Raido
Увы, я ещё не скачивала. Но могу поискать ссылочки Надо? _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Не читала? Завидую... Сколько увлекательных часов в обнимку с "Земноморьем" у тебя еще впереди. И очень рекомендую прочесть по крайней мере первый роман этой тетралогии. Он стоит того.
Вы тоже любите "Земноморье"? Мне как урсулятнику со стажем 17 лет очень приятно. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Вы тоже любите "Земноморье"? Мне как урсулятнику со стажем 17 лет очень приятно.
Я первый роман цикла прочитал где-то лет 10 назад, мне очень понравилось, потом лет через 7 прочел второй роман - очень понравилась его первая часть - описание жизни жрицы и неожиданная встреча в подземелье. Третий и Четвертый роман тоже прочитались на одном дыхании но особого следа в памяти как-то уже не оставили, к сожалению. Еще читал ее фентезийные рассказы по Земноморью. Насколько я знаю у нее есть еще фантастический цикл. Стоит почитать?
Qyertir
Я в своё время по мотивам "Земноморья" цикл настольных игр провёл. Давно, правда, это было, года 4 назад... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Это вы про Урсулу Ле Гвин говорите? Читала ее когда-то, но давнооо... Мне помню один рассказик ее очень понравился, про дракона, истинного имени которого никто не знал
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 7:15 am Заголовок сообщения:
Когда я прочитал цикл "Земноморье" Ле Гуин, то меня не покидало ощущение, что основные узлы повествования в точности соответствуют циклу смены основных архетипов (преимущественно действующих в определённые этапы развития личности), описанных Юнгом... То ли у неё такой хороший контакт с собственным бессознательным, то ли она сама читала Юнга...
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 5:30 am Заголовок сообщения:
Я сейчас читаю Пауло Коэльо - "Села я на берегу Рио-Пьедра и заплакала" До этого читал "Пятая гора" этого же писателя. Честно говоря мне не нравяться постоянные описания бога в этих книгах. Я не верующий, но и не противник бога. Но мне становиться неинтересно читать те места, где идёт описание бога. А всё остальное в книгах мне нравиться, есть отличные мысли. _________________ http://ifly.org.ua
Когда я прочитал цикл "Земноморье" Ле Гуин, то меня не покидало ощущение, что основные узлы повествования в точности соответствуют циклу смены основных архетипов (преимущественно действующих в определённые этапы развития личности), описанных Юнгом... То ли у неё такой хороший контакт с собственным бессознательным, то ли она сама читала Юнга...
Читаю путеводитель по Канарским островам Люблю путешествовать Так хоть создается ощущение отпуска Отпустите меня... _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....