Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения:
Кстати, для статистики, если кому позарез надо.
Мой отец Макс и тетушка Драйка весьма молчаливые личности.
А родили их Штирка с Достом. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Кстати, для статистики, если кому позарез надо.
Мой отец Макс и тетушка Драйка весьма молчаливые личности.
А родили их Штирка с Достом.
Фигасе...... А вроде как говорят, что дуалы рождают себе дуала/тождика.. Нет?
А и Макс, и Драйка же ж интры..... потому и молчаливые.
А насчет цитаты - так все вопросы к автору цитаты, я только ее привела _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Последний раз редактировалось: Айлин (Вс Сен 09, 2007 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Угу.... Короче, лотерея в чистом виде.
Бум надеяться, что у нас все же Штирлёныш _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Heiterr писал(а):
я вот никак не понимаю почему так получается. что вроде бы должно тянуть друг к дургу по дополнению, и вроде как и доверие должно возникать на подсознательном уровне (это по теории). а на практике все наоборот.
У меня доверие к человеку возникает не на подсознательном, а на совершенно сознательном уровне. Я его четко ощущаю и могу проанализировать.
И в большинстве своем оно, это доверие, никак не основывается на дополнении. Дополнение вызывает уважение, желание соответствовать в том, чего самому не удается или сложно, например. Но, в то же время, очень четко осознаешь, что этот человек не такой как ты, отличается, и, значит, вряд ли сможет тебя глубоко понять, отозваться на твой импульс. Да и вряд ли захочет, раз мыслит совсем по-другому.
Лично у меня наибольшее доверие вызывают тождики, это связано с мгновенно устанавливающимся мысленно-эмоциональным резонансом.
ох ... хорошо это, но когда соционику знаешь.... а когда мы говорим о человеке, незнакомым с соционикой, да еще и противоположного пола... вот тут непонятно как разруливать эти тимные особенности _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
ох ... хорошо это, но когда соционику знаешь.... а когда мы говорим о человеке, незнакомым с соционикой, да еще и противоположного пола... вот тут непонятно как разруливать эти тимные особенности
Ну как..... Вместе мы уже 5 лет, в соционику влезли года полтора назад..... Разруливали как-то. Просто сейчас это разруливается проще _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Айлин писал(а):
Угу.... Короче, лотерея в чистом виде.
Бум надеяться, что у нас все же Штирлёныш
Играйте и выигрывайте.
Так уже сыграли.... Теперь ждем таблицу призов)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения:
Айлин
ах... все таки надо его сначала в соционическую секту привлечь?
а я бы вот не хотела выдавать свои глубокие познания психологии и соционики _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Айлин
ах... все таки надо его сначала в соционическую секту привлечь?
а я бы вот не хотела выдавать свои глубокие познания психологии и соционики
А почему нет? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Айлин
потому что горе от ума может получиться...
Не решайте за другого.... тем более за Доста. Они хоть и инфантилы, но достаточно самостоятельны _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения:
я ни за кого не решаю.
но вдруг мне встречается дост (или похожий на доста)... и я его тут должна ознакомить с соционикой? и только потом сближаться? (боюсь, что буду послана далеко и надолго) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения:
Я тоже очень осторожно новым знакомым говорю о соционике Даже не знаю, почему - как будто стесняюсь чего-то, или боюсь предстать особой, которая будет моделировать отношения на основании этой типологии... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!