Психология и соционика :: Просмотр темы - Дельтийские жены. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Дельтийские жены. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрейя писал(а):
Циля

О как Smile мой бывший муж тоже Жук... мрак! Сплошные искры, молнии и смерчи были. Зато сейчас общаемся очень даже мило Smile в прошлом году он даже моего нынешнего М лечил, когда на него было нападение... Так что все камильфо Smile
Smile У нас как-то обходилось без смерчей. Smile Не считая одного периода. Smile А так.. мы мирные люди, у каждого свой бронепоезд. Smile)))) Общались много первые лет 5. Сейчас почти не общаемся. Он женился на Есе. Smile Но когда я в больницу попала - они (мужья) меня туда оба сопровождали. И мы еще хихикали кого как представлять. Мы тогда с бывшим еще формально были не разведены. А операция платная (сделал мне Габен такой подарок Smile). И Жук говорит, скажи, что я - муж, а он спонсор. Smile))) Хирурга я тоже Габена нашла (очень классного!). Так что троица выглядела прикольно. Smile
А что за нападение? Sad
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
хорошо лапать мужа,
и законно, к тому же
Very Happy

Законного не в кайф
Не тот сенсорный драйв.

Smile
Джим
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я у доктора Спайка искал замечательный пост, где подробно, во всех аспектах разбирались преимущества брака. Пост не нашел, а вот стишок оттуда затырил Smile

ЗЫ. Теперь я понимаю, почему ты не хочешь брачеваться Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Ну это так примерно.. Сидишь ты в кафе со стариной приятельницей, она не замужем, а ты да. Она сидит и чувствует себя ниже тебя.
Или родственники пристают - когда выйдешь замуж, когда? И ставят в пример двоюродную сестру, у которой трое детей и муж алкоголик. Smile
Или на работу устроилась. Посиделки. Дамы все фотки своих семейств повытаскивали и хвастаются. А ты сидишь скромно, в уголочке и не отсвечиваешь.

Ужосс Smile особенно третий пункт меня впечатлил...мне всегда было почему-то скучна до зевоты даже мысль о таких посиделках. В школе я устроила целое показательное выступление и пламенную речь по поводу последней сцены "Войны и Мира", там где Ростова размахивает обкакаными пеленками Very Happy учительница литературы была в восторге
В общем, единственным вопросом, который у меня возникал во время моего многолетнего гражданского брака - это как называть в разговоре своего сожителя. Мужем как-то не хотелось, сожитель грубовато, бойфренд тасочно. Вот, например, в испанском языке есть слово отдельное для гражданского мужа "маридо" и отдельное для мужа официального - эспосо. Но мне почему то очень нравилось, когда жену называли церемонно "Сеньора". Это могла быть и гражданская жена и официальная, но если так говорили, сразу понятно - это Она. Smile
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
А ты посмотри на молодоженов. На их лица. Smile И увидишь что-то совсем другое..
На молодоже-е-е-нов?! На ли-и-и-ца?!
Да я... да я, когда заиграл *Марш Мендельсона*, с трудом смех в себе проглотила. Чуть не подавилась.
А гости наши... что вытворяли!... на видео всё было зафиксировано. Жаль, выкупить было недосуг...
А я так сразу всех предупредила:"Ежели хоть одна сволочь крикнет *Горько!* - испепелю любого немедленно взглядом прямо на месте!"
Вот такое у меня отношение к *институту брака*....
Smile

А сделать это, как и Вике, пришлось чисто по формальным необходимостям.
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
Это я у доктора Спайка искал замечательный пост, где подробно, во всех аспектах разбирались преимущества брака. Пост не нашел, а вот стишок оттуда затырил Smile

ЗЫ. Теперь я понимаю, почему ты не хочешь брачеваться Smile
Smile Во всех преимуществах.. это надо же.. Джим, меня до знакомства с Габеном коробило слово "лапать". Smile Теперь не знаю ЧТО способно меня покоробить. Smile

А я замуж как раз хочу, а потом не хочу. Я как Юля - то туда, то сюда. А Габен не хочет прочно. Smile А я наверно хочу, чтобы он захотел. Smile

Как любила говаривать одна моя знакомая потрясающая Гексля:"А теперь мы все усложним". Embarassed
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
Циля писал(а):
А ты посмотри на молодоженов. На их лица. Smile И увидишь что-то совсем другое..
На молодоже-е-е-нов?! На ли-и-и-ца?!
Да я... да я, когда заиграл *Марш Мендельсона*, с трудом смех в себе проглотила. Чуть не подавилась.
А гости наши... что вытворяли!... на видео всё было зафиксировано. Жаль, выкупить было недосуг...
А я так сразу всех предупредила:"Ежели хоть одна сволочь крикнет *Горько!* - испепелю любого немедленно взглядом прямо на месте!"
Вот такое у меня отношение к *институту брака*....
Smile

А сделать это, как и Вике, пришлось чисто по формальным необходимостям.
Smile Дааа.. марш Мендельсона (который, кстати, всех перехитрил и помер холостяком, что забавно Smile) - это испытание суровое.

А чего у тебя такое отношение к институту брака? И к "Горько!"? Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Ужосс Smile особенно третий пункт меня впечатлил...мне всегда было почему-то скучна до зевоты даже мысль о таких посиделках.

Smile Аналогично. Но где-то полгода назад я в них свой кайф обнаружила.. Раньше я вообще с женщинами как-то не очень любила общаться. Сейчас - просто наслаждаюсь. Smile

Цитата:
В школе я устроила целое показательное выступление и пламенную речь по поводу последней сцены "Войны и Мира", там где Ростова размахивает обкакаными пеленками Very Happy учительница литературы была в восторге

Smile Smile Smile Такая трансформация Наташи.. да.. Smile А ты что пламенно доказывала? Даже интересно стало..

Цитата:
В общем, единственным вопросом, который у меня возникал во время моего многолетнего гражданского брака - это как называть в разговоре своего сожителя. Мужем как-то не хотелось, сожитель грубовато, бойфренд тасочно. Вот, например, в испанском языке есть слово отдельное для гражданского мужа "маридо" и отдельное для мужа официального - эспосо. Но мне почему то очень нравилось, когда жену называли церемонно "Сеньора". Это могла быть и гражданская жена и официальная, но если так говорили, сразу понятно - это Она. Smile
Smile Smile Smile Желательно нам тоже бы выдумать. И покороче. Smile
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
А чего у тебя такое отношение к институту брака? И к "Горько!"? Smile
Чтобы долго не распространяться - подписуюсь подо всем, что говорила Вика. Smile

А насчет *Горько!*... ну, глупо это все, по-моему. Я вообще ритуалов терпеть не могу. Любой ритуал для меня - это ущемление моей личной свободы. Вот и не люблю их за это. Smile
smoker--
Активист
Активист
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешите.Smile
Как можно ритуалом свободу ущщщемлить?Smile)
Я вот хоть счас,- десяток ритуалов захреначилSmile)-бы.
Но , вот , ресурсов неть.Sad( Smile)
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Думаешь, женщины такие уж соперницы? Smile
Нда.. ну значит мой Габен не зря шифруется на работе. Smile Хотя это не спасает от посягательств. Smile Женщины нонче активные пошли такие.. набрасываются прямо на рабочих местах! Smile
А если мужчина рассказывает какая у него жена замечатльная - как там с привлекательностью и посягательствами? Smile

Если жена действительно красавица, то, чтобы не рассказывал муж о ней на работе... посягательства не прекращаются. Sad
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist, а если не красавица? Ну просто хорошая! Smile
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):

Smile Аналогично. Но где-то полгода назад я в них свой кайф обнаружила.. Раньше я вообще с женщинами как-то не очень любила общаться. Сейчас - просто наслаждаюсь. Smile

Smile Smile Smile Такая трансформация Наташи.. да.. Smile А ты что пламенно доказывала? Даже интересно стало..

Мне кажется, что общение с женщинами и вот эти специфические "посиделки" это две очень разные вещи. Смею надеяться, что минет меня чаша сия Very Happy кстати, решение о разводе меня осенило на одном таком "семейном собрании".
Кстати, а чем так плох Мендельсон? Smile вот дурацкий букет, который должна почему-то носить невеста - вот это да, этого я понять не могла Very Happy когда моя бывшая свекровь и вся мужнина родня узнали, что я буду без букета...оооооо..... Mad Very Happy они не знали, что я Гексель - и что я бы наверняка его бы забыла где-нибудь, а если бы бросила, точно бы кому-нибудь в хлаз зафигачился бы он - хотяяяяя, мож тогда бы щастливая девушка познакомилась бы в больнице со своим будущим мужем?? Very Happy

Ага, про Наташу...в общем для меня трансформация была почему-то естественным следствием её образа, я и не видела в ней ничего интересного с самого начала - фальшивая, экзальтированная дамочка, не более того. Мне нравилась какая-то другая, вот только не помню кто по имени...Что я там толкала...не, не помню, потому что я могла начать с одного, пройтись по другому и закончить третьим, остановить меня, а тем более доказать обратное было довольно сложно Very Happy меня почему-то неудержимо тянуло иметь по всем вопросам мнение, выходящее за рамки школьной программы и вообще какое-нибудь...не скажу что оригинальное, но необычное, точно. Smile Так что я могла такоооеееее там говорить....в наказание мне пришлось писать сочинение о природе в романе Война и Мир - ацкое получилось творение, да Razz
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, хочу подтвердить собой статистику, о которой говорила booka - мы очень долго, леть семь жили с мужем без официоза. А как только заштамповались - через полгода где-то все начало разваливаться. В общем, я допускаю оба варианта счастливой семейной жизни, но я разницу для себя чувствую. Не знаю, положа руку на сердце не могу это объяснить осознанными причинами, все как-то не то. Я думаю, что это просто импринтинг какой-то социальный. Чем бы это ни было, но я бы предпочла, чтобы был какой-то ритуал. В первый раз мне это было нужно со всеми атрибутами вплоть до Горько Very Happy правда, я была уже взрослая девочка и все организовала так, как хотелось мне. В те дни я заметила, что сама организация этого всего уже является очень нужной штукой для молодой пары, потому что в каком-то концентрированном виде видишь моменты...и вот про другие свадьбы вспоминаю - они как лакмусовая бумажка, проверка своеобразная.
Сегодня я бы тоже хотела ритуал, но уже совсем иной и вообще...это уже совсем другая история Smile
Но я, конечно, романтична безнадежно... Embarassed
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Сегодня я бы тоже хотела ритуал, но уже совсем иной и вообще...это уже совсем другая история Smile
Но я, конечно, романтична безнадежно... Embarassed

Интересно ,а если не секрет, какой ритуал хочется? Потмоу что мне тоже хочется.. но я сама не знаю чего.. Smile не платья и фаты.. нет.. но чего-то такого... а вот чего.. только образ есть даже невизуализированный... как бы его вытащить из подсознания? Smile
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

Перейти: