В 7 лет любимым автором надолго стал Крапивин (с подаренной на день рождения книжки "В ночь большого прилива" - до сих пор помню! ).
Так, солидарна! Обажала Крапивина! А вышеуказанную книжку, помнится, долго переписывала себе в тетрадку, т.к. книги в то время купить было сложно, а очень хотелось иметь ее дома.
А в данный момент я читаю книгу "Охота за Симороном" от Инессы-баронессы. Услышала, что есть такая штука- Симорон и , конечно, сразу проснулось любопытство. Но нашла пока одну только книгу по теме, до больших книжных никак не доеду. Кто-нибудь еще знает, что за зверь такой - Симорон? Может, посоветуете, что лучше на эту тему почитать? _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
А в данный момент я читаю книгу "Охота за Симороном" от Инессы-баронессы. Услышала, что есть такая штука- Симорон и , конечно, сразу проснулось любопытство. Но нашла пока одну только книгу по теме, до больших книжных никак не доеду. Кто-нибудь еще знает, что за зверь такой - Симорон? Может, посоветуете, что лучше на эту тему почитать?
Поищи в инете книжки авторов: Гурангов, Дорохов.
А также (забыл фамилию) пишет под ником "Борода".
Симорон работает качественно. Единственная трудность; для того, чтобы заработал, необходимо преимущественно постоянное хорошее настроение, и чтобы негативных эмоций практически не было. :)
А для этого надо много поработать с собственной личностью.
Читаю очень редко - что-нибудь супер захватывающее, чтобы заинтригованности хватило до конца книги.
Больше люблю смотреть какие-нибудь впечатляющие фильмы!
Чтоб так сразу и навсегда в сердце! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 7:38 am Заголовок сообщения:
А-А-А-А!!!
Я наконец-то нашёл в русском книжном магазине "Альтиста Данилова"! Жизнь удалась! Мир прекрасен!
P.S.: Прощай, Интренет. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Я сразу скажу, что читать не могу, а оч хотелось бы . Это в первую очередь Маркес, во вторую Борхес.
Из любимых Гессе ( Степной Волк ) , Камю ( Счастливая смерть, посторонний ) , Саган ( смутная улыбка) , Цвейн ( 24 часа из жизни женщины ) . Ну и конечно Булгаков ( Мастер и Маргарита) и Уайльд ( оч люблю *Портрет Дориана Грея* ) , сказки Андерсена , Набоков ( Лолита, МАшенька) ,Цветаева ( стихи) , а из современных , пожалуй, Липскеров . _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:23 am Заголовок сообщения:
А мне из последних понравились серии "Драконы..." Маргарет Уэйс и Трейси Хикмана и не очень понравилась концовка "Войны мага" у Перумова... Он может писать лучше _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Вчера сделала набег на книжный рынок, и вот результат:
Ирвин Ялом "Дар психотерапии" (сейчас немного жалею, что не читала эту книгу раньше, на курсе этак втором Рекомендую для всех студентов психологических факультетов!)
Ошо "Неведомое путешествие. За пределы последнего табу" (искала я, правда, "Лекарство для души", но она еще у нас не появилась)
Станислав Гроф "Путешествие в поисках себя" (потихоньку собираю книги по трасперсоналке...)
Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" (я читала в сети несколько страниц, и меня так потрясло, что я решила ее купить - прочитала за один день и не разочаровалась) _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
А, ну да, и прочитанная в электронном варианте тоже своего рода книга-шок - Мишель Оден "Кесарево сечение - безопасный выход или угроза будущему?"
К сожалению, в Киеве книги Одена не найти, "Возрожденные роды" мне привозили почитать из Днепропетровска. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
А в данный момент я читаю книгу "Охота за Симороном" от Инессы-баронессы. Услышала, что есть такая штука- Симорон и , конечно, сразу проснулось любопытство. Но нашла пока одну только книгу по теме, до больших книжных никак не доеду. Кто-нибудь еще знает, что за зверь такой - Симорон? Может, посоветуете, что лучше на эту тему почитать?
Почитайте книгу Бурланов "Симорон из первых рук, или Как достичь того, чего достичь невозможно" - это, собственно говоря, первая книга ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ авторов симорона.
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:40 am Заголовок сообщения:
Симороном я занимался тоже -- в основном по Гурангову и Долохову. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Да вчера перетипнули - сенсорик ты мне гамы сразу сказали, но думали что Максим. Ну а протом вместе с Есенкой обученной вопросами закидали, так и оттипировали меня в Драи, на мою беду
Потом я описание Драя почитал - мое почти на 100% (а Есь где-то на 70% близок был) и интертипные мои и функции.
Мне с одной стороны легко стало - как будто себя нашел.
Я теперь не знаю что и делать... В гамму пойду представляться, наверное.
Но надеюсь что с вами мои отношения не прервутся, несмотря на ревизии и заказы. Мне с вами очень приятно общаться.
Кстати, и рассказы Мисимы мне нравится именно из-за описанных в них драйзерских ценностей - долг, мораль и нравственность.