Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения:
Юляша
Если бы была заполнена анкета Ёлочки на аспект ЧЛ, причем заполнена добротно, а не в одно предложение, тогда можно было бы точно сказать - почему.
А так - по реакции на Ветрова можно предположить одномерную БЭ; ЧЛ много в разговоре везде; сенсорики многомерной нет ни в постах, ни, тем более, на фотках (на фотках - классический интуит). Целиком образ на фотках - интуит-логик. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения:
Aлена писал(а):
Ну Габен - там же много, сильная функция, она направлена не только на себя, но и на других, она "опыляет" других! Домашних укрыть одеялом получше, подогреть еду (можно много раз), идёте по улице и вдруг видите бомжа - Вы ощущаете его физические потребности (голодный, в мокром сидит). "Всё время хочу еду купить одной бабке" - вот прямо сейчас мне мой домашний Габен ответил, "Испытываю благодарность к Богу, что родился среднестатистическим человеком, а не папуасом или бомжем!" Записано в прямом эфире. А логики такие вещи видят только "головой", можно так сказать!
Как я понимаю, основное сомнение в версии Габена - из-за отсутствия ярких проявлений . Aлена, у описанного Вами Габена очень хорошо наполнена и развита сильнее творческой , но далеко не все Габены непрестанно заботятся обо всех вокруг вплоть до того, чтобы беспокоиться о том, как себя чувствуют бомжи. Есть же и Габены с усиленной логикой, у которых (интровертная, кстати, функция) не слишком бросается в глаза. Но, тем не менее, она есть и работает, хотя далеко не так активно, как у "сенсорного" Габена. И еще немаловажную роль играет то, было ли кому научить человека работать по "на все 100 %".
Юляша, а можете на ощупь с закрытыми глазами отличить небольшой апельсин от крупного мандарина? спелое яблоко от недозрелого? бархат от велюра? синтетическую ткань от натуральной?
Можете описать, чем отличаются на вкус перезрелый банан и спелая дыня?
Запоминаете ли запахи? Можете определить, что какой-либо другой человек пользуется уже известными Вам духами? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения:
Отличить смогу. Апельсин более плотный по текстуре, более тяжелый. Кожица мандарина более рыхлая и тонкая,форма другая, с небольшой ямочкой на одной стороне.Плюс запах у них разный. Яблоко можно определить по степени мягкости.Ткани все очень хорошо между собой различаю. Обычно в темноте безошибочно угадываю нужную вещь, именно по материалу.
Перезрелый банан имеет гниловатый привкус, он маслянистый, как бы сопливый, а спелая дыня очень сочная, у нее чистый сладкий вкус, она совершенно не жирная(если не считать внутреннюю часть с семечками), в связи с этим более хрустящяя что ли А банан вязкий, липкий.
Запахи хорошо запоминаю. Вот только названия запахов не всгда помню. И даже веду свою хронологию жизни по запахам, как древнии инки
Знакомые духи на другом человеке узнаю сразу. И даже как-то я начинала работать в парфюмерном магазине(прекратила из-за невозможности совмещения с учебой и ужасного волчьего коллектива) и с первого раза определяла какой запах нужен человеку!(это я хвастаюсь так просто вспомнился случай. когда две профессиональные консультантши носились по всему отделу перебирая десятки духов и не могли подобрать клиенту нужный запах, а я сразу же безошибочно достала нужный флакон. Мужчина тут же обрадовался и купил его Моих коллег перекосило от злости и зависти )
Только вот мне кажется, что это у всех людей так же. Что любой сможет отличить ткани на ощупь или фрукты там...или я ошибаюсь?
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения:
Есенин значит?
Общалась я со многими Есями. Нравятся они мне. У меня муж, скорее всего Есенин. Но я точно не Есь. Просто абсолютно точно! И ценности у меня не бетанские. Эт точно (Кстати, версия Джека мне по той же причине кажется сомнительной. Я ощущаю себя безмятежным раздолбаем, который плывет по течению жизни, не особо заботясь о будущем...)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения:
Вы 15 числа вроде собираетесь на встречу. Посмотрите там сами, поговорите с народом. Может чего нибудь и проясниться. Там общение в Реале будет. Удачи!
ЗЫ.. Опчепяталса.. 13 числа ессно _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения:
Да, посмотрю конечно! Только вот я уже была на интуитах-логиках, пообщалась с народом и толком ничего не поняла. Предложили версии:робка, донка, джечка. Но что-то я совсем не так рассуждаю, как они...Посмотрю на интуитов-этиков, если получится может и выясню чего...
Добавлено: Вт Май 08, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
Юляша писал(а):
Да, посмотрю конечно! Только вот я уже была на интуитах-логиках, пообщалась с народом и толком ничего не поняла. Предложили версии:робка, донка, джечка. Но что-то я совсем не так рассуждаю, как они...Посмотрю на интуитов-этиков, если получится может и выясню чего...
Да не спеши. все образуется. С Новиковой пообщайся. Послушай чего она скажет в Реале. Только не опаздывай на встречу! _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения:
А разве я спешу? И опаздываю? С Новиковой я уже общалась. На встречах она не типирует. Типирует только по предварительной записи у себя на курсах. Я уже в очереди Только это не раньше июня будет...
Добавлено: Ср Май 09, 2007 7:10 am Заголовок сообщения:
Юляша! К тебе тот же вопрос: Описания какого аспекта у тебя находят отклик: "Точно моё, во мне такое есть!"
А то зря, наверное, вы, новички, сразу все описания всех типов проглатываете залпом. Разберись с программными функциями. Так, наверное, проще.
Потом (ПОТОМ!) зайди на форум, в Бету и Гамму, посмотришь, вызывают ли у тебя отклик высказывания каких-нибудь людей, обрати внимание на их тип (но может быть и самотипирование с самовнушением)!
Ответы твои на анкеты я не читала, но, может посмотрю, если время будет.
Просвети про Новикову, пож-ста.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения:
Юляша!
Наконец-то прочитала и твои анкеты!
Джек очень может быть! Потому что везде, рассказывая что-то, отвечая на вопросы твоя действует в паре с ! Ты стараешься соориентировать собеседников во времени - а когда было то, о чём ты рассказываешь!
Робеспьер - в его разговорах нет этих временных отметок. Отпадает, для Робеспьера ты очень многословна - говоришь много "несущественного" (в понимании белых логиков!)
Вряд ли ты интуит, много конкретики и рационализма чувствуется. Вот интуитивный логик - да, и по фото, и по ответам.
На сегодня полагаю, что ты Джек!