Может и никакой. Просто иногда встречаются люди, которые кусают не смотря на твой мощный внутренний стержень. И позволять им делать это регулярно не совсем разумно для собственной безопасности. Поэтому приходится огрызаться. И цинизм тут выступает в роли инструмента для приведения себя в боевое состояние. А в остальное время вполне можно оставаться добрым и пушистым. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Вот будь я на месте Зафиры, я б убил за такой смайлик
Гексли, а как вы воспринимаете подобные?
Я не Гексли, но почему-то не удивляюсь уже. Наверное, скоро и ты привыкнешь к их маскировке _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Вот об этом и речь. Я понимаю желание надеть панцирь. У меня и у РОНа только одно опасение, что это не совсем твой путь.
Все-таки надеюсь тебе встретится чуткий и заботливый Габ, который отогреет твое сердце.
Просто как еще одно подтверждения правильности моей новой позиции _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вот об этом и речь. Я понимаю желание надеть панцирь. У меня и у РОНа только одно опасение, что это не совсем твой путь.
Все-таки надеюсь тебе встретится чуткий и заботливый Габ, который отогреет твое сердце.
Извини. Не сдержался.
Некоторые Гексли в таких случаях бьют по голове. А некоторые понимают, что это защитный механизм, не позволяющий открыться слишком сильно. Особнно в такой публичной атмосфере. Смотри мою подпись. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Может и никакой. Просто иногда встречаются люди, которые кусают не смотря на твой мощный внутренний стержень. И позволять им делать это регулярно не совсем разумно для собственной безопасности. Поэтому приходится огрызаться. И цинизм тут выступает в роли инструмента для приведения себя в боевое состояние. А в остальное время вполне можно оставаться добрым и пушистым.
Да, я вообще-то за цинизм
Только в совершенно других интерпретациях.
И не ради самозащиты в ситуациях кусания. Когда грызут стержень, можно просто поязвить. До цинизма тут далеко. Цинизм - гораздо более страшное явление, именно что внутреннее, по крайней мере, для интровертов. _________________
Точно так же как и ты. Первая мысль - УБИЛА БЫ.. Тем более после такой фразы _________________ Таких как я немного: только я!
Я не Гексли, но почему-то не удивляюсь уже. Наверное, скоро и ты привыкнешь к их маскировке
маскировке?
Угу. Далее ответ Hath*a подтвреждает мою догадливость
Легко узреть со стороны, когда не на тебя это все направлено.. Так и учимся . _________________
Извини. Не сдержался.
Некоторые Гексли в таких случаях бьют по голове. А некоторые понимают, что это защитный механизм, не позволяющий открыться слишком сильно. Особнно в такой публичной атмосфере. Смотри мою подпись.
... Другое дело, что я не хочу больше любить - я попробовала и мне не понравилось...
А каков мой путь, Хат?пусть вечного риска, вечного получения по самому открытому?нет, спасибо - я же все таки хомо сапиенс, какие-то мозги должны быть, чтобы не наступать на одни и те же грабли _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Просто как еще одно подтверждения правильности моей новой позиции
Блин, девушки, вы о чем??
Тут тоже надо извиняться?
похоже, положение очень сурьезное...
За что извиняться? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А каков мой путь, Хат?пусть вечного риска, вечного получения по самому открытому?нет, спасибо - я же все таки хомо сапиенс, какие-то мозги должны быть, чтобы не наступать на одни и те же грабли
Я не знаю какой у тебя путь. У меня перед глазами две Гечки, которые встретили своих Габов после серьезных эмоциональных потрясений и дикого количества негатива вывалившегося при разрыве предыдущих отношений. В это стрессовое время они вели себя по разному, в зависимости от личного опыта, внутреннего стержня. Но обе сохранили удивительную для меня душевную доверчивость к миру. Способность вставать после падений и верить в лучшее, когда я бы озлобился и надел личину циничного и жесткого Макса в его худших проявлениях.
Я боюсь, что ты пытаешься взять не самое лучшее из декларируемой позиции Габов. И перестанешь быть самой сабой. Превратишся еще в одного Чебурашку, которого хрен оттипируешь, потому что в попытке защититься от внешнего мира он нацеплял на себя всякой хрени и забыл о своих сильных сторонах. В результате стал серым, незаметным и никому не интересным человеком с кучей проблем.
А с опытом придет лушее понимание людей, и грабельки будут становиться все меньше и меньше. А без них нельзя. Никак. Вот такая у меня картина мира. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.