Добавлено: Сб Янв 13, 2007 4:59 am Заголовок сообщения:
April14
Цитата:
Башаров - стандартнейший Дюм
Спасибо, я была бы польщена, если бы он оказался Дюмой. Но увы.
На твой этический аргумент у меня есть этический контраргумент-
Я НЕ ЧУВСТВУЮ в нем тождика.
и
Он НЕ интроверт.
почитала по-диагонали всякие его интервью - легкость бытия у него просто невыносимая (в самом положительном смысле)! Уверенность в своей удачливости. Мне кажется, это сильно смахивает на базовую .
Гексли или Гюго (нет, не Цезарь )
Вот, судите сами-
–Михалков, как известно всем и каждому, вывез вас из Москвы, запер в казарме, заставлял заниматься шагистикой, гимнастикой и прочей юнкерской наукой. В Липках вы тоже жили безвылазно?
–Да, два месяца безвылазно. В принципе.
–Что значит "в принципе"?
–Ну, просто я такой человек – постоянно ищу приключения на свою голову…
–И что вы там нашли, если не секрет?
–Ничего не нашел, но периодически мотался в Москву, потому что… Потому что иначе не могу.
http://www.marat-basharov.narod.ru/journal1.html
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 12:32 am Заголовок сообщения:
Вспомнила - Окуджава.
В жизни он был натуральным Дюмом, есть факты, сильно свидетельствующие о его этике, сенсорике и пр.
А вот в песнях и стихах есть уклон в интуицию (этика, конечно, все равно остается). Сложный случай.
Впрочем, по текстам вообще нехорошо-с типировать. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
prolaris
Цитата:
Это который -
"Главный академик Йоффе
доказал: коньяк и кофе..." ?
ага, если б все так просто было, то и я бы в академиках уже была а хотя, зачем оно мне?..
Да, Окуджава сложный и мрачноватый...
А вот Визбор - Дюма или Драйзер? Я его песни очень люблю. Тут как-то уже обсуждали бардов, но мало до чего договорились.
Граждане, вы вконец попухли?
Дождетесь... кружку Эсмарха в подарок... с именной гравировкой %
стандартная болезнь - видеть в бальзаках сенсорику!!!! спросите у Фила. вроде он заметил эту проблемку "начинающих социоников" /никого конкретно я, как ВЫ понимаете, я не имела в виду/. на ледовом шоу от него требовалась пара фраз - и он в ауте... глобальном ауте. на тренировках - мои же траблы, не отнять, ни прибавить. а эмоции я люблю проявлять, причем чисто физически. а дальше ваше право - можете себе и кружку приобрести.