Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
НЕТУ у меня калейдоскопа!
ЛИНЕЕЧКУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Хорош этот образ еще и тем, что через него же можно объяснить и совершенно необъяснимые для логика вещи. Например, когда вовсе не красиво. А, наоборот – когда темно, или пусто, или однообразно. Калейдоскоп ведь тоже может сломаться, испортиться: зеркала замутились, оболочка треснула, разноцветные бусинки растерялись, всякое, простите, дерьмо в него набилось, да там и спрессовалось в однообразную такую, "апокалиптическую" картинку. Ну... не все калейдоскопы одинаково полезны/исправны. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
**начинает тихо заводиться**
Блин, а ПОПРОЩЕ можно?
- Ты в этом ничего не понимаешь.
-Объясните
-Нет, ты все равно не поймешь.
-Я постараюсь
-Это необъяснимо.......
_________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
**начинает тихо заводиться**
Блин, а ПОПРОЩЕ можно?
- Ты в этом ничего не понимаешь.
-Объясните
-Нет, ты все равно не поймешь.
-Я постараюсь
-Это необъяснимо.......
Генератор случайных чисел знаешь? Вот это оно и есть. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
А вот объясните-ка, уважаемые логики, как правильно, эффективно и минимальными усилиями зарабатывать много денег и при этом оставаться всегда бодрыми, здоровыми, работоспособными - но вот, пожалуйста, этическим языком. То есть через ласку, обаяние, симпатию-антипатию, принятие-отторжение и т.п. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
А вот объясните-ка, уважаемые логики, как правильно, эффективно и минимальными усилиями зарабатывать много денег и при этом оставаться всегда бодрыми, здоровыми, работоспособными - но вот, пожалуйста, этическим языком. То есть через ласку, обаяние, симпатию-антипатию, принятие-отторжение и т.п.
"Патамушта есть, Масяня, такое слово: НАДА!!!!!" _________________ В этические игры не играю!!!!!
А вот объясните-ка, уважаемые логики, как правильно, эффективно и минимальными усилиями зарабатывать много денег и при этом оставаться всегда бодрыми, здоровыми, работоспособными - но вот, пожалуйста, этическим языком. То есть через ласку, обаяние, симпатию-антипатию, принятие-отторжение и т.п.
Второй вариант ответа.
Цитата:
оставаться всегда бодрыми, здоровыми, работоспособными
- это не логика, это БС _________________ В этические игры не играю!!!!!
А попроще? Нам бы конкретную, понятную нам, этикам, этическую линеечку Почему вот я, такой замечательный человек, до сих пор не миллионер? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Мммм.. А зачем? Обяснения Логика этическим языком - это в "Юмор" сразу пойдет, выглядит иногда забавно, но весьма нелепо. Будет типа попытки изложения многомерных функций маломерными, ИМХО _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А попроще? Нам бы конкретную, понятную нам, этикам, этическую линеечку Почему вот я, такой замечательный человек, до сих пор не миллионер?
Положим, я тоже не миллионер.
ДАЛЕКО не миллионер.
Но я повторяю, работоспособность при нагрузках - это не этика и не логика, это чистая сенсорика.
И слово "Надо - и ФСЁОООО!!!!!!!" на знамени.
И это "надо" - пинок пониже поясницы, типа иди и делай, и нии***т! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Надо - и ФСЁОООО!!!!!!!" на знамени.
И это "надо" - пинок пониже поясницы, типа иди и делай, и нии***т!
Вы только что прослушали объяснение логики через этику, то есть этическим языком. То есть через ласку, обаяние, симпатию-антипатию, принятие-отторжение и т.п.
Айлин, не обижайся - шучу! _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
"Надо - и ФСЁОООО!!!!!!!" на знамени.
И это "надо" - пинок пониже поясницы, типа иди и делай, и нии***т!
Вы только что прослушали объяснение логики через этику, то есть этическим языком. То есть через ласку, обаяние, симпатию-антипатию, принятие-отторжение и т.п.
Айлин, не обижайся - шучу!
В каждой шутке есть доля шутки.
Объяснение было через принятие-отторжение, специфическую ласку и антипатию _________________ В этические игры не играю!!!!!