаете, при таком подходе обиды неминуемы.
Тут уже была такая... Цвет Времени, ваша тождица. Она тоже прочитала тему, в которой досты обсуждали какие-то свои внутренние особенности, причем достаточно сокровенные, сделала СВОИ выводы, которые ни малейшего отношения к тому, что обсуждалось, не имели - и давай достов учить, как им исправиться и какими им быть следует. Один раз сказали ей, чтобы не лезла в душу и брала другие примеры, другой...нет, она была упорна и настойчива, и убеждена, что она всё видит правильно. В результате - мы с ней поругались.
Может, лучше для начала сверить восприятие? Гладишь, если с сестрой так же поступать будете - и конфликтов будет меньше.

Lussie
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eshli писал(а):
Lussie писал(а):

И после этого вы выводите ТИМные закономерности?

BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eshli писал(а):

Бижу задает вопросы, только и всего.

Пока всё, что я увидела в ваших постах - это то, что вы хотите исправить достов, которые плохо себя ведут. Мне неясно, чего конкретно вы хотите, хоть вы меня постирайте.

Я повторю свой вопрос в пятый раз, мне не жалко. Приведите хотя бы один конкретный и подробный пример поведения, в котором вы были задеты.

eshli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Вопрос 3. Почему вы думаете, что то, что читаете на лице своей сестры и коллеги вы - это то же самое?

1. "я что-то не так сказал/сделал?" (с)BiJou
2. Уже писала об этом.
3. Если стоят два абсолютно одинаковых стулья в двух разных местах и я буду говорить, что эти стулья разные - я буду выглядеть довольно непонятно и даже глупо.Smile

BiJou писал(а):
eshli писал(а):

Чтобы донести до меня то, что я обижаю других людей, и остаться со мной в хороших отношениях, надо для начала сказать, чем и кого я обижаю. Я не пойму - мы на разных языках говорим, что-ли? Мои вопросы сложны для понимания?

Вот здесь вы меня уже понимаете и отвечаете.
Я сделала то, что вы сейчас сказали мне: "для начала сказать, чем и кого я обижаю". В ответ услышала: я тебя не обижала. Что делать мне дальше? (дост считает что не обижала, но она обидела)

Ваши вопросы иногда не касаются темы, поэтому на некоторые я не буду отвечать, не хочу отвлекаться и много флудить.
Lussie
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eshli
а у вас не было мысли, что дело не в Досте, а в вас?

eshli
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Venom писал(а):
eshli писал(а):
Lussie писал(а):

На мой сторонний взгляд вы именно что "довольно" ясно выражаетесь, т.е. говорите общими фразами без всякой конкретики. Соответственно, вас и не понимают. Приведите, например, хоть один конкретный пример, тогда его можно будет разобрать уже. А так вы тоже в лучшем случае услышите только туманные фразы в ответ. Smile

Я не могу конкретику сказать, потому что это неприятная личная информация. Я как раз и настроена на туманные фразы в ответ и хочу их получать, чтобы задавать свои следующие вопросы Smile
Lussie
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eshli писал(а):
BiJou писал(а):

1. "я что-то не так сказал/сделал?" (с)BiJou
2. Уже писала об этом.
3. Если стоят два абсолютно одинаковых стулья в двух разных местах и я буду говорить, что эти стулья разные - я буду выглядеть довольно непонятно и даже глупо.Smile

Муж Бижу спросил обеспокоенным голосом: "Я что-то не так сказал?" На лице Бижу отразилось, что она уже об этом писала. В этом время двойник Бижу в виде сестры и тройник Бижу в виде коллеги, стоя в разных местах, усиленно делали вид, что они один и тот же стул, чтобы Эшли не выглядела глупо....

простите, я брежу Laughing

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: