Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения:
Venom писал(а):
Один минус, это моя память, я хорошо помню ваши первые посты на Идеале и тут, и их тематику.
А помимо памяти у вас в голову не забредала мысль, что а)люди меняются, б)взрослые люди могут найти возможность договориться, а не только поливать друг друга помоями, в)отношения развиваются не только от хорошего к плохому, но и от плохого к хорошему?
Дост - тот же самый. Только на полтора года повзрослевший. И почитавший соционику _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
и уж кому тут хочется похвал и признания это тебе: никак мы еще не прокомментировали твой старый пост (это раз) и не кинулась я его сама на идеале искать (хотя сама даж не знаю как бы это провернула!) (это два).
Думаю, вы оба ошибаетесь. Просто в конфликте заносит. Не думаю, что сообщением о том, что ему лень искать, Веном хотел сказать, что не намерен напрягаться ради всяких тут. Лень - это иногда просто лень. Можно ответить на вопрос наполовину, сказав, что остальная информация есть, но её искать нужно.
Как и ты, думаю, словами о том, что у тебя нет времени и возможности искать что-то - не имела в виду, что не намерена искать всякие там глупости, и типа быстро мне предоставьте сами.
А воспринят был не конструктив, а предполагаемые интонации, и пошло раскручиваться... В виртуале мы все-таки в значительной мере общаемся с образами, которые у нас внутри. Не стоит раскручивать дальше, имхо... Ну, разумеется, если это обоим не доставляет удовольствия _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
А когда разговор переходит в русло, чем можно поживиться от дуала, меня тоже это коробит.
Еще больше коробят рассуждения о том, что можно использовать (из сильных функций), чтобы заставить дуала танцевать на задних лапках _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Venom
совершенно не понятна твоя агрессия с самого первого поста в нашем диалоге (так сказать). и вообще поучения всякие и наезды идут конкретно от тебя. можно было бы давно закончить этот тухлый разговор с выяснением отношений, но ты же не можешь себе позволить признать что был не прав. а вот упираться до последнего в своем невежестве - это да... на это ты способен.
Это да я такой, каюсь, если писал бы на албанском, написал бы "пайду убьюсь ап стену" . Моя агрессия - это всего лишь защита от ваших, так сказать, нравоучений. Кстати, чего я так и не вижу, так это в чем же меня пытаются убедить то, т.е. где я не прав и, соответсвенно, правы вы.
Цитата:
и уж кому тут хочется похвал и признания это тебе: никак мы еще не прокомментировали твой старый пост (это раз) и не кинулась я его сама на идеале искать (хотя сама даж не знаю как бы это провернула!) (это два).
этот пост я прочла и обдумываю, ибо вытипировала только Достоевского женского пола (моя студенческая подруга) и есть подозрения на Достоевского мужского пола (но это еще надо подтверждать). поэтому собственно сказать пока нечего, а подумать есть над чем.
Честно говоря мне пофиг, как вы отреагируете на тот мой пост, речь шла о нем, так как он был очень по теме, но его проигнорировали, с тех пор (от вас) по теме так ничего не было и нет. Да и вообще мне смешно читать что вы там навыдумывали про меня. (это к вашей фразе о "неэтичности домысливания")
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Venom писал(а):
Один минус, это моя память, я хорошо помню ваши первые посты на Идеале и тут, и их тематику.
А помимо памяти у вас в голову не забредала мысль, что а)люди меняются, б)взрослые люди могут найти возможность договориться, а не только поливать друг друга помоями, в)отношения развиваются не только от хорошего к плохому, но и от плохого к хорошему?
Дост - тот же самый. Только на полтора года повзрослевший. И почитавший соционику
Приходило. Повторюсь, рад за вас, и буду вдвойне рад, если все так и будет в течении следующих 3-5 лет и дальше.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Думаю, вы оба ошибаетесь. Просто в конфликте заносит. Не думаю, что сообщением о том, что ему лень искать, Веном хотел сказать, что не намерен напрягаться ради всяких тут. Лень - это иногда просто лень. Можно ответить на вопрос наполовину, сказав, что остальная информация есть, но её искать нужно.
Как и ты, думаю, словами о том, что у тебя нет времени и возможности искать что-то - не имела в виду, что не намерена искать всякие там глупости, и типа быстро мне предоставьте сами.
А воспринят был не конструктив, а предполагаемые интонации, и пошло раскручиваться... В виртуале мы все-таки в значительной мере общаемся с образами, которые у нас внутри. Не стоит раскручивать дальше, имхо... Ну, разумеется, если это обоим не доставляет удовольствия
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения:
По теме. Мне почему то смешно читать что Досты любят психологию, философию, библиотеки и пр. Ни к кому из тех Достов обоих полов кого я знаю, это совершенно не относится. Пробую вспомнить их профессии. Это программисты, бухгалтеры, экономисты и т.п., т.е. все совсем в другой области. О чем то это да говорит.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения:
Uscita
я не знаю, хочу ли я чем-либо поживиться от дуала... скорее всего нет. и судя по диалогам в течение данного дня построить отношения с каким-либо достоевским, пусть даже очень понравившимся - это мишшн импосибл.
я читала про дуализацию, но по-моему описывают просто такое чувство как "любовь". _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
я читала про дуализацию, но по-моему описывают просто такое чувство как "любовь".
Да?
Ну, тогда я, несмотря на своих друзей-дуалов, остаюсь недуализированным Достом, ибо любовью к Штирлицам мужеского полу похвастаться не могу.
Правда, мне от этого не жарко и не холодно. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Uscita
я не знаю, хочу ли я чем-либо поживиться от дуала... скорее всего нет. и судя по диалогам в течение данного дня построить отношения с каким-либо достоевским, пусть даже очень понравившимся - это мишшн импосибл.
я читала про дуализацию, но по-моему описывают просто такое чувство как "любовь".
Понимаешь, у меня была долгая и не всегда праведная жизнь. И ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ да, дуализация (успешная, удачная дуализация) - это и есть Любовь. Потому что с течением времени она углубляется и обрастает новыми гранями.
Однако не всякие отношения с дуалами заканчиваются именно успешной дуализацией. Но они всегда дают ОПЫТ общения с потенциальным дуалом. Даже перекошенное Досто-Чебурашка (то, что называется "предположительно Достоевский") - это опять же опыт.
И все-таки, встреча СВОЕГО дуала - это как минимум наполовину везение. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения:
Айлин
по-моему просто в виде дуализации преподносят те чувства, которые могу возникнуть к любому ТИМу.
и опять же "СВОЙ ДУАЛ".... тоже самое что и говорят "СВОЙ ЧЕЛОВЕК". _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Айлин
по-моему просто в виде дуализации преподносят те чувства, которые могу возникнуть к любому ТИМу.
и опять же "СВОЙ ДУАЛ".... тоже самое что и говорят "СВОЙ ЧЕЛОВЕК".
Нет, не к любому. С "любым" рано или поздно появляется ощущение а)эксплуатации, б)жадности партнера. Т.е. несбалансированность в отношениях. С дуалом же такого нет. Хотя, в силу негативного предыдущего опыта все время ждешь какой-то пакости... а она, вот незадача, все не наступает и не наступает _________________ В этические игры не играю!!!!!