У этиков плоховато получается зарабатывать. Я настока часто чето делаю по доброте душевной... А как-то один логик с ин.яза, в принципе мой хороший знакомый попросил перевести ему с украинского какую-то маленькую статью по философии. И что меня убило наповал - вопрос "Сколько это будет стоить?".
А я, когда ищу работу, всегда с ужасом жду вопроса на собеседовании - на какую зарплату вы рассчитываете? Для меня это равносильно вопросу - сколько вы стоите. Или сколько вы хотите получать. А я не знаю, сколько я стою и сколько я хочу, честно. Все мои желания лежат в других сферах. А если еще и понимаешь, что с тобой "поторговаться" хотят - вообще туши свет. Обычно я спрашиваю, какая у них в принципе вилка зарплат на эту позицию, а также называю свою текущую зарплату, и неуверенно говорю, что, разумеется, менять работу буду на что-то лучшее, по зарплате, или по перспективам, или по дополнительным возможностям. Это всё, что я из себя могу выжать в плане делового сотрудничества ))))))))) А оценить себя на какую-то сумму и выжидательно посмотреть, чо скажут ... да я скорее со стыда помру Хотя знаю, что деловые люди ожидают именно этого, они ожидают какого-то конструктивного сотрудничества.. .а я этого не умею, я умею только выбирать из предложенного
В сети есть калькулятор зарплат.
А вообще можно залезть на любой рекрутинговый сайт и посмотреть, что есть на рынке труда по аналогичным вакансиям и как себя оценивают аналогичные соискатели. И выбирай. У монитора глаз нет, можно в него краснеть сколько хочешь. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Фишка в том, чтобы определиться не с возможностями рынка, а с тем, сколько стою именно я, и главное - не смущаясь это озвучить _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
У этиков плоховато получается зарабатывать. Я настока часто чето делаю по доброте душевной... А как-то один логик с ин.яза, в принципе мой хороший знакомый попросил перевести ему с украинского какую-то маленькую статью по философии. И что меня убило наповал - вопрос "Сколько это будет стоить?".
Да вполне нормальный вопрос, че тут такого? Я, обычо, если гружу человека подобными просьбами, то спрашивю :"А во что мне это обойдется" _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Фишка в том, чтобы определиться не с возможностями рынка, а с тем, сколько стою именно я, и главное - не смущаясь это озвучить
Я же сказала - аналогичные соискатели. Стаж, крупность компаний. Да блин, ну если при полной занятости корректор в техническом издательстве получает (от балды) 100, 120, 90 и 140 раковин каури, то понятно, что интервал 90-140, средняя 115, с учетом ИХ желания взять на работу можно просить 125. _________________ В этические игры не играю!!!!!
А я, когда ищу работу, всегда с ужасом жду вопроса на собеседовании - на какую зарплату вы рассчитываете? Для меня это равносильно вопросу - сколько вы стоите. Или сколько вы хотите получать. А я не знаю, сколько я стою и сколько я хочу, честно. Все мои желания лежат в других сферах. А если еще и понимаешь, что с тобой "поторговаться" хотят - вообще туши свет. Обычно я спрашиваю, какая у них в принципе вилка зарплат на эту позицию, а также называю свою текущую зарплату, и неуверенно говорю, что, разумеется, менять работу буду на что-то лучшее, по зарплате, или по перспективам, или по дополнительным возможностям. Это всё, что я из себя могу выжать в плане делового сотрудничества ))))))))) А оценить себя на какую-то сумму и выжидательно посмотреть, чо скажут ... да я скорее со стыда помру Хотя знаю, что деловые люди ожидают именно этого, они ожидают какого-то конструктивного разговора, выгодного баланса между тем, что хотят они и что хочу я... а я этого не умею, я умею только выбирать из предложенного
Прочитала маме, она посмеялась и сказала, что готова подписаться под каждым словом )))))
в общем по себе тож чето похожее нахожу, в работе меня привлекает куча всего, но не зарплата. То есть хорошо, если она большая, но оценить свои возможности в денежном эквиваленте трудно. Раньше, када писала первокурсникам курсовые, сначала долго выясняла, а сколько вообще берут, и только потом брала. столько же _________________ нафик, пофик, зафик.
А! Про слово НАДО и пинки под зад - это я сама знаю. Но это не этика. Это чистая логика (причем белая) плюс чистая сенсорика (причем черная). У меня, например, вместо НАДО, СОВЕСТЬ имеется. Я спрашиваю именно про эффективное вкалывание. А то я со своей совестью так порой уматываюсь! А восполнение энергии слишком много времени и доп.усилий требует.
Мне неважно, что работоспособность - это не совсем логика. Если уж на то пошло, то работоспособность - это скорее все-таки блок: деловая логика + сенсорика ощущений (по крайней мере, та, которая меня интересует). Мне вот важно, чтобы мне это как-то на понятной этической линеечке, раз навсегда, объяснили. И будет мне щастье.
Ну в общем это была шутка. (это и ВЕТРОВу ответ - зачем мне это надо). Подобные задачки, по сути, все - для раздела ЮМОР.
А все, что можно серьезного тут сказать, кажется, уже сказано. Общаться нужно друг с другом. Делиться, кто чем богат. Конкретные вопросы задавать. (и по возможности не в форме допросов, а именно вопросов). _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Общаться нужно друг с другом. Делиться, кто чем богат. Конкретные вопросы задавать. (и по возможности не в форме допросов, а именно вопросов).
ППКС
А не жмотиться по базовой _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ну мне объясни. Вот тебе один человек нравится, а другой, объективно ничем не хуже и ничего тебе не сделавший, - нет.
Задача. Используя возможности русского языка, привести стройное логически непротиворечивое объяснение, почему это так Слов "ну я в целом что-то такое не то чувствую" и "ну просто изнутри что-то противится" - не употреблять
У кого училась? У Кнута, любителя задавать нерешаемые задачи с пометкой 5*? Или не училась, а просто интуитивно уперлась в нерешаемую задачу?
Ладно. Мне потому не нравится Глокая Куздра, что она Штеко Курдонула Бокра и Курдячит Бокренка; Бокр и Бокренок не могут ответить симметрично (что не могут - в общем, не факт, но мы такого никогда не наблюдали и предполагаем, что не могут); мы предполагаем, что курдячить есть неуважительное обращение; потому забаним Глокую Куздру нафик.
Низачод объяснение не по этике
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще и тебе говорю: уМиня Зачод Офтоматам.
ъ _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Если пункт адын Very Happy я лично худо-бедно сформулировать смогу, то дыва вообще зачастую к адын отношения не имеет Smile, а тры объяснить могу, но не всегда. Черт его знает, какие там внутренние причины у меня к человеку Unknown
А как нам вас прикажете понимать?
А никак. Мы сами вас поймем, если будете вести себя прилично. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Если пункт адын Very Happy я лично худо-бедно сформулировать смогу, то дыва вообще зачастую к адын отношения не имеет Smile, а тры объяснить могу, но не всегда. Черт его знает, какие там внутренние причины у меня к человеку Unknown
А никак. Мы сами вас поймем, если будете вести себя прилично.
фигасе.....
А "прилично" - это как? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Нет, тут будет нормальный алгоритм, который потом любой может повторить и получить примерно такой же результат...... И не интуицией берем, а сенсорикой.
Для воспроизведения алгоритма нужно похожее "железо". Но у вас его нет. Вы чуток по-другому устроены. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Нет, тут будет нормальный алгоритм, который потом любой может повторить и получить примерно такой же результат...... И не интуицией берем, а сенсорикой.
Для воспроизведения алгоритма нужно похожее "железо". Но у вас его нет. Вы чуток по-другому устроены.
Ага, пИсаю я сидя....
Алгоритм пишется, исходя из дееспособного "железа", имеющего две верхние конечности, две нижние, и обычно склонного к прямохождению. _________________ В этические игры не играю!!!!!
фигасе.....
А "прилично" - это как?
Подумал... пришел к выводу: это ровно так, как вам хочется/нравится. Свободные проявления - они ценны сами по себе. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Объективности логиков этикам никогда не достичь. Мы всегда будем к каждому ХОТЬ КАК-ТО относиться - в результате наблюдений за ним и взаимодействия. И поэтому все мнения у нас будут предвзятыми
предлагаю следующий вариант проверки объективности. если человек, который не особо нравится сказал что-то такое, что возмущает без видимых причин, нужно представить, что это сказал какой-то авторитетный или симпатичный этику человек. если отношение к высказыванию не меняется, то первоначальная реакция была верна. если уже ничего крамольного не видится, то этик ошибся _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
фигасе.....
А "прилично" - это как?
Подумал... пришел к выводу: это ровно так, как вам хочется/нравится. Свободные проявления - они ценны сами по себе.
Дык..... Понимайте)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!