Психология и соционика :: Просмотр темы - Вечно сомневающаяся просит помощи профессионалов!Есть фото
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Вечно сомневающаяся просит помощи профессионалов!Есть фото
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша писал(а):

Интересно ты факты передергиваешь Wink
Я в СВОЕЙ теме стала навязчивой? Laughing Не хочешь меня типировать - не типируй, тебя никто не заставляет! Только вот общение с Козиным на свои личные темы перенеси, пожалуйста, в другое место Wink

Юль! Так ты в своей теме передёргиваешь мои речи!
Кто написал?
Цитата:
И к вопросу об описаниях. Разве не вы(Козин, Алена) рекомендовали мне посмотреть описания, а?

А ещё ТВОЯ тема находится в МОЁМ компьютере!

Если серьёзно: в ТВОЕЙ теме я ТЕБЕ много раз предоставляла интересующую ТЕБЯ информацию. Так позволь МНЕ взять немножко информации из ТВОЕЙ темы для СЕБЯ! Потерпи, пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юляша
Участник
Участник
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо! Smile
Извините, если кого обидела Embarassed
Завтра постараюсь выложить нужную инфу.
Aлена
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша! Увидела под твоим фото подпись "Робеспьер". И вот что хочу тебе поведать.

Вот твой рассказ в свободном стиле:

Цитата:
1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?

Лет 7 назад моя подруга училась в Екатеринбурге на психолога. одним из предметов в ее вузе была соционика. Ну и она типировала всех знакомых. Со мной она долго билась, выбирала между Гексли и наполеоном. Остановилась на Напке. Я тогда особо этим делом не заинтересовалась, так, поверхностно узнала какие-то моменты и все. Последующая встреча с соционикой для меня была более неожиданной.
Прошлым летом я поехала в гости к маме и обнаружила ее за изучением соционики (дочь ее подруги по работе изучала соционику, ну и пустила знание в народ, что называется). Дома валялись кучи распечаток статей разных авторов и огромная куча инфы в цифре на компе. Я радостно потерла руки и присоединилась к маме. по прочтению описаний (да, все банально, большинство с этого начинает) и прохождению тестов я получилась Донкой (хотя второй вариант был Жуков(вот она -нальность вылезла)). далее опять был перерыв. В декабре 2006 у меня было повторное знакомство с Синтоном(Базовый тренинг) и на синтоновском форуме я нашла ссылку на соионический сайт идеала. Ну и подсела. Теперь уже надолго похожеSmile

Как начинаются твои фразы:
"Лет 7 назад..."
"Прошлым летом..."
"В декабре 2006 года"

Юля! Это у Джеков информация структурирована во времени, Робеспьеры так не говорят, они не находятся "так часто" "во времени". Робеспьер тебе будет что-то рассказывать, а у тебя желание задавать уточняющие вопросы "А когда это было?", "А это в твой последний или предпоследний отпуск?", "Это ты вчера съездила?" ну и т.п.
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некоторые тимы всегда становятся робеспьерами ненайдя покоя Smile
(нужно писать статистику скоро будет)
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна, чтоб мне так убедить Верочку (Мадера), Вашу очаровательную землячку, что она не Джек, а Бальзак...

Это проблема, да. А тут всё просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aлена
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин писал(а):
Алёна, чтоб мне так убедить Верочку (Мадера), Вашу очаровательную землячку, что она не Джек, а Бальзак...

Это проблема, да. А тут всё просто.

А в моём близком окружении Бальзаков много и я вот как-то улавливаю разницу между Джеками и Бальзаками в речи. Особенно если есть возможность наблюдать в течение какого-то времени.
Мы, Джеки говорим о времени на "общенародном" языке, если обычно говорим, а не специально воображаем перед кем-то!
А Бальзаки - у них внутри такое... И периодически наружу может выскользнуть что-то типа "Где начало того конца, которым заканчивается начало", "Не позднее второй половины апреля", "В первых числах второй декады"!!!!! socionics_function - творческая, поэтому конкретику могут "дать" народу, а могут и не "дать" Very Happy

И ещё разница заметна в личной философии. Один Бальзак дал мне как эксперту почитать книжку, которую готовил для издательства. (по популярной психологии). Читаю: время - самая субъективная величина на свете. Вот он - конфликт убеждений с Джеками. Мне кажется, для нас (лично для меня - точно) время ОБЪЕКТИВНО и НАДЛИЧНОСТНО!
Aлена
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, "к слову" спросить, а вы, Гамлеты, так не говорите?
Цитата:
"Лет 7 назад..."
"Прошлым летом..."
"В декабре 2006 года"
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aлена писал(а):
Интересно, "к слову" спросить, а вы, Гамлеты, так не говорите?
Цитата:
"Лет 7 назад..."
"Прошлым летом..."
"В декабре 2006 года"

Точных дат я избегаю.

100 лет вперёд, 100 лет назад, для ЭИЭ не Время.

Мы эпохами живём.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: