Рон, а почему бы и нет - если это удобней и выгодней - быть там?там меня будут любить, бегать вокруг меня, заботиться, доказывать какая я хорошая и стоящая, стараться всем видом показать как я нужна и ценна. А я в ответ буду говорить - ну, я не знаю, хочешь, будь рядом и если тебе повезет через пару лет я осознаю что-нибудь, а если нет - ну что ж - такова се ля ви
...
Не, ну зачем утрировать. Подобное поведение - оно не ТИМно.
Zafira писал(а):
Чем плохо на такой стороне?и почему я могу хотеть быть на стороне прыгающего-скачущего?
Зачем спрашиваешь, попробуй. Потом расскажешь, стала ли счастливее. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Чем плохо на такой стороне?и почему я могу хотеть быть на стороне прыгающего-скачущего?
все будет хорошо
М-да...то есть тебе нечего ответить?по сути вопроса?при чем тут "всё будет хорошо"?странный ответ, если честно.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Рон, а почему бы и нет - если это удобней и выгодней - быть там?там меня будут любить, бегать вокруг меня, заботиться, доказывать какая я хорошая и стоящая, стараться всем видом показать как я нужна и ценна. А я в ответ буду говорить - ну, я не знаю, хочешь, будь рядом и если тебе повезет через пару лет я осознаю что-нибудь, а если нет - ну что ж - такова се ля ви
...
Не, ну зачем утрировать. Подобное поведение - оно не ТИМно.
Zafira писал(а):
Зачем спрашиваешь, попробуй. Потом расскажешь, стала ли счастливее.
Я спрашивала, потому что мне было интересно, что мне ответят. Тот факт, что я стану не просто счастливей, а намного счастливей - мне кажется очевиден. поэтому я не просто пробую, а уже соответственно себя веду
И мне кажется, то, что я описала - чрезвычайно тимное поведение, не будем показывать пальцами я не говорю, что это плохое поведение - наоборот - я осознала его удобство и комфортность и буду себя вести так же - только это будет еще более убойно, потому что я применю еще всю свою интуицию с этикой . Ведь дуалы же учат друг друга, не так ли? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
... я не говорю, что это плохое поведение - наоборот - я осознала его удобство и комфортность и буду себя вести так же - только это будет еще более убойно, потому что я применю еще всю свою интуицию с этикой . Ведь дуалы же учат друг друга, не так ли?
Странно как-то мыслишь. Я говорю не об удобстве и комфорте, а об органичности и целостности. Если уверена, что тебе это удастся и нервная система не пострадает от несвойственной модели поведения, а к тому же приведет в большое, светлое и счастливое будущее... _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Подумалось, что в остальных ситуациях намагничивания хороших мальчиков без личного интереса, цинизм ведь не так уж и важен. На фига он просто так...
Или я не понимаю чего-то
Основная идея вероятно не в том, чтобы завлекать цинизмом мотыльков. А в том, чтобы в ситуации, когда тебе категорически что-то не нравится отреагировать в предельно жесткой и циничной форме. Чтобы впредь неповадно было. Главное отслеживать обратную связь и не переборщить.
Хотелось бы таже услышать версию автора идеи
Особенно, как это можно не переборщить
И еще интересно...это как это со стороны, такая хорошая, хорошая девочка-интуитивный этик , вдруг, бац реагирует В ПРЕДЕЛЬНО жесткой и циничной форме
Моя фантазия сломалась _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
... я не говорю, что это плохое поведение - наоборот - я осознала его удобство и комфортность и буду себя вести так же - только это будет еще более убойно, потому что я применю еще всю свою интуицию с этикой . Ведь дуалы же учат друг друга, не так ли?
Странно как-то мыслишь. Я говорю не об удобстве и комфорте, а об органичности и целостности. Если уверена, что тебе это удастся и нервная система не пострадает от несвойственной модели поведения, а к тому же приведет в большое, светлое и счастливое будущее...
Хм..а почему я мыслю странно?или ты думаешь, что это доставляет большое удовольствие - "бегать" за мужчиной, расходовать на него ресурс, который с гораздо большим удовольствием надо расходовать на себя?ведь вы говорите вот так "вот я такой и все, а если тебе не нравится - вон дверь, воспользуйся" и чувствуете себя прекрасно. Мало того - кто знает какая огромная часть социона за Габенами бегает задрав хвосты. Я тоже хочу закрыться - потому что это безопасно. Почему странно, что я тоже хочу, чтобы за мной ухаживали, чтобы меня любили, чтобы осознали мою ценность и нужность?мне неприятно даже думать, что я должна осаждать мужчину, когда ему это сто лет не надо. Я внимательно слушала Габенов, я наконец-то поняла все преимущества их политики поведения и мне она понравилась. Она чернологически эффективна, чрезвычайно. А моя - глупая и нежизнеспособная, очень уязвимая. Теперь я возьму всё, что полезно у вас и воспользуюсь этим, встроив в свою реальность. Ведь для меня что важно?чтобы был выбор и чтобы была независимость, а также - комфорт. И почему это будет неорганично?ведь все условия удовлетворяются _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Цинизм......
Цинизм - это медленный яд.
Убивает как циника, так и окружающих. Особенно хорошо действует на откровенность и прочие интимные (не путать с сексуальными) стороны отношений.
Меняю Штирловский цинизм на наивность Достов 2:1
Хотя мой Дост меня пугает, что Достоевские тоже ууууууууу какие циники. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Фигасе... а из каких же соображений ты тогда согласился на свадьбу?
Сам не знаю. Интуиция наверно.
А вообще, ключевым явилось сочетание иррациональной логики и оптимизма. Что привело к парадоксальному умозаключению что-то типа: "Ну мы же два в целом неплохих человека, б"я, да все будет хорошо". Ну и плюс легкое подталкивание к ответственному шагу второй половинки. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
...Ведь для меня что важно?чтобы был выбор и чтобы была независимость, а также - комфорт. И почему это будет неорганично?ведь все условия удовлетворяются
А неорганично то, что нет ни слова про любовь... _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
+1
Зафира, я не хочу отвечать, потому что все и так ясно. Перед тобой только выбор.
Я не пойму - ты о чем?какой выбор?мне кажется, ты усложняешь что-то. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)