Психология и соционика :: Просмотр темы - Вечно сомневающаяся просит помощи профессионалов!Есть фото
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Вечно сомневающаяся просит помощи профессионалов!Есть фото
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Aлена
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша!
Ну Габен - там же socionics_function много, сильная функция, она направлена не только на себя, но и на других, она "опыляет" других! Домашних укрыть одеялом получше, подогреть еду (можно много раз), идёте по улице и вдруг видите бомжа - Вы ощущаете его физические потребности (голодный, в мокром сидит). "Всё время хочу еду купить одной бабке" - вот прямо сейчас мне мой домашний Габен ответил, "Испытываю благодарность к Богу, что родился среднестатистическим человеком, а не папуасом или бомжем!" Записано в прямом эфире. А логики такие вещи видят только "головой", можно так сказать!

Последний раз редактировалось: Aлена (Сб Май 05, 2007 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Юляша
Участник
Участник
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая сочувственная тяга только к животным. Все время хочется кого-нибудь из них покормить:уток, кошек, собак, лошадей. К людям как-то не было такого...Хотя иногда безумно хочется взять малыша из дет.дома, так их там жалко. Но может это не с socionics_function связано, а с логикой? Я чего то запуталась Sad
Aлена
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда вот что...

Бывает, что тебе в каком-то обществе или перед какими-то людьми захотелось "выпендриться", конструктивней сказать - произвести какое-то впечатление, что ты о себе будешь рассказывать или о чём рассказывать? Или что будешь демонстрировать?
Юляша
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно представить...
Вспомнился один случай. Проходила Базовый тренинг в Синтоне. и на одном из занятий была игра "Воздушный шар". Я примерно имела представление о чем пойдет речь и поставила себе внутреннюю задачу стать лидером в своей группе. Ведущая нарисовала нам экстремальную ситуацию и предложила обсуждение в группах по 10 чел на тему выживания. Были жуткие споры! Я с умным видом доказывала какую-то фигню, гнула свою линию, короче Smile В итоге посавленной цели я добилась Smile Хотя самой смешно потом было, что народ купился на то, что я рассказывала. Главное, войти в образ Wink
Подводя итог могу сказать, что когда хочу "выпендриться", то делаю умные глазки, серьезное лицо, представляю из себя супер-эксперта и начинаю втирать какую-нибудь пургу (хотя бывает и что-нибудь умное могу сказать, но обычно уже с другим выражением лица Smile ).
Хочу еще добавить, что возможно я подсознательно подстраиваюсь под Габена (уж больно мне по душе этот ТИМ), т.к. начиталась описаний Sad.
Так что, уважаемые эксперты, будьте внимательны! Wink
Aлена
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша!
Ответ не засчитан, т.к. ты описывала ситуацию, а не себя, к тому же эта ситуация была тебе заданной.
Речь ведь шла не о явном выпендреже, а так, хочется о себе, любимой, что-то к слову сказать, чем-то удивить. Чем удивлять будешь?

По-другому спрошу. Чем ты увлекаешься? Или занималась раньше?Есть ли постоянное хобби?

Какие жанры кино-, театральные и музыкальные тебе по душе и почему, а какие - "не твои" вовсе?
Сегодня ответить не обещаю.
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
Darlana!
Подскажите, а как можно наполнить socionics_function ?

И еще вопрос. Возможна ли версия Джека относительно меня?

Что то Базовой БС в анкете совсем не увиделось.. А Вам надо нпременно каким то Логиком стать? На Идеале вроде выдвигали версию Гексли.. Совсем не подходит?

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Юляша
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А. Теперь ясно. просто очень не люблю о себе рассказывать, т.к. на хвастовство похоже. Но для типирования напрягусь Smile
Я очень разностороняя личность Smile в детстве чем только не занималась: гимнастика, танцы, легкая атлетика, муз. школа (скрипка, фо-но), худ.школа, театральный кружок. из всего этого закончила только муз. школу по классу фо-но (правда с отличием), из чего следует, что я не умею доводить дела до конца. В старших классах занималась в модельном агенстве, увлеклась туризмом и тур.многоборьем, занималась баскетболом. Плюс параллельно поступила в физико-математический лицей и вела там плодотворную работу Very Happy выиграла городскую конференцию по математике, на области тоже показала не плохой результат, балла не хватило до лауреата Sadплюс участвовала во всевозможных олимпиадах (литература - 3 место по городу, биология, химия Сорос. физика. всякие награды на фестивалях авторской песни и конкурсах чтецов, в спорте тоже...
Участвовала в историко-краеведческой парусной экспедиции 5-ой категории сложности, реконструировавшей водный маршрут 300-хсотлетней давности с Урала до Питера.
В институте занялась скалолазанием. Активно участвовала во всех вузовских мероприятиях, выиграл межвузовский конкурс авторской песни, конкурс красоты в своем вузе, снова стала работать в модельном агенстве. по началу была отличницей в вузе, ассистенткой профессора геологии, потом надоело... Увлеклась спасами. Являюсь спасателем МЧС. Стажировалась на Соловках.
Из хобби осталось скалолазание, гитара, походы. Сейчас немного увлеклась психологией.
Про жанры кино. нравятся комедии, мелодраммы, приключенческие фильмы, научная фантастика, документальное кино про животных, и вот недавно посмотрела "300 спартанцев", тоже очень понравился, не знаю какой жанр, историческая драмма? или боевик? Very Happy
Не нравятся фильмы ужасов, вообще их не смотрю, особенно всякие психологические ужастики, бррр!!
Не люблю боевики, тупые стрелялки, где все взрывается. Не люблю тупые комедии, не люблю фильмы типа "Догвиль",документальное кино(все остальное). Короче вот такая я противоречиваяSmile
Про театральные жанры вообще ничего не могу сказать,т.к. слишком редко там бываю, увыSad
Из музыки нравятся барды, Drum_n_base. релаксационные мелодии, классика конечно же, рок. Не очень люблю попсу и на дух не переношу шансон.
Ну вот. вроде и все. Smile
Что скажете?
Юляша
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю уже что и думать. Мне вобщем-то все типы нравятся Smile
Вы тоже за Гексли? Wink
Обоснуйте!Wink
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нигде не написано за ЧТО я. Я просто задал вопрос. Версия Гексли была предложена Верой Новиковой. По анкете на идеале Базовой БС нету, не наблюдается. Перечисленный Ваш послужной список весьма интересен. Все это в Екатеринбурге происходило? За какой промежуток времени? и не скромный вопрос: лет Вам сколько?

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати тоже подкину задание Smile Опишите свою прогулку, путешествие (про парусный поход 5 категории тоже принимается) Своими словами, только по подробнее и подлинее. предложений на 20+. ОК?

Юляша
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 25 лет. Родилась в г. Каменске-Уральском. Закончила школу, поступила в вуз в Екб. До лета 2005 года жила там. потом переехала в Москву.Все основные события происходили до 2005 года там же.
Путешествие значит...Ага.
Итак.
4-ый заключительный этап парусной экспедиции. Идем на парусных катамаранах, без моторов, но с веслами. Участок маршрута Череповец-Питер.Выставлены 2 команды,т.е. 2 ката, всего 8 человек. погода отличная.
прямо в день прибытия и смены предыдущих команд разрисовываем грот одного из катамаранов, рисуем на нем всю схему нашей экспедиции, наносим пройденные города (это я все во множественном числе говорю, потому что чувствую свою причастность к происходившим событиям, хотя парус разукрашивал всего один знакомый художникSmile). Ранним утром 1 августа мы выходим в плаваниеSmile
По всему маршруту нам встречаются замечательные добрые люди, которые оказывают нам помощь. Мы без единой задержки проходим 8 шлюзов. Белое, Онежское и Ладожское озера, выходим в Неву и на всех парах заходим в Питер. Даже пол города успели пройти, нагибая под каждым мостом мачту, пока нас водный патруль на застукал (в Питере без мотора на воду не пускают). А потом была яркая и запоминающаяся встреча. СМИ. Общение с питерскими катамаранщиками. Фестиваль в Кавголово. Гонки на катах. И вообще замечательно. Из всей этой "поездки" мне больше всего запомнился момент, когда наш кат кильнулся. А было дело на маленькой речке (сейчас я и названия-то вспомнить не могу, давно все это было), в очень глухом районе. Ближайший населенный пункт через 100км. погода отличная, солнышко припекает. Половина ребят грибы собирает. В общем, не жизнь, а сказка!Smile
Решили подурачиться и взять один из катов на буксир к другому. Все хорошо. На первом кате выставили спинакер, легкий ветерок отлично тянулSmile
Неожиданно поднялся резкий ветер, кат дернуло и второй кат красиво совершил оверкиль. в результате на первом продралась на сквозь гандола, а на втором полностью порвался грот. Мы не растерялись и быстро сообразили из 2-х катов один тримаран. На наше счастье в скорости подошел патрульный катер и благополучно транспортировал нас на кардон к леснику. тут, прошу я вас, вспомните фильм "Особенности национальной охоты" и Кузьмича. Вот примерно в такое место мы и попали. глушь. Медведи. Мошкара. Баня. Старый резиновй спасательный плот, который нам безвоздмездно подарил лесник. И собаки. За пару дней мы благополучно починились: заклеили гандолу(заплаты сделали из плота), зашили парус (вручную!кто видел в близи, тот представляет какой это объем работы), попарились в баньке, обменялись адресами с лесником(мы потом с ним переписывались) и отправились дальше в путь...
Ну, мне кажется я уже много всего написала. Текста в смысле. а приключений на том этапе было еще выше крыши.
Кстати, кто хочет, может посмотреть инфу о экспедиции вот здесь
http://tau.ur.ru/caravans/about.html
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читая Ваши анкеты, гдето встретил про Модель А - идеальня система (могу ошибаться). Ну если Вы Логик, как у Вас написано сейчас, Базовый Белый. Вот сколько в эом тексте идет на БС/ЧС? Сами увидите? Это не Анкета.. Это Ваш текст, Ваши мысли, Ваши описания. И еще вопрос.. А 5 к.с кто насчитал за этот поход? Оценка чья была? Просто интерес.. У меня тоже парусный катамаран.

Юляша
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спец, поэтому про БС/ЧС сказать ничего не могу...
Могу сказать только, что умею излагать свои мысли и совсем по другому, совсем другим языком, зависит от настроения, наверно.
Я не знаю кто я. А написано Роб потому, что так меня затипили в Екб, на очном типировании. Сейчас вот на другом сайте предлагают версию бальзака Very Happy
и еще.
Я не переношу неконструктивную критику. Так что прошу Вас, уважаемый Ветров, прекратить наезжать и подкалывать Evil or Very Mad
Если у Вас есть версия моего ТИМа, то, пожалуйста, выскажите ее и обоснуйте!
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде.. Допрос с пристрастием меня.. Не, я просто спрашивал.. Зачем же мне вот так сразу выдать Ваш ТИМ.. Нету пока его.. У меня. Не видно. Если чем обидел - извиняйте..
ЗЫ Да и критикой не занимался.. Просто вопросы задавал..

Дракоша
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джечка, скорее всего.
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: